Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
Аноны, а нет ли какого-нибудь аналога официального приложения, в котором нет рекламы? Невозможно просто, на 2 обычных поста три рекламы
Аноны, подскажите, какие есть способы массово удалить все свои твиты?
У меня одного лайки отображаются не по порядку теперь, это что за прикол...
У меня одного лайки отображаются не по порядку теперь, это что за прикол...
У меня вообще не отображается кто лайкнул твит, если смотрю чужой твит, а раньше отображалось. На кой это убирать было...
Не могу восстановить свой аккаунт 2015 года регистрации, хотя знаю и имя аккаунта, и пароль, и почту к которой он привязан.
Если пытаюсь ввести пароль, то пишет что он неверен, хотя я его не менял и весной 2023 нормально с ним заходил.
Если пытаюсь восстановить аккаунт по почте и ввожу имя аккаунта, то пишет дескать такой аккаунт к этой почте не привязан.
Если пытаюсь восстановить акк, указывая сначала имя, а только потом почту, то пишет что почта неправильная, хотя там одна и та же почта с 2017. Ну окей, ввел и эту старую почту, и на всякий случай все свои остальные 666 почт.
Итог - ни одна не подошла. Вопрос - КАКОГО ХУЯ? Что я делаю не так? Только недавно же заходил в аккаунт (летом 2023) и все нормально было. Твиттер, что с тобой не так Или это я что-то не так ввожу.. Но я уже все комбинации попробовал. Надежда лишь на то, что я все это время просто вводил неправильно какой-нибудь символ
Не могу восстановить свой аккаунт
Анон, обычно такое говорит о взломе аккаунта... Ты бы почту ещё проверил, на которую твой акк был привязан
Не пойму, акк есть (т.е. если зайти без реги, то страница отображается)? Или ты его удалил и хочешь восстановить? Есть второе, то он уже скорее всего не подлежит восстановлению
Не пойму, акк есть (т.е. если зайти без реги, то страница отображается)? Или ты его удалил и хочешь восстановить? Есть второе, то он уже скорее всего не подлежит восстановлению
Акк есть, не могу в него зайти.
Аноны, у вас бывает такое, что видео (в закладках, навпример, ну и просто репостнутое в ленте) начинают безбожно тормозить, особенно аудио в нем? Оно обратно возвращается? Причем такое ощущение, что такое только у меня, потому что все остальные продолжают нормально смотреть
упд уже не говорю про частые случаи, когда всё проигрывается, но аудио отстает от видео
Отредактировано (2024-01-20 21:21:30)
Аноны, а как теперь пользоваться поиском в твиттере и искать старые твиты? По дате он показывает только один день, в популярном показывает только несколько постов, в последнем показывает всё, но листать до 2020 года я охренею
Аноны, а есть ли среди вас тысячники? Как набрать аудиторию, если писать о своём?
Аноны, может кто знает, можно ли что-то сделать с тем, что твиттер не отображает посты свежезареганного акка в общей ленте хэштега?
Из того, что сам нагуглил, советы неутешительные - посиди-подожди, может само пройдет, а может и нет, ну тогда тебе не повезло, се ля ви.
Ниттер-чех пишет, что он все. Залатали, больше возможности работать нет.
Отредактировано (2024-02-15 16:14:56)
Ниттер-чех пишет, что он все. Залатали, больше возможности работать нет.
Другие инстанции работают, по крайней мере пока что. https://github.com/zedeus/nitter/wiki/Instances
Другие инстанции работают, по крайней мере пока что. https://github.com/zedeus/nitter/wiki/Instances
У меня ни один из предложенных сайтов не работает. Либо вообще не включается, либо пишет про ограничения по скорости, попробуйте, мол, другую инстанцию.
Почти месяц назад объявили, что новые токены для гостевого доступа приложениям больше не выдаются. Можно получить персональные, но для этого надо регистрироваться, и их лимиты использования не позволяют обрабатывать кучу запросов от случайных пользователей интернета на публичном сервере, хватит только для личного пользования или маленького кружка знакомых. Можете почитать обсуждения:
https://hn.algolia.com/?dateRange=all&p … type=story
В общем, машем ручкой оставшимся на «Титанике». Если на «Дайри» трусы были видны всем, то в «Твиттере» теперь никто не увидит даже сияющего костюма.
Есть какие расширения позволяющие убрать из твитора по максимуму политику? Заебался уже пол самое не могу. Я так понимаю, можно отдельные слова замьютил, а убрать флаги и эмоджи и тд из юзернеймов можно? Можно ли замьютить юзернеймы содержащие определенные слова?
А как тебе в ленту политика попадает вообще? ты же сам выбираешь, на кого подписаться. Еще можно выбрать в профиле другую страну, тогда тренду будет показывать левые - у меня Нидерланды и так хорошо)
А как тебе в ленту политика попадает вообще?
В ленту подписок то она не очень попадает разве что у юзеров, а вот с алгоритмами пиздец полный. До покупки тви великим бизнесменом, мне в трендах вообще не лезло никакой политики, только всякое фандомное разное. А теперь куча спамботов, политоты, и вообще не имеющего отношения к моим интересам. Блочить помогает мало, там ботов с синей галкой столько что заебешься - обновишь ленту, все, пиздец, лезут новые. Я раньше с удовольствием читал рекомендуемое, а теперь это мусорка полнейшая.
дранон
а, я с тех пор, как Маск все поломал, в общую ленту не хожу. Но вообще, там же когда предлагают левое, можно не просто отказаться, а нажать на "показывать реже". Это кнчн заебешься, но можно попробовать отучить совать политоту.
Еще можно выбрать в профиле другую страну, тогда тренду будет показывать левые - у меня Нидерланды и так хорошо)
У меня так нидерландская политота лезет и ладно бы ещё нормальная
Другой анон
Анончики, никто не сталкивался с тем, что твиттер режет просмотры старым аккаунтам?
Каюсь, я порой мог не постить ничего по полгода и более. Так-то этот анон артер, решил тут недавно после долго перерыва вкинуть свежий арт - и чот активность буквально околонулевая. Я конечно не крутан, но всё же в былые времена отклик был несоизмеримо лучше при тех же стартовых данных. Ощущается, как будто мои посты тупо никому не показывают, но сервис определения шэдоубанов не находит проблем. Подписчиков у меня пусть и не много, но не настолько уж мёртвые души.
С этим ещё можно что-то сделать, или пациент скорее мёртв?
Чот обидно. Захотел, называется, вернуться в соцсети...
С этим ещё можно что-то сделать, или пациент скорее мёртв?
Походи по ленте предложки, полайкай кого-нибудь, на посты поотвечай. Подай, короче, более явные признаки жизни. Раздуплится.
Подай, короче, более явные признаки жизни.
Спасибо за надежду, анон! Попробую. Я вчера с тоски завёл новый акк - так там то же самое, хах, так что терять мне нечего.