Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-25 15:37:08

Анон

Jujutsu Kaisen тред

Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав

На английском
ТСВ-сканс, все главы

Равки на японском
Манга-зип, Архив

Где почитать сливы

Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо

Jujustu Kaisen Secret Santa 2024

ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!

Кого вы шипите?

1. сатосуги(голосов 27 [40.3%])

40.3%

2. гофуши(голосов 9 [13.43%])

13.43%

3. гою(голосов 14 [20.9%])

20.9%

4. годжохиме(голосов 10 [14.93%])

14.93%

5. нанаго(голосов 10 [14.93%])

14.93%

6. итафуши(голосов 20 [29.85%])

29.85%

7. сукуиты(голосов 18 [26.87%])

26.87%

8. сукуфуши(голосов 12 [17.91%])

17.91%

9. сукуго(голосов 6 [8.96%])

8.96%

10. сукууме(голосов 6 [8.96%])

8.96%

11. ютамаки(голосов 6 [8.96%])

8.96%

12. тоджиго(голосов 7 [10.45%])

10.45%

13. тоджису(голосов 2 [2.99%])

2.99%

14. гоюта(голосов 3 [4.48%])

4.48%

15. чосоюки(голосов 4 [5.97%])

5.97%

16. шокохиме(голосов 4 [5.97%])

5.97%

17. чосоюджи(голосов 6 [8.96%])

8.96%

18. Нобара/Маки(голосов 6 [8.96%])

8.96%

19. Оккоцу/Тоге(голосов 8 [11.94%])

11.94%

20. Юта/Юджи(голосов 3 [4.48%])

4.48%

21. Другой(голосов 11 [16.42%])

16.42%

Всего голосов: 67

Гости не могут голосовать

#226 2021-01-14 12:27:27

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Помимо друзей, у Мегуми есть сестра

Кстати, мы не знаем, что ее прокляло, потому что это не история с мостом. И произошло это относительно недавно, т.к. когда Мегуми в средней школе и уже не мелкий, с ней еще все в порядке, а на момент начала канона - нет
Может ли это быть многоходовочка Зенинов, которые все-таки надеются заполучить носителя техники?

Очень таинственная история, да.
Как-то они не торопятся шантажировать Мегуми небось влезут пока Годжо в коробке
Вообще, в последней арке бегал дед Зенин, и как-то ему на Мегуми было глубоко параллельно, хотя он же, если я дедов не путаю, его и покупал. Выглядит так, будто они на него забили, у них свои приколы с Маки  =D хотя он в бою с тем кальмаром все его новые фокусы видел - и тень кладовку и недопространство.  :dontknow: наверное решил не связываться с Годжо и забить, чтобы не расстраиваться.

Раз уж вспомнила - обожаю когда Маки и Мегуми дерутся вместе  :love:  как она думала "надо было взять и унести его с собой"   =D вообще, из Мегуми хороший командный игрок (приятно для его типажа), вот научится людей тенями перемещать (если это возможно) и вообще бомба будет.

#227 2021-01-14 12:28:02

Анон

Анон пишет:

К сожалению, Сукуна мастер шантажа  :lol: он настолько отбитый убийца и настолько сильный, что возможно шантаж и удастся. Помимо друзей, у Мегуми есть сестра. Не думаю, что он выдержит угрозы им.

Но ведь Мэгуми не может не понимать, что Сукуна, получив то, чего хочет, все равно может взять и убить и его, и сестру его, и всех друзей. Просто потому что.

#228 2021-01-14 12:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению, Сукуна мастер шантажа  :lol: он настолько отбитый убийца и настолько сильный, что возможно шантаж и удастся. Помимо друзей, у Мегуми есть сестра. Не думаю, что он выдержит угрозы им.

Но ведь Мэгуми не может не понимать, что Сукуна, получив то, чего хочет, все равно может взять и убить и его, и сестру его, и всех друзей. Просто потому что.

Да, поэтому я думала что хрен он что от Мегуми дождётся, а потом почитала арку Сибуи и чето  :smoke:  особенно участь тех девочек впечатлила. Может сговорятся на клятву. Может у Мегуми будет очередной план как умереть вместе с ним  :hmm:  я в Мегуми верю, без ядерной кнопки самоуничтожения, после того как столько лет она была, он может почувствовать себя голым, и придумать что-то на  замену  :hmm:

#229 2021-01-14 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, в последней арке бегал дед Зенин, и как-то ему на Мегуми было глубоко параллельно, хотя он же, если я дедов не путаю, его и покупал.

