Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
Так-то автор поста может выбирать аудиторию, которая может комментировать пост: только подписчики, все, никто.
Меня разлогинило в браузере, и с тех пор уже несколько дней "что-то пошло не так, но не беспокойтесь, это не ваша вина". Даже попробовать залогиниться не дает, жму кнопку "войти" - сразу вот это. Наверно, бан должен выглядеть не так, но что это тогда, кто-то сталкивался?
У меня такое было (и есть) в адблоке, пишет "Some privacy related extensions may cause issues on x.com. Please disable them and try again." Я так понимаю, это твиттер там у себя что-то нахуевертил, что спорит с блокировщиком рекламы. Помогло только зайти в другом броузере.
А теперь, чтобы просматривать посты с "конфиденциальной информацией" (типа 18+ и прочее), уже недостаточно галочки в настройках? Он меня просит скачать приложение и там подтвердить возраст, и больше никак 
Он меня просит скачать приложение и там подтвердить возраст, и больше никак
Это из-за европейского впн. Где-то год или полтора назад в Европе что-то такое приняли, что необходимо вот такое подтверждение возраста.
У меня знакомая из-за этого выбирала американские сервера в впн, чтобы 18+ контент без подтверждения показывало.
Анон пишет:Он меня просит скачать приложение и там подтвердить возраст, и больше никак
Это из-за европейского впн. Где-то год или полтора назад в Европе что-то такое приняли, что необходимо вот такое подтверждение возраста.
У меня знакомая из-за этого выбирала американские сервера в впн, чтобы 18+ контент без подтверждения показывало.
Спасибо, анон! Поменяла на американский и все стало показывать)
В США разные штаты с разными законами, выберешь не тот — опять вылезет.
В последнем обновлении на андроиде полностью удалено системное меню при выделении текста, и заменено на кривокосое куцее встроенное "копировать/выделить/спросить грока".
Не существует слов, чтобы выразить мою ненависть по поводу этого ебанизма.
Анончики, а как зарегистрироваться сейчас? Тви не воспринимает рф-номер и старательно блочит дальнейшие попытки регистрации.
nitter.net прикрыли
Cease and desist
On 24 August 2026 cease and desist letters have been sent by X Corp. demanding a permanent takedown of Nitter instances and the project's repository.nitter.net is offline and development has stopped for the time being. I'm seeking legal advice and won't be commenting further on the specifics for now.
Thank you to everyone who used, hosted, packaged, donated and contributed to Nitter over the past seven years.
— zedeus, 25 August 2026
Анончики, а как зарегистрироваться сейчас? Тви не воспринимает рф-номер и старательно блочит дальнейшие попытки регистрации.
Наверно, никак, либо не через российский номер, а какую-нибудь зарубежную симку. Я покупала себе аккаунт) там конечно есть свои заморочки, потому что часто твиттер сразу же как зайдёшь в такой, блочит его.
Аноны, а грок у вас работает? У меня выдаёт ошибку, что не может ответить, что-то пошло не так, попробуйте снова. Подумала, что может быть дело в моём запросе, но потом попробовала абсолютно безобидный, и все равно нет
nitter.net прикрыли
Откроют: https://github.com/zedeus/nitter
UPDATE: Following legal advice, the Nitter project will continue. More details will be announced soon.
Судя по комментам, этому апдейту где-то неделя, так что скоро должен заработать. Пока зеркала тут, парочка работает: https://status.d420.de
Через привязку гуглопочты разве что.
Анон пишет:Анончики, а как зарегистрироваться сейчас? Тви не воспринимает рф-номер и старательно блочит дальнейшие попытки регистрации.
Через привязку гуглопочты разве что.
Вроде мейл.ру принимает. Через российский номер телефона уже очень давно нельзя, да
Откроют: https://github.com/zedeus/nitter
Xcancel уже открыли обратно
Отредактировано (2026-09-14 06:23:08)