Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Благоря последней главе Хигурума/ Юджи возвращаются в чат.
Где Такаба?
И никогда не узнаем больше
А потом геге выкатывает длс, где будут выебаны все совы новеллу про прошлое Сукуны
Если вам встречались красивые 18+ арты с ними, покидайте
На удивление редко встречаются( Можно еще на сайтах с додзями посмотреть
Аноны, какой пейринг магички на ваш взгляд недооценили фанаты, несмотря на классный потенциал?
Нанами/Шоко
(ладно просто я его для себя оценил и лежу булькаю)
Гет вообще недооценён. Мне очень нравится тройничок Юджи-Нобара-Мегуми и по отдельности Юджи/Нобара или Мегуми/Нобара. На низком рейтинге у команды было Мегуми/Нобара и я аж ЗАДУМАЛСЯ, ну типа - это же один из популярнейших сёздзе-тропов, мрачный молчаливый мальчик и активная яркая девочка. Когда оба цундуре это просто дайте два.
Гет вообще недооценён
Да конечно, ужасное угнетение, особенно годжохиме у ютамаки
И никогда не узнаем больше
Ничего, в следующей главе они будут сидеть и рассказывать друг другу чем Сукуна в прошлом занимался
Анон пишет:Гет вообще недооценён
Ну вот от таких замечаний, после предложения поговорить про нравящиеся и "недооцененные"(с) по мнению анонов, пейринги, что удивляться, что в треде про пейринги говорят только про упоротые шипперы и кроме сатосугов, годжохиме и гофуши ничего не обсуждается. Я вот не помню, чтобы шипперы ютамаки что-то активно обсуждали, или там шипперы инуокки
Отредактировано (2024-09-14 17:16:37)
Ну вот от таких замечаний, после предложения поговорить про нравящиеся пейринги
Так попробуй говорить про нравящиейся пейринги не начиная с выдуманного угнетения всего гета. А ютамаки очень популярны в фандоме, полтвиттера вон кипятком писало от новой главы из-за их взаимодействия
Анон пишет:Гет вообще недооценён
Анон. Вопрос был:
Аноны, какой пейринг магички на ваш взгляд недооценили фанаты, несмотря на классный потенциал?
поэтому я и написал что гет в большинстве своем недооценен. Это прямой ответ на прямой вопрос. Потому что процент фанов слэшных пейрингов и фанов гетных пейрингов в магичке несоизмерим. И сидят гетники, кроме годжохимовцев, тихо как мыши.
Давайте обсуждать юджисукуну
Давайте обсуждать юджисукуну
Давайте!
Я фаноню, что через 10 лет кто-то случайно палит, как Юджи разговаривает с кем-то, и такая типикал ситуейшен:
- А с кем это ты там разговариваешь?
и Юджи, пряча Сукуну за воротник такой: ОЙ
Это прямой ответ на прямой вопрос
Который является очень тупым обобщением
Потому что процент фанов слэшных пейрингов и фанов гетных пейрингов в магичке несоизмерим.
Даже не знаю, как так вышло в фандоме канона, где мужских персонажей больше и они лучше прописаны
Так попробуй говорить про нравящиейся пейринги не начиная с выдуманного угнетения всего гета.
"Окей, окей, окей, я заткнулся"(с)
Мне очень нравится тройничок Юджи-Нобара-Мегуми и по отдельности Юджи/Нобара или Мегуми/Нобара.
Очень люблю итафушинобу попарно и вместе втроём, ужасные хорошики
и они лучше прописаны
Нанами/Шоко
Пейринг антиреклама трудоголизма
Мне кажется, что Юджи вообще будет очень хорошим партнёром в паре, что с девочкой, что с мальчиком, но не могу его воспринимать как достаточно взрослого
Вот Мэгуми как будто уже взрослый и может завести отношения, а Юджи ещё сидеть с мишкой и кино смотреть
(Не шеймлю никого, нет, и фики почитываю под настроение)
Нанами не трудоголик
Нанами как тот мем "автобус горит? Да и хуй с ним, у меня есть ещё две поездки на автобус, я буду дома вовремя".
Очень люблю итафушинобу попарно и вместе втроём, ужасные хорошики
у них очень живая динамика и такие разные, но подходящие друг другу характеры
Анон, хватит газлайтить, дай человеку поговорить про гет