Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
Да, блок
Нет, не узнает, пока не зайдет к тебе
Спасибо, анон!
Как в твиттере посмотреть записи старше двух месяцев по хэштегу? Я ползаю по хэштегу фандома, до апреля промотала вручную, моталка устала. А если закрыть приложение - опять с начала надо мотать вниз.
Удобно - никак, но можно настроить автоматическое мотание вниз, наверное, с макросом на мышку или на клаву. А потом заскринить весь экран каким-нибудь расширением и читать изображение. Но если тебе нужно по ссылками ходить и тп - не сработает.
Говно.
Как в твиттере посмотреть записи старше двух месяцев по хэштегу?
Открываешь расширенный поиск, вводишь нужные тебе даты внизу, смотришь.
Открываешь расширенный поиск, вводишь нужные тебе даты внизу, смотришь.
Там даёт выбрать только дату "от". А мне нужна "до".
Там даёт выбрать только дату "от". А мне нужна "до".
Все там нормально дает, и от, и до. Держи пример.
https://twitter.com/search?q=%23%D1%82% … yped_query
Чё-то ёбнутый он какой-то, ваш твиттер. Примерно пару месяцев зарегился, ничего не писал, никого не комментировал, чисто, чтобы читать нормально.
Сегодня захожу - выплывает сообщение "Ваш аккаунт заблокирован, потому что нарушает правила". Какие, блядь, правила, у них правилами запрещено молча кого-то читать?
Алгоритм или какая там электронная фигня - ебнутая, но вроде если удастся связаться с живой техподдержкой то разбанят.
Аноны, а щас в принципе реально зарегаться с ру номера?
У меня нихера не выходит.
Аноны, у меня, наверное, глупый вопрос, но... Если ты не в фандоме, то реально в твиттере найти, допустим, тех с кем можно перетереть за сериалы, фильмы и тп?
Если ты не в фандоме, то реально в твиттере найти, допустим, тех с кем можно перетереть за сериалы, фильмы и тп?
Технически можно, вбивая в поиске тэг фандома или имена интересующих тебя персонажей, можно выйти на треды, где авторы пишут свои мысли по фандому. Можно попробовать пообщаться в комментариях, если мысли тебе созвучны. И там уже подписаться друг на друга и общаться, если общение пойдёт.
Практически лично у меня не получалось, потому что в итоге у меня почти весь руфандом в игноре, потому что все в твитере пишут про моего любимого персонажа какой-то ебучий хейт. Если бы не писали, то я бы может и попытался с кем-то подружиться.
Практически лично у меня не получалось,
То есть, надо быть в фандоме
у меня получилось найти несколько человек в новом для меня фандоме, задружиться и вписаться. но это и правда было буквально несколько вменяемых человек среди массы долбоебов.
Спасибо, аноны, буду пытаться найти кого-то для себя.
А там есть возможно отключить эти предлагаемые аккаунты?
Маск твиттер отказался покупать, твиттер на него в суд подает
Твиттер упал?
Да, упал
Вот блин, а я думал, что у меня впн навернулся )
Вот блин, а я думал, что у меня впн навернулся )
Не, на тумбе уже многие пишут, что проблема со входом.
У меня ожил. Вроде.
У меня ожил. Вроде.
+ открылось уже залогиненным
Действие вашей учетной записи приостановлено без возможности восстановления
После тщательного рассмотрения мы пришли к выводу, что ваша учетная запись нарушила Правила Твиттера. Мы навсегда перевели ее в режим «только чтение», поэтому вы не можете твитить и ретвитить контент, а также ставить отметки «Нравится». Кроме того, вы не можете создавать другие учетные записи. Если вы считаете, что мы допустили ошибку, подайте апелляцию.
Десять лет жизни. Из-за ВПН.
Апелляцию подал, но мне очень надо поорать, я не могу Уверен, что не нарушал, у меня сил-то нет на твиты, сижу молча, только списки читаю.
ппц конечно эти современные инторнеты, раньше такой фигни не было...
А, не, не из-за ВПН Это меня взломали, но двенадцать спамных твитов я увидел совершенно случайно, когда зашел с мобильного приложения, с десктопа не видно. Хз, что дальше, надеюсь, апелляция сработает.