да, это тоже меня удивило, но в клане, наверное, может быть и целая пачка дедов, допустим, Наобито был самый боевой, поэтому и поскакал в Шибую сражаться. не помню, говорилось ли в Звездном Сосуде, кому конкретно Тоджи толкнул корзиночку, но, может, там и у Зенинов внутри какие-то разногласия

#230 2021-01-14 12:37:55

Анон

Анон пишет:

Может сговорятся на клятву. Может у Мегуми будет очередной план как умереть вместе с ним    я в Мегуми верю, без ядерной кнопки самоуничтожения, после того как столько лет она была, он может почувствовать себя голым, и придумать что-то на  замену

+1
Мегуми ищет метод самоубиться с максимальной полезностью, поэтому мысль самоубиться и захватить с собой Сукуну может его и посетить. Хотя звучит как абсолютно импоссибуру для его нынешних скиллов
С вновь возникшей темой казни, выковыривание Сукуны из Юджи может оказаться полезным и сродни эффекту атомной бомбы

#231 2021-01-14 12:40:18

Анон

Забавно, кстати, что при том, что Сукуна мудак и явно хочет нехорошего, он за время действия манги успел положить нескольких плохих и спасти парочку хороших :lol:

#232 2021-01-14 12:41:19

Анон

Это не тот же дедок? А это не глава клана? Маки не с главой ругалась когда уходила?

страницы манги

#233 2021-01-14 12:41:40

Анон

Анон пишет:

он за время действия манги успел положить нескольких плохих и спасти парочку хороших

и еще несколько тыщ цивилов, да

#234 2021-01-14 12:42:47

Анон

ну или не тыщ, я загнул, пожалуй, но сотен точно

#235 2021-01-14 12:44:03

Анон

Анон пишет:

Это не тот же дедок?

Тот же. Тогда какого фига они не возмущаются, что деньги уплочены, а пацана нет? Так боятся протекции Годжо?

#236 2021-01-14 12:44:12

Анон

Анон пишет:

и еще несколько тыщ цивилов, да

Статистов я не учитывал ;D

Анон пишет:

Так боятся протекции Годжо?

Учитывая, кто такой Годжи, звучит весьма верибельно)

Отредактировано (2021-01-14 12:44:50)

#237 2021-01-14 12:45:46

Анон

Анон пишет:

С вновь возникшей темой казни, выковыривание Сукуны из Юджи может оказаться полезным

Это да. Это прям заманчиво.
Не думаю что мы догадается чего хочет Сукуна - что вообще может хотеть Сукуна? Особенно если он планировал это при жизни.

Анон пишет:

Забавно, кстати, что при том, что Сукуна мудак и явно хочет нехорошего, он за время действия манги успел положить нескольких плохих и спасти парочку хороших

Лол, да. Но градус злодейства умело поддерживается, особенно, блин, когда он всех убил в радиусе скольки то там километров

#238 2021-01-14 12:48:17

Анон

Анон пишет:

Не думаю что мы догадается чего хочет Сукуна - что вообще может хотеть Сукуна? Особенно если он планировал это при жизни.

Мне иногда кажется, что весь его план - воруй-убивай, круши, ломай и получай от этого удовольствие. Он же в целом противопоставлен тусовке не!Гето и проклятий, у которых есть идеология и конечная цель

#239 2021-01-14 12:50:42

Анон

Анон пишет:

когда он всех убил в радиусе скольки то там километров

Анон, это ты загнул =D Его территория разрастается максимум на 200 метров, а в тот раз он ее вообще ужал (в моем перевода было, что до 140 метров), чтобы Мэгуми не зацепило)

Отредактировано (2021-01-14 12:51:24)

#240 2021-01-14 12:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не тот же дедок?

Тот же. Тогда какого фига они не возмущаются, что деньги уплочены, а пацана нет? Так боятся протекции Годжо?

Годжо особо не повозмущаешься  =)  кмк Годжо его просто выкупил. А деньги точно уплочены или они просто договорились как пробудить силу, так и совершат обмен? Я не врубилась. Хотя если ещё нет, то чего бы батя беспокоится.
Интересно, куда делать мать и мачеха. Мать ладно, умерла 100%, а вот мачеха? Наверное тоже, учитывая что Мегуми думал что отец сбежал, а его убили.

Годжо могли поддержать деды из других кланов, там целый совет старперов. Но это ладно, меня прикалывает как у деда Зенин "умерла так умерла", притом что какому-то мимокрокодилу (перень из Киото, с техниками крови) и то этот вопрос интересней.
Может дед так намучался с близняшками что решил что ещё один злобный подросток сведёт его в могилу?  :lol: но они правда как не родные. Может папаша Мегуми был из побочной ветви побочной ветви, а девчонки родные? Забавно, что у Зенин уже второй ребёнок без проклятых сил, зато с силушкой богатырской. Что-то в их селекции пошло не так.

#241 2021-01-14 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Не думаю что мы догадается чего хочет Сукуна

Я очень надеюсь, что там все-таки окажется что-то поинтереснее "власть над миром" или "бегать и всех убивать" ;D

#242 2021-01-14 12:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда он всех убил в радиусе скольки то там километров

Анон, это ты загнул =D Его территория разрастается максимум на 200 метров, а в тот раз он ее вообще ужал (в моем перевода было, что до 140 метров), чтобы Мэгуми не зацепило)

Я невнимательно читала  =) это хорошо, хотя какого хрена людей не эвакуировали, от тюрьмы эвакуировали на километры, если не путаю.

#243 2021-01-14 13:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю что мы догадается чего хочет Сукуна

Я очень надеюсь, что там все-таки окажется что-то поинтереснее "власть над миром" или "бегать и всех убивать" ;D

Бегать всех убивать Сукуна может и без Ураюме  =D
Мне кажется, Сукуна должен остаться где-то около стана героев, хотя как его заставить вести себя прилично я хз. Но автор может вырулить в нестандартность и в итоге Сукуна будет финальным боссом и его грохнут.

#244 2021-01-14 13:06:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Сукуна должен остаться где-то около стана героев

Было бы круто, я очень люблю типаж "мудила на стороне добра" ;D

Анон пишет:

хотя как его заставить вести себя прилично я хз

Да договором каким-нибудь, например. Или в последнем пальце окажется вся его эмпатия :lol:

Анон пишет:

Но автор может вырулить в нестандартность и в итоге Сукуна будет финальным боссом и его грохнут

Но это ж как раз самый стандартный и предсказуемый вариант!

#245 2021-01-14 13:07:50

Анон

Анон пишет:

чтобы Мэгуми не зацепило)

Это конечно логично, учитывая что он как раз его и спасает, но меня все равно выносит  :lol: заботливый Сукуна, охренеть. Ещё с такой улыбочкой прискакал  :facepalm: я бы подумала что он его прямой потомок, но Сукуне наверняка было бы плевать.
Меня вообще поражает как Мегуми поднимает Сукуне настроение. И ведь там нет этого "проследить потому что надо", ему реально интересно что он ещё отчебучит.

#246 2021-01-14 13:12:09

Анон

Анон пишет:

Но это ж как раз самый стандартный и предсказуемый вариант!

Ну хз, по-моему зло внутри героя которое остаётся на стороне героя распространено сильнее, чем то что изначально зло остаётся изначальным злом. Ну, типа Курамы в Наруто и все такое. Да и вообще, довольно часто первое показанное зло исправляется или не такое зло.

Хотя мне любой вариант понравится, пока что Сукуна балансирует в нейтральности и мне не хочется чтобы его уебали, как Махито  :bubu:

Анон пишет:

Было бы круто, я очень люблю типаж "мудила на стороне добра"

Я тоже особенно влюблённого кхм

Анон пишет:

Или в последнем пальце окажется вся его эмпатия

Вот это было смешно  =)

Отредактировано (2021-01-14 13:12:42)

#247 2021-01-14 13:19:14

Анон

Анон пишет:

заботливый Сукуна, охренеть

Я надеюсь, нам еще додадут таких моментов ;D

Анон пишет:

особенно влюблённого

:evil:

Анон пишет:

Вот это было смешно

Вот тут-то все бы и охуели в едином порыве =D

#248 2021-01-14 13:25:35

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, нам еще додадут таких моментов

Учитывая то что там творится и суицидную личность Мегуми - дадут *_*

Мне вот интересно, они вытащат Годжо сейчас или все-таки у нас будет арка без Годжо? Логично что не вытащат - иначе зачем автору было бы городить огород. Ну а вообще, я надеюсь что старики ошиблись и пиздеца в стране не будет (потому что кучу самых мощных проклятий тоже положили), с другой стороны посмотреть на войну или постапокалипсис было бы интересно. И назвать эту арку "пока ты спал"  =D
Но может быть и затишье, главные проклятия то изгнаны.

#249 2021-01-14 13:34:18

Анон

Мне еще интересно, а как сильно Мэгуми нужен Сукуне? Скорее из серии "нужен, но можно и слить, если слишком заебно спасать" или "без него никак"?
А то это ж какое поле для шантажа во втором случае :lol:

#250 2021-01-14 13:54:15

Анон

Как думаете, аноны, как автор собирается

Скрытый текст
Анон пишет:

Но может быть и затишье, главные проклятия то изгнаны

Если затишье, то без Годжо могут попытаться провернуть казнь Юджи. И придется им с Сукуной податься в бега :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума