Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что Юджи вообще будет очень хорошим партнёром в паре, что с девочкой, что с мальчиком, но не могу его воспринимать как достаточно взрослого
Вот Мэгуми как будто уже взрослый и может завести отношения, а Юджи ещё сидеть с мишкой и кино смотреть
(Не шеймлю никого, нет, и фики почитываю под настроение)
Согласен частично, потому что в самом начале манги - да, Юджи прямо наивная булочка, но он офигеть как быстро растет и развивается, и уже после Шибуи, во время Миграции он куда серьезней, концовка с Сукуной меня вообще разъебала в хлам.
Опять же Мегуми почти сломался под Сукуной, а Юджи нет, так что психика у него более крепкая.
Если что я Мегуми тоже очень люблю, просто думаю, что они с Юджи пара созданная на небесах совершенно на разных уровнях глубины относятся к другим людям. Мегуми четко очерчивает круг свой-чужой, а Юджи из-за Джунпея, которого знал 2 часа, вон как расстроился.
Если что я Мегуми тоже очень люблю, просто думаю, что они с Юджи пара созданная на небесах
согласен
Если что, не считаю, что Юджи инфантильный, а в смысле он-то сам бежит всех оберегать и защищать, но его со стороны глядя, хочется взять в ладошки и вернуть в школу, чтобы он ел мороженое и не видел некоторого дерьма
Пейринг антиреклама трудоголизма
Или реклама, потому что если трудоголизм поможет сойтись с такой шикарной женщиной - оно того стоит
Анон пишет:Если что я Мегуми тоже очень люблю, просто думаю, что они с Юджи пара созданная на небесах
согласен
Если что, не считаю, что Юджи инфантильный, а в смысле он-то сам бежит всех оберегать и защищать, но его со стороны глядя, хочется взять в ладошки и вернуть в школу, чтобы он ел мороженое и не видел некоторого дерьма
Блин, я так хочу с ними какое-то абсолютно ванильное школьное или спокон АУ чтобы занимались упоротыми школьными фестивалями, пошли летом смотреть фейерверки, неловко держались за руку краснея, а Юджи бы готовил для Мегуми бенто
Анон пишет:Очень люблю итафушинобу попарно и вместе втроём, ужасные хорошики
у них очень живая динамика и такие разные, но подходящие друг другу характеры
Плюсую. И на русском почитать про них практически нечего, печаль-беда. Этот анон думал, пока аниме смотрел, что в фандоме дофигища фиков Юджи/Нобара, пришёл читать и наблюдал перекати-поле. И в чатике не обсуждают.
трудоголизма
И алкоголизма
И алкоголизма
да, согласно анкетам, бухают они как черти
Этот анон думал, пока аниме смотрел, что в фандоме дофигища фиков Юджи/Нобара, пришёл читать и наблюдал перекати-поле. И в чатике не обсуждают.
Этот анон думал, пока аниме смотрел, что в фандоме дофигища фиков Юджи/Нобара
Ахаха. Не, анон, я не над тобой, ты не подумай. Но смотреть магичку и ожидать дофига контента по Юджи/Нобара это типа как смотреть Наруто и удивляться, что никто Наруто с Сакурой не шипперит.
Нравится и ютамаки, и годжохиме, но второе как-то меньше (скорее просто эстетически). В годжохиме как-то не хватает драмы и накала что ли.
А в ютамаки мне нравится троп "маггл и маг", ну типа Маки знакомит Юту с магическим миром, и вот это все, а ещё там Маки отвечает за драму (ну и Юта немного, я больноублюдочно надеялся что Юта задержится в теле Годжо хоть на время).
Анон пишет:Этот анон думал, пока аниме смотрел, что в фандоме дофигища фиков Юджи/Нобара
Ахаха. Не, анон, я не над тобой, ты не подумай. Но смотреть магичку и ожидать дофига контента по Юджи/Нобара это типа как смотреть Наруто и удивляться, что никто Наруто с Сакурой не шипперит.
Вот этому я тоже удивляюсь. Почему нет? Я ж не фиков с Юджи/одноклассница ожидал, или Мегуми/Май.
Почему нет?
Ну для начала потому, что в фандомах подавляющая аудитория - яойщицы/слэшеры.
что никто Наруто с Сакурой не шипперит.
прям уж никто, в Наруто каждую собаку шипперили, нарусаку своё имели
Нанами не трудоголик
трудоголик или нет, а заебался за пятьдесят человек
прям уж никто
Так и по Юджи Нобара не ноль фиков. А анон ожидал дофигища.
Отредактировано (2024-09-14 18:05:51)
Ну для начала потому, что в фандомах подавляющая аудитория - яойщицы/слэшеры.
Фанаты драмионы и рейло сейчас заинтригованы. И те, кто ваяет фики с Годжо/Ты.
О, я ждал Нанами/Юджи. Хотя Нанами, наверное, "бы никогда", но хоть флаффа.
И те, кто ваяет фики с Годжо/Ты.
вот эти вообще счастливы пишут свои нетленки в свое удовольствие
Зависит от фендома.
Назови фандом, я гляну на ао3 кого с кем ебут
Фанаты драмионы и рейло сейчас заинтригованы. И те, кто ваяет фики с Годжо/Ты.
На ао3 234 704 фф по слэшу и 188 189 по гету. Не подавляющее, но все равно большинство.
У Драмионы в два раза меньше чем у драрри
А вообще я считаю, что фф пишут цисгендерые женщины. Им член нравится, поэтому любят когда не менее одного.
Мне лень нести тебя в заебавших анонов, просто знай, что ты неправ.
А в ютамаки мне нравится троп "маггл и маг", ну типа Маки знакомит Юту с магическим миром, и вот это все, а ещё там Маки отвечает за драму
Дай обниму, анон причем мне нравится, что там троп "маг и маггла" работает в итоге шиворот-навыворот, потому что полный ноль в магическом мире Юта почти что новый Мерлин, а жившая в этой среде Маки - не имеет магических сил. Они такие два прекрасные воробушка в нулевом томе и такие красивые когда подросли