Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
Вроде бы у всех поломался, судя по DownDetector. У меня тоже не работает
Маск нанял погромиста дайри
Кстати, вроде заработал у меня обратно
у меня сейчас личная страница не открывается - пустая станица и лента тоже пропала, хотя только что была
О, я думала, это у меня из-за перелогина, а это опять Маск ломает более-менее общая проблема.
Поиск как отвалился с введением лимита, так до сих пор не работает нормально
Закладки у всех пропали? Или их куда-то перенесли хер пойми куда?
На месте, вроде. Не пугай, анон.
Попробуй по прямой ссылке закладок перейти.
С браузера на компе на месте. Но! Начинаются за 11 число, а я несколько штук еще сегодня кидал в обед, вот их нет.
Не знаю, где спросить, спрошу тут. У меня на стене в твиттере, где видно кто лайкал или ретвитил мои твиты появился твит с фиолетовой типа звёздочкой? от человека с которым ни я не подписана, ни он на меня. Что это и почему у меня это на стене, убрать можно?
Если я правильно понимаю о чем ты, это предлагаемые твиты? Наверное?
Мне тоже