Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
Действие вашей учетной записи приостановлено без возможности восстановления
После тщательного рассмотрения мы пришли к выводу, что ваша учетная запись нарушила Правила Твиттера. Мы навсегда перевели ее в режим «только чтение», поэтому вы не можете твитить и ретвитить контент, а также ставить отметки «Нравится». Кроме того, вы не можете создавать другие учетные записи. Если вы считаете, что мы допустили ошибку, подайте апелляцию.Десять лет жизни. Из-за ВПН.
Апелляцию подал, но мне очень надо поорать, я не могу Уверен, что не нарушал, у меня сил-то нет на твиты, сижу молча, только списки читаю.
Анончик, ты потом отпишись, как дело пойдет!
Анончики, а есть возможность во время поиска во вкладке видео смотреть эти самые видео в хронологическом порядке? А то у твиттов есть Последнее, а видео и фото непонятно по какой последовательности расставляются(
Нашел способ сделать хронологичный порядок видео в ниттере
Аноны, у вас твиттер работает?
Аноны, у вас твиттер работает?
Да
Сейчас будет очень тупой вопрос: как вставить видео из чьего-то твита, чтобы вставилось только оно, без цитаты? Люди постят аккуратненькие видео с автоматической ссылкой на ТС внизу, а сижу как пень и не врубаюсь, как это сделать.
Так вроде через приложения можно
А с ПК никак? Эх. Спасибо, пойду мучить телефон.
Отредактировано (2022-09-14 21:38:26)
Нет, я все равно не понимаю, как. Что я делаю не так, какую кнопку не вижу?
Нет, я все равно не понимаю, как. Что я делаю не так, какую кнопку не вижу?
Тут прочти, анончик)
https://myroad.club/kak-vstavit-che-to- … -retvitov/
О, даже с ПК получилось по инструкции
Надо просто еще чуть вычистить ссылку
Например, копируется вот так
https://twitter.com/CultureCrave/status/1570050484974620673?s=20&t=hma8yh9BrCXDWt88zFA9Cw
Оставляем вот так
https://twitter.com/CultureCrave/status/1570050484974620673
Добавляем в конце /video/1
Твиттим, все, вы красавчеГ
Отредактировано (2022-09-14 22:02:58)
Тут прочти, анончик)
https://myroad.club/kak-vstavit-che-to- … -retvitov/
О, даже с ПК получилось по инструкции
Надо просто еще чуть вычистить ссылку
Спасибо, анончики!
Аноны, почему-то совсем перестал запускаться с телефона Psiphon и в Твиттер поэтому войти не могу(( Что ещё можно попробовать, кто с чем ходит?
Turbo VPN попробуй.
попробуй еще менять страну подключения в Псифоне
Аноны, почему-то совсем перестал запускаться с телефона Psiphon и в Твиттер поэтому войти не могу(( Что ещё можно попробовать, кто с чем ходит?
Поставь антизапрет
Что ещё можно попробовать
Броусек (вот прям только что работал). Лантерн. Турбо, да. Лучше ставь несколько, одно пожрало, подключишь другой.
Спасибо вам всем за ответы про впн, анончики.
Аноны, а у вас открывается список на кого подписан через мобильное приложение до самого конца? Список дошел до 1000+ и решил почистить тех, кого не читаю или кто не интересен уже, на компе открывается до начала без проблем, а на телефоне хорошо если последние 100 и дальше все. Это как-то чинится? Или только с компа можно нормально с подписками работать?
Прошу прощения, если это здесь оффтоп, но у меня внезапная проблема с входом в аккаунт твиттера. Я сегодня чистил старый акк, которым давно не пользуюсь, а после не смог зайти в новый, которым сейчас пользуюсь. Я обычно через гугл-акк захожу, а тут мне постоянно начало выдавать Unable to complete request. С утра сегодня заходил нормально, а теперь, после того, как старый акк в твиттере почистил, в новый зайти не могу.
Куки почистил - не помогло. Погуглил и сделал все, что в таких случаях рекомендуется - не помогло. Что еще можно сделать?
Отредактировано (2022-10-27 21:46:17)
Аноны, подскажите, пожалуйста. Подруга только зарегалась в тви и скинула ссылку на себя, захожу, а там пишет, что учетка временно ограничена из-за необычных действий. А там в принципе не было никаких действий, кроме выкладки рисунка.
Проверил по сайту шэдоубана - выдало вот такое
Это нормально для новозарега? Или оно не спадет и никаких просмотров потом не будет?
Это нормально для новозарега?
Сейчас хз что нормально для новозарега, тк Илон Маск после покупки твиттера много чего мутит
Я бы на месте подруги в поддержку написал.
В твиттере нет ничего нормального, он ебнутый, а сейчас еще и с припиздью) мог на подлете записать в боты, там черта с два разберешь.
Не знаю, насколько это исправимая история, но нормальная в смысле обычная - точно. На анона иногда подписывались новозареги и пропадали из счётчика, но оставались в числе подписчиков. Потом Твиттер их возвращал. Не знаю, предпринимали ли они для этого усилия.
Какая же ерунда эти автоматические записывания в ботов и прочие сложности. Ещё и Маск теперь.
Ну в этом-то Маск точно не виноват, согласен с этим аноном:
но нормальная в смысле обычная - точно
Постоянно такая хуйня. Твиттер может записать в необычное действие для новорега буквально что угодно, включая изменения юзернейма/юзерпика... и даже просто твит. Емнип, мне понадобилось добавить номер, чтобы убралось.