Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
Какой же восторг наблюдать единение человечества в твиттере. Какие мы все разные и одинаковые при этом.
Анону очень понравилось выражение "Вавилонская коммуналка" 
Анону очень понравилось выражение "Вавилонская коммуналка"
+1
Мне еще очень понравилась дружба с бразильцами.
Аноны, а как убрать ограничение по возрасту с медиа-файлов? Кроме официального метода, конечно.
Знаю, что можно смотреть через вкладку медиа, но это костыль все же, который удобен для недавних файлов.
как убрать ограничение по возрасту с медиа-файлов?
Мне через приложение такого не показывает.
Аноны, а у всех Грок нормально работает? У меня перестал работать в режиме быстрого ответа.
Аноны, а у всех Грок нормально работает? У меня перестал работать в режиме быстрого ответа.
У меня и в эксперте не работает. Некоторые пишут, что Маск так разводит на подписку, хз.
У кого-то работает, аноны?
После введения новых правил и изменения рекомендательного алгоритма в тви вообще заходить не хочется. Но редкие ругательные отзывы я вижу только от платных аккаунтов. Неужели у остальных все в порядке или все более-менее хорошо?
У меня полностью слетела лента рекомендаций, теперь мне вообще не показывает ничего по моим интересам. Точнее, бывает, показывает один-два новых поста, а потом валом идет всякий мусор. И если я лайкну или репостну посты по моим интересам, то потом гарантированно несколько часов минимум в выдаче их не будет. Как будто назло.
Если просто по тегам посты смотреть, выдает только старые, но не просто все старые, а которые я уже видел. И среди них может быть один-два новых, вообще вне хронологии.
Теперь чтобы новые посты по интересующим меня тегам или темам увидеть мне нужно целенаправленно по аккаунтам ходить, потому что я не на всех подписан, кого обычно читаю.
Раньше так не было. Даже месяц назад лента была в основном по темам, которые смотришь и в которых активничаешь. Сейчас это как будто перестало работать. И выдача не настраивается, если пишешь "Не хочу видеть посты этого пользователя, показывать меньше" - все равно или те же самые рандомные мусорные посты появляются, или от тех же пользователей, про которых сказал "показывать меньше". Как будто новая политика показывать не то, что пользователь хочет видеть, а что алгоритм хочет показать из каких-то своих соображений.
Ну и мои собственные посты как будто порой невидимы.
Интересно, это только у меня так? И можно ли что-то сделать с этим, если настроить ленту не получается.
Ну и мои собственные посты как будто порой невидимы.
Интересно, это только у меня так?
Анон, может, у тебя теневой бан? Мне кажется, это может влиять.
У меня на аккаунт недавно наложили теневой бан, и в ленте часто повторялись какие-то старые посты, которые я уже видел до этого. Хотя в целом с выдачей все было ок в плане по интересам, что я лайкал/с чем взаимодействовал до этого.
Анон, может, у тебя теневой бан? Мне кажется, это может влиять.
Я тоже сразу на это подумал, когда эта свистопляска только началась, две недели назад (!). Проверил - ничего не было.
Раньше, когда я попадал в теневой бан, как будто другие мои посты не видели, но я все остальное по интересам видел нормально, и моя активность никак не влияла на ленту, там нормально появлялись новые посты по моим недавним интересам. Теперь нет.
Две недели вот этой ерунды. Когда-то лучше, иногда хуже, но сейчас по ощущениям это просто мусорка, в которой еще надо постараться что-то найти.
Отредактировано (2026-04-30 12:35:11)
Кто-то ещё пользуется старым необновленным приложением (твиттер, а не х)? У меня сегодня совсем перестала грузиться лента, думаю, это проблема с сайтом или окончательно добили доступ к старому приложению? Как назло на прошлой неделе сайт перестал грузиться и в адблок броузере, пишет Some privacy related extensions may cause issues on x.com. Please disable them and try again.
Со всех сторон обложили.
Со всех сторон обложили.
Да, сплошные отрицательные улучшения. Как будто специально создают неудобства для пользователей.
Заметила какой-то странный баг - в поиске выходят посты от аккаунтов, которые у меня в ЧС или мьюте, при том, что в настройках поставлена галочка на "не показывать такие аккаунты". Это можно как-то пофиксить или остается только ждать, когда твиттер сделает это сам?
Заметила какой-то странный баг - в поиске выходят посты от аккаунтов, которые у меня в ЧС или мьюте, при том, что в настройках поставлена галочка на "не показывать такие аккаунты". Это можно как-то пофиксить или остается только ждать, когда твиттер сделает это сам?
У меня такое уже примерно месяц, и я пока не нашел, как это пофиксить.
И уже неделю я под search ban за совершенно обычную, приличную, умеренную активность.
Остается только ждать.
Как зайти в Твиттер, если не приходят сообщения на почту с кодом подтверждения? При этом я менял пароль, это письмо пришло сразу же 
Как зайти в Твиттер, если не приходят сообщения на почту с кодом подтверждения? При этом я менял пароль, это письмо пришло сразу же
Постою послушаю. Ибо страдаю с той же проблемой.
Я даже в поддержку пытался писать в ответ на письмо (они сами же это и предложили), но дальше - полный игнор...
Твиттер блокнул мой аккаунт за неаутентичные действия.
Я ничего такого не делаю, использую в ридонли режиме - лайкаю твиты по фандомам и по социалочке, в основном. Какой-нибудь жести или даже просто политоты нет. Акк закрытый, старый, без друзяшек и переписок.
Возможно за использование впн, но когда акк заблочили, я уже часов 20 не был в сети.
Написал апелляцию (вот примерно все то же, что и выше), пришел ответ, что блок остается, и чтобы все исправить нужно зайти в акк и действовать как там написано. Но у меня ничего не написано... Пробовал разлогиниться и залогиниться, проверял, что письмо не фишинг (по ссылкам оттуда не ходил никуда).
При этом еще пишут, что новый акк заводить нельзя, его тоже блокнут, но я зашел в свой другой аккаунт, и там нет таких плашек и никаких ограничений.
И нашел пост на реддите, видимо у многих в последнее время такая беда, видимо, что-то настроили или ИИшку подрубили.
Сталкивался кто-нибудь? Получалось отбиться от бана?
Как все забодали, что с одной стороны не заблочат, то с другой прикрутят.
Я сталкивался, но в другой ситуации, хз, насколько тебе будет полезно, но лучше скажу, чем нет: меня взломали и запостили какую-то криптохуйню, которую я даже не заметил (потому что не заходил почитать свои собственные твиты); я подавал апелляцию, а затем начал спамить в техподдержку письмами с нытьем ЭТО НЕ Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО ПАМАГИТИ ЭТО НЕ Я, и в процессе подал еще одну апелляцию и ныл еще больше. Шесть что ли месяцев спустя меня выпустили из кибертюрьмы и с тех пор все норм.
На твоем месте я бы начал писать в ответ на письмо из техподдержки, что ты ничего не делал и что у тебя ничего не написано, как там действовать. Надеюсь, что это просто баг в системе и тебя и так отпустят, но если что, то ной.
Как зайти в Твиттер, если не приходят сообщения на почту с кодом подтверждения?
Анон, тебе удалось решить проблему?
Случилась та же фигня, а я ведь даже не пишу там, только читаю безобидных олдскульщиков DW, да лайкаю арты.
Upd. Теперь требует верифицировать email, на который код не приходит, опять же кодом. Соответственно, дальше не пускает.
Отредактировано (2026-06-03 21:38:19)
Анон, тебе удалось решить проблему?
Случилась та же фигня, а я ведь даже не пишу там, только читаю безобидных олдскульщиков DW, да лайкаю арты.
Upd. Теперь требует верифицировать email, на который код не приходит, опять же кодом. Соответственно, дальше не пускает.
Попробовал запросить письмо на восстановление аккаунта и смену пароля, на один акк таким макаром пустило. С другим однохерственно, молюсь, чтобы единственная сохранившаяся сессия не вылетела 
Сэйм щит. Тикет на аппеляцию так и висит третий день. Самое бесячее, что в закладки (твиттерские) посты добавлять тоже нельзя. А ботов меньше не стало нихуя, лезут под любой популярный пост 
Меня так забанили осенью, я пыталась подавать апелляции несколько раз, но реакции никакой. Аккаунт был не особо активный, постила редко что-то про себя или фандомное, больше смотрела и лайкала арты, читателей было человека четыре — чисто друзья/знакомые.
Завела новый аккаунт спустя пару недель или месяц с момента блокировки. С ним тоже были свои приколы (когда стала его активно вести спустя несколько месяцев после создания, накладывали теневой бан или временно блокировали до подтверждения через почту, но в целом жить можно). Старый аккаунт я теперь пытаюсь удалить, пишу им почаще с нытьем, что меня забанили ни за что, я человек, но раз не даете пользоваться аккаунтом, удалите его (удалить без разблоктровки нельзя тоже). Несколько раз в ответ на это мне прилетало автоматом письмо на почту "мы проверили, что вы ничего не нарушили и разблокировали", но по факту аккаунт так и заблокирован.
На реддите видела, что это массовое, и какой-то рандом в итоге, разблокируют или нет. У нового аккаунта я в итоге поставила галку "фанатская учетная запись", и вроде стало получше (не прилетает "мы подозреваем вас в неаутентичности").
Мой тоже - и ты прав, там сейчас просто эпидемия этого, блокают всех, направо и налево.
Я своим аккаунтом спокойно пользовался в фандомном режиме. И сначала я заметил ограничение видимости, потом стали делаться невидимыми мои комменты, и у же через несколько недель пришло оповещение о неаутентичности.
Но я даже апелляцию не могу отправить, зависаю на моменте входа в аккаунт: войдите в заблокированный аккаунт - вы уже зашли - вы не зашли в заблокированный аккаунт, зайдите. И так по кругу.
Поэтому пожалуйста, поделитесь, как еще можно апелляцию отправить!!!
У меня только один раз было, что код для верификации (я архив данных запросил) долго не приходил. Наверное, это просто был временный тупняк. В остальные разы коды приходят через несколько минут.
В запасном аккаунте, который почти пустой, тоже приколы невидимости - ощутимо глушат и посты и ответы, как будто никто их не видит.
Давайте хотя бы тут делиться опытом, аноны.
Аноны с заблоченными акками, а вы с тела или пк сидели? У вас были двухфакторки подключены?
Upd. Теперь требует верифицировать email, на который код не приходит
Анон, емейл русский? У меня так аккаунт сгинул, хорошо, что была ненужная гуглопочта, и удалось зарегаться по новой через нее.