Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
Аноны с заблоченными акками, а вы с тела или пк сидели? У вас были двухфакторки подключены?
Я сижу с ноута, авторизуюсь обычно через гугл-акк, и там у меня есть двухфакторка через телефон.
Ну и уведомления на гуглопочту приходят, если что.
Аноны с заблоченными акками, а вы с тела или пк сидели? У вас были двухфакторки подключены?
Анон #722: сидела сначала только с ноута с антизапретом, разве что один раз зашла в тот же профиль с приложения, чтобы подтвердить возраст и снять ограничение на просмотр контента. Причем аккаунт был создан еще году так в 19-ом, и до 23-его я в него после создания и недолгой активности не заходила. Двухфакторки не было (там есть такое? :О), но был прикреплен номер телефона (видимо, еще с момента создания в 19-ом году).
Второй аккаунт создавала уже как раз на стыке того, что у меня начал отваливаться антизапрет, и сидеть стала больше с телефона с разными впн, причем изначально только через браузерную версию, и только вот сейчас где-то пару месяцев сижу с приложения с телефона, а с ноута из браузера с карингом. В нем возраст не стала подтверждать от греха подальше, номер телефон тоже не прикрепляла.
у меня та же история сегодня, висит плашка "после тщательного рассмотрения мы пришли к выводу". чего вы там тщательно рассматривали, клоуны? закрытый акк, в котором последняя запись была год назад?
больше всего бесит, что все мои фотки, загруженные за 16 лет ведения акка, сейчас похерились.
Спросил гугл про эти баны
Сочувствую всем товарищам по несчастью и предлагаю хотя бы тут делиться инфой и мыслями. И эмоциями - ибо бесит, да. У меня небольшой фандомный круг общения, но я несколько лет там вращался и ко мне уже привыкли, а теперь это все во многом потеряно. И я уверен, я не один такой, пострадавший и фрустрированный.
Очень задевает, когда что-то привычное вдруг недоступно исключительно из-за чьей-то дурости. Хотя они, конечно же, прикрываются дутыми оправданиями про мнимую оптимизацию. Все новые ништяки, которыми сейчас они хвастаются, это ерунда полная. Лучше бы починили то, что поломали. Но уверен, что ответственные за это безобразие никакой ответственности не чувствуют и им вообще пофиг.
Несмотря на то, что с апелляциями можно долго топтаться, я бы хотел понять, КАК ее отправить. У меня просто дойти не получается до этой формы.
Куда-то это все равно вырулит, рано или поздно. Люди общаться не перестанут. Так что остается только ждать.
Кстати, я запросил архив с аккаунта, и мне тви пишет, что архив весит 44,022 мб, а когда я начинаю качать, то оно прерывается где-то на 2 гигах. И я не пойму - не может же архив за три года весить 44 гига? Я не супер-активный юзер, у меня там в основном текст, картинки, иногда короткие видосики. Или это тоже какой-то баг?
Поэтому пожалуйста, поделитесь, как еще можно апелляцию отправить!!!
Вот мне первый раз отписались, что апелляция не принята, а ответить некуда - еще раз как апелляцию подать не дает, пишет, что первая на рассмотрении. В ответ на письмо в почте тоже не принимает, автоматическая отбивка приходит.
Ну я и написал на ящики лигал и комплаенс (адреса ниже под кат прилепил), пусть разбираются у себя, раз не могут нормально написать, в чем конкретно проблема.
Если бы написали, что в ВПН дело, то тут не попишешь даже, а если не могут сказать, в чем проблема, то буду ныть и ругаться.
Только с ноута, 99,9% случаев.
Двухфакторной нет.
И кстати, выше писали про фандомные аккаунты, которые раз в неделю приходят нагонять - я почти каждый день заходил, десяток-другой лайков ставил, пару закладок делал и все.
ТС
Отредактировано (2026-06-04 17:34:32)
Ну я и написал на ящики лигал и комплаенс (адреса ниже под кат прилепил).
Большое спасибо за адреса, анон!!! Попробую написать.
Наверное, у них там сейчас запарка со всеми этими переделками, но они сами себе эту головную боль организовали, пусть теперь разбираются.
