Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
Не такой популярный хэштег, может быть?
Уверяю тебя, #SasukeUchiha ооочень популярный хэштег)) не, не в этом дело точно. Ну видимо, действительно просто рандомный сбой. У меня такое не в первый раз, периодически с разными тегами бывает.
И в этой теме оффтоп, но на тумбе у меня тоже почему-то бывает лента заканчивается там, где не должна, например, несколько месяцев назад по тегу Нарусаку он показал мне посты только за примерно месяц, а дальше ни в какую.
И в этой теме оффтоп, но на тумбе у меня тоже почему-то бывает лента заканчивается там, где не должна
И там тоже сбой, сам замечал: тумба оффкается, пишет, что ремонтники в пути, а когда пускает, то прошлые посты просто из ленты по поисковому запросу (у меня три хештега тумбы в закладках, через них захожу) пропадали(
Кстати, бывает еще так, что какие-то слова банишь (тумба и твиттер, на обоих сайтах работает), и вот если кто-то с этими словами много постит подряд вместе с нужным запросом, то лента в этом моменте тоже обрывается
Уже не первый месяц пытаюсь зарегистрироваться. Дохожу до введения кода - "В настоящий момент завершить регистрацию невозможно". Что там случилось-то?
Уже не первый месяц пытаюсь зарегистрироваться. Дохожу до введения кода - "В настоящий момент завершить регистрацию невозможно". Что там случилось-то?
Номер какой страны?
Дохожу до введения кода - "В настоящий момент завершить регистрацию невозможно". Что там случилось-то?
Анон, вопрос на засыпку: есть ли у тебя ненужная гуглопочта? Если есть, то рекомендую регаться через нее и не париться.
Анон, вопрос на засыпку: есть ли у тебя ненужная гуглопочта? Если есть, то рекомендую регаться через нее и не париться.
Я через нее и регистрируюсь.
Фишка в том, что у меня уже есть твиттер-аккаунт, который я благополучно пролюбила - пыталась логиниться через него, меня спрашивают старое имя, а я не помню. Может, поэтому не дает зарегистрироваться? Пролбюила один акк, и снова хочет на наш волшебный сайтик, мошенница!
Может, поэтому не дает зарегистрироваться? Пролбюила один акк, и снова хочет на наш волшебный сайтик, мошенница!
На той же почте? Потому что этот номер не пройдет, нужна другая.
На той же почте?
Нет, на другой. Но айпишник тот же.
Ну не знаю, я зашел через гугл-аккаунт просто и зарегал его как профиль. Никаких кодов от меня не потребовали.
Почему я блокирую пользователя, но все равно вижу его посты в ленте?
Потому что недавно Маск изменил правила ЧС. Теперь ты все равно видишь твиты из ЧС, но не можешь их комментить и лайкать.
Потому что недавно Маск изменил правила ЧС. Теперь ты все равно видишь твиты из ЧС, но не можешь их комментить и лайкать.
Блядь, и нафига тогда это? конечно же, в чс добавляют именно для того чтобы только не лайкать и не комментить, а не для того, чтобы вообще не видеть
Спасибо, анон
Нет, вообще должно не так работать. Когда ты блокируешь человека, ОН может видеть твои посты, но он не может их комментировать, ретвититть и тд.
не дописал. А ты сам его посты видеть не должен.