Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А нахуй вообще была вся магичка?
Ради крутых битв
И то, что главную имбу вынесли за кадром, - пофиг! Как и то, как бесславно кончился главный злодей.
Ну то есть Кенджаку опасался за свою жизнь, и Сукуна был гарантом того, что Годжо его не тронет?
Опасался только Годжо. И по его плану Годжо должен был сидеть в кубике, так что долгое время он был в безопасности и без Сукуны.
Ну да, жизнь одного против жизни многих
Это не объективный косяк
Вопрос про слезинку ребенка слишком философский, чтобы обвинять кого-то.
И это майндсет, который твой якобы любимый персонаж так хотел поменять
Ну молодец, за это и любим. А Кусакабе не разделяет его взгляды и считает, что с Юджи он обосрался, что и озвучил.
Это не делает ни того, ни другого хуже. У персонажей свои недостатки, и здорово, что Геге не всех прописывает абсолютно позитивными няшками, на стороне добра есть такие люди как Мэй и Кусакабе.
Не ну так-то сильных проклятий должно меньше стать без пальцев то.
Ну понятно, что главзло ебнули и меньше треша на квадратный метр стало, но проклятья опять камбекнутся, новое поколение вырастет своего "Гето", и все в таком духе. Как-то пиздец пессимистично и сделано на похуй.
Так его же ничего больше не интересовало, нам это прямым текстом сказали, и лучший дружочек подтвердил
Ну тогда ладно, я-то думал, у Годжо была высокая цель
Я тоже лавер Юджи, и меня выбесил Кусакабе. Но тк это Геге, то никакой травмы Юджи от этих слов не получит и вообще забудет через 0,0001 сек, так что в целом похуй
Ну молодец, за это и любим. А Кусакабе не разделяет его взгляды и считает, что с Юджи он обосрался, что и озвучил.
Это не делает ни того, ни другого хуже.
Делает. Не делало бы если бы перед ним стоял Годжо и он ему это высказывал, а не Юджи.
Ну молодец, за это и любим
Так молодец или это его фактический косяк, ты совсем запутался
Делает. Не делало бы если бы перед ним стоял Годжо и он ему это высказывал, а не Юджи.
Анон, не все должны любить твоего любимку. Почему Кусакабе должен молчать, если он считает так? Потому что твои чувства ранены? Иди попей водички и успокойся.
И ты сказал, что он прав, зачем юлить теперь про недостатки?
Делает.
Я говорю про персонажа, а не даю ему личностную оценку. Кусакабе у Геге последователен в своих высказываниях. У тебя и Сукуна плохой персонаж, потому что мудак?
Зачем лаверы Юджи делают вид, что оскорбились за Годжо?
Я Сатору лавер, но оскорбилась за Юдзи. Он же почти буквально сказал "Юдзи надо было убить"
Сцука
Иди попей водички и успокойся.
Может это тебе пойти траву потрогать, а не бегать за анонами, если им что-то не нравится?
"Юдзи надо было убить"
Я так считаю с начала манги, мне вообще не вкатывает Юджи как гг
И ты сказал, что он прав, зачем юлить теперь про недостатки?
Да, я согласен с Кусакабе и считаю, что если бы Годжо юбил Юджи, это помогло бы избежать всего пиздеца.
Все еще не понимаю, почему после этого я не могу считаться лавером.
Да, я согласен с Кусакабе и считаю, что если бы Годжо юбил Юджи, это помогло бы избежать всего пиздеца
Так не пизди тогда, что думаешь, что он молодец
Отредактировано (2024-09-12 09:37:25)
Так молодец или это его фактический косяк, ты совсем запутался
Квадратно-гнездовое мышление.
Знаешь такого чувака, Эрена Йегера? Там он типа геноцид устроил, вот это все. У этого персонажа есть лаверы, которые не считают, что он поступил правильно, но продолжают любить его как персонажа. Вот так оно бывает! Не обязательно во всем соглашаться с персонажем, чтобы испытывать к нему симпатию)
Как и я не считаю, что Годжо поступил правильно, оставив жизнь Юджи, и все равно его люблю (и да, он молодец, что придерживается своей линии, а не той, которую я как читатель нахожу правильной). Надеюсь, моя аналогия хоть немного облегчила тебе понимание
Отредактировано (2024-09-12 09:39:45)
Анон, не все должны любить твоего любимку. Почему Кусакабе должен молчать, если он считает так? Потому что твои чувства ранены? Иди попей водички и успокойся.
Объясняю.
То, что Кусакабе обвинил Юджи в том, что его выживание стало виной всех смертей, делает его (Кусакабе) мудаком. И это после того, сколько Юджи сделал для победы.
То, что тебе нравится мудак, это нормально. Я вот Сукуну люблю, но не отрицаю его плохих качеств.
Дранон.
Никто вообще не говорил, что Кусакабэ плохой персонаж, зачем вообще с этим спорить, когда тебе возражают на утверждение, что он прав
Но тк это Геге, то никакой травмы Юджи от этих слов не получит и вообще забудет через 0,0001 сек
Вот видит бог я не апологет дыр в сюжете от Геге, но тут не соглашусь. Да, может он не показывает явно сейчас эмоции Юджи, но косвенно вполне.
Я напомню, вот это Юджи меньше 2 месяцев назад
А это буквально несколько часов назад
Я сам шиппер сукуит но если без шипперских очков - зачем Юджи предложил вот это? Это же натурально проклятье на всю жизнь. И если отбросить идею внезапной любви к Сукуне, то зачем он это делал? У меня ответ простой - он считает что он это заслужил. Это пожизненное наказание самому себе.
Так что конечно он не заплачет вдруг от слов Кусакабэ, но я 100% уверен что эти слова не прошли мимо.
То, что тебе нравится мудак, это нормально.
Ну слава богу, можно на этом закончить, пожалуйста
Знаешь такого чувака, Эрена Йегера? Там он типа геноцид устроил, вот это все. У этого персонажа есть лаверы, которые не считают, что он поступил правильно, но продолжают любить его как персонажа. Вот так оно бывает
Сравнить Годжо с Эреном это сильно конечно
Некоторые лаверы действительно хуже хейтеров