Хочется верить, что у них есть опция откатить все как было хотя бы год назад, и они до нее додумаются.
Если бы написали, что в ВПН дело, то тут не попишешь даже, а если не могут сказать, в чем проблема, то буду ныть и ругаться.
В кривых руках и завышенном самомнении управителей х дело, имхо.
С впн там сейчас все ру-пространство сидит, и наверняка много еще кто.
Отредактировано (2026-06-04 18:20:36)
Так вон ИИ ж сказал, ссылаясь на сайты, что на Х сейчас почти нет человеческой модерации, а все ИИ-зачистки, и даже на апелляциях
ручной модерации на платформе практически не осталось, ИИ просто блокирует все аккаунты, поведение которых хотя бы минимально отклоняется от стандартного «человеческого» <...> система апелляций тоже полностью автоматизирована
система апелляций тоже полностью автоматизирована
ну хз, моя апелляция уже сутки стоит "в очереди". вряд ли они столько наблочили, что даже ии не справляется с апелляциями.
ну хз, моя апелляция уже сутки стоит "в очереди".
Мне кажется, там автоматическое это, двое суток не принимают новую апелляцию, если подавал, но через двое суток ровно принимают. Мне было не лень месяц назад их задалбывать, я каждые два дня отправляла новые запросы, пока не уехала в отпуск. Правда, толку ноль(
Некоторые юзеры пишут, что у них бан снялся после того как они купили платную подписку. Реже пишут, что после этого бан снова появился. Ну и изначально платные тоже жаловались на баны. Если это такая стратегия простимулировать всех к покупке премиума, то она очень странная.
Еще я по своему акку заметил фишку - если какой-то пост привлек хоть какое-то внимание, то после какое-то время другие посты и комменты как будто вообще невидимы, ноль реакции.
Мне ИИшка еще насоветовал следующее (когда я спросила, можно ли достучаться до живых людей в поддержке):
Правда, на то, что блокировка была еще осенью, а добиться ничего не удалось, ИИшка говорит, что все, аккаунт вероятнее всего никак не восстановить и не удалить и лучше забить.
В общем, похоже, активно действовать стоит только по горячим следам.
Про Премиум у него тоже было что-то в "размышлениях", но в итоговом ответе он его не упоминал.
Кстати, недавно в подписках одна девочка жаловалась, что ей ограничили количество постов в день, мол, не Премиуму доступно только столько-то в день. Как-то они странно пытаются мотивировать купить платную подписку...
ну хз, моя апелляция уже сутки стоит "в очереди". вряд ли они столько наблочили, что даже ии не справляется с апелляциями.
апд.: аноны, меня разблочили!!
неиронично предполагаю, что если обложить их в апелляции хуями, бот автоматом перекинет разбирательство на человека. я, конечно, не матом писал, но сильно на эмоциях, без шаблонов.
неиронично предполагаю, что если обложить их в апелляции хуями, бот автоматом перекинет разбирательство на человека. я, конечно, не матом писал, но сильно на эмоциях, без шаблонов.
Поздравляю с выходом на волю, анон!
Можешь еще раз написать режим задалбывания, и примерный текст апелляции, пожалуйста?
недавно в подписках одна девочка жаловалась, что ей ограничили количество постов в день, мол, не Премиуму доступно только столько-то в день. Как-то они странно пытаются мотивировать купить платную подписку...
Да, это было недели две назад, когда самое заметное обновление прошло. Бесплатным аккаунтам, вроде как, было можно не более 50 постов в день. Потом оказалось, что не постов, а вообще всего, включая лайки и репосты. Но это так и не было подтверждено. А потом еще вылезла информация, что есть рекомендованный тайминг и расписание - не постить сразу несколько постов, а через несколько часов, иначе более поздние просто скроют из раздачи, и если на пост не будет заметного количества реакций в первые полчаса, его тоже уберут из выдачи.
По-моему, сейчас вот примерно так или даже намного хуже.
Я все же очень надеюсь, что систему откатят до как было, потому что как сейчас ну очень плохо.
если на пост не будет заметного количества реакций в первые полчаса, его тоже уберут из выдачи.
Мне ИИшка сказал, что если на пост не реагируют первые 15-20 минут (причем желательно комментариями, а не лайками), то пост не выносят в ленту "для вас" в принципе, только подписчикам (и те тоже могут его не увидеть, там тоже видела какие-то косяки с ротацией свежевыложенных постов).
Я, правда, не знаю, как работали алгоритмы раньше и по какому принципу выносили в ленту "для вас" посты.
Поздравляю!
Твой кейс меня аж смотивировал пойти снова написать апелляцию, с эмоциями и на двух языках)) И тут же прилетела автоматическая отбивка, что бан сняли, а его так и не сняли 
Поздравляю с выходом на волю, анон!
Можешь еще раз написать режим задалбывания, и примерный текст апелляции, пожалуйста?
я написал буквально один раз что-то в духе: "какие я мог нарушить правила, если я последний раз писал пост полгода назад? все, что я делаю - это лайкаю фандомные посты, что это нарушает? вы пишете, что на меня поступила жалоба, да кто на меня мог написать жалобу, если аккаунт закрытый и меня никто не видит???"
хотел написать еще раз по шаблону из этого треда, но автомат сказал, что моя предыдущая апелляция еще в очереди, жди.
сутки прождал, и меня разблочили.
я написал буквально один раз что-то в духе: "какие я мог нарушить правила, если я последний раз писал пост полгода назад? все, что я делаю - это лайкаю фандомные посты, что это нарушает?
В любом случае - тебе повезло, и это хорошо.
Недавно я в моем фандоме снова увидел юзера, которого давненько видно не было. Может это ты, анон ))))
А я довольно активный юзер, обожаю комментировать (и кажется, иногда повергаю фандомный народ этим в недоумение), и тем смешнее мне читать заявления "давайте, юзеры, общайтесь, комментируйте, мы ценим вдумчивые дискуссии!" - а сами банят и глушат направо и налево.
Анончики, меня разблочили! Ничего не писали, просто все функции работают.
ТС
Анончики, меня разблочили! Ничего не писали, просто все функции работают.
Поздравляю!
ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ, расскажи?!
Наверное, не постил и не репостил ничего дня два?
ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ, расскажи?!
Так я тут все и расписал выше.
Подавал апелляцию, а потом еще в лигал и в комплаенс написал, потому что еще одну апелляцию подать было нельзя, и напрямую в саппорт ответить тоже.
Наверное, не постил и не репостил ничего дня два?
С блокировкой даже лайкнуть ничего нельзя, какие тут репосты.
Но я и до блокировок только лайки ставил.
О, мне тоже прилетел бан за неаутентичное поведение. Я просто влогинился через гугл-аккаунт, для рид-онли. Посмотрел на блокировку и решил, что нуевонахуй, ещё бодаться с техподдержкой ради ничего. Сочувствую тем, кому заблочили аккаунт с какими-то закладками, лентой и прочим добром. Твиттер тотально скурвился, желания там быть вообще нет.
Твиттер тотально скурвился, желания там быть вообще нет.
Да, действительно стало неприятно там бывать.
Кто-то пишет, что форма апелляции в принципе доступна только платникам.
Хмм, восстановили доступ через неделю, посмотрим чо дальше.
но отвечу: с пека, номер привязан, 2ФА нету.
форма апелляции в принципе доступна только платникам
это не так, в жизни не платил за твитор и не буду. Ссылка на форму должна была быть в письме "мы вас забанили".
ПС: разбанили с первой аппеляции, больше никуда не писал, увед о разбане на почту тоже пришел.
Отредактировано (2026-06-08 11:47:12)
Я давно заметил, что некоторые посты не могу комментировать. Был один аккаунт, который я комментировал, а потом все, мне закрыли доступ. Твиттер пишет, что отвечать могут только некоторые пользователи. Это как?
Я так понял, что не меня прицельно заблочили, потому что мне закрыт доступ даже у некоторых аккаунтов, с которыми я никогда не сталкивался или закрыт у тех, на которых я давно подписан