Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
анончики, напомните, как делать поиск по своему твиттеру. Там вводишь ник, from и ключевое слово, но точную последовательность я забыл.
анончики, напомните, как делать поиск по своему твиттеру. Там вводишь ник, from и ключевое слово, но точную последовательность я забыл.
Воспользуйся расширенным поиском, он сделает то же самое, последовательность останется в истории.
спасибо, анон! что-то я затупил
Ниттер совсем всё? А что делать теперь?
Ниттер совсем всё?
Все перепробовал, ни один не работает
Почему-то перестали отображаться квотретвиты, кто-нибудь знает как починить?
В последние несколько дней в постах вместо фото и видео стоит чёрная картинка. Стоит выйти из учетной за пис и зайти как аноним все показывает. С чем это связано?
т чёрная картинка.
просто черная картинка или спойлер? Недавно глюк был, что у рандомных юзеров все медиа стали убираться под спойлер
В последние несколько дней в постах вместо фото и видео стоит чёрная картинка.
Войди в сам пост. Картинка появилась?
Странно. Обычно у меня такое когда интернет из-за впна не подгружает - решается обновлением страницы в браузере, ну а в приложении просто ожиданием, когда подгрузит.
Но раз у тебя при разлогине все показывает, то это что то другое.
Не появилось (
Смени впн. Твой текущий погрызло.
Аноны, если на моём твите есть лайки, но юзеров, лайкнувших, не отображает, это значит, что лайкнули с закрытых аккаунтов?
это значит, что лайкнули с закрытых аккаунтов?
Ага
С мозиллы третий день не открывается, пишет "Ошибка при установлении защищённого соединения", есть идеи что можно сделать кроме как куки почистить? (не помогло)
Почему-то перестали отображаться квотретвиты, кто-нибудь знает как починить?
Может, тебя с закрыток квотят?
С мозиллы третий день не открывается, пишет "Ошибка при установлении защищённого соединения", есть идеи что можно сделать кроме как куки почистить? (не помогло)
сменить или обновить впн, антизапрет или что там у тебя, не пробовал?
Да твиттер на днях адрес сменил, вангую, в этом проблема. А там нельзя добавить в исключения сайт на странице с плашкой? Вроде раньше как-то можно было
сменить или обновить впн, антизапрет или что там у тебя, не пробовал?
Спс, антизапрет был, обновил ссылку и начало снова работать. При этом если включить цензор трекер, то будет писать что ограничений нет, но сам сайт открываться не будет.
Да твиттер на днях адрес сменил, вангую, в этом проблема. А там нельзя добавить в исключения сайт на странице с плашкой? Вроде раньше как-то можно было
Да, скорее всего с этого момента он и перестал у меня запускаться
Там не было кнопки "добавить в исключения")
ээ я может от жизни отстал, но впервые слышу
Twitter confirms they’re making likes private for all users
“Public likes are incentivizing the wrong behavior. For example, many people feel discouraged from liking content that might be ‘edgy’ in fear of retaliation from trolls, or to protect their public image”
“Soon you’ll be able to like without worrying who might see it”
For some confused on the private likes change:
• Liked tab on other's profiles will not be visible
• You will be able to see who liked your posts
• You can see the like count for all posts
• Timeline recommendations from friend's likes will still be there, you just won't be able to see that they liked it
you just won't be able to see that they liked it
От это будет лотерея Это ты мне нотпшку налайкал?! Или это мой любимый артер?! От кого рекомендации мьютнуть?
Да уберите уже совсем эти лайки, и репосты заодно тоже уберите. Закроем этот Х нах.
Я, как любитель блокировать за лайки, напрягся( но может твиттер станет более терпимым после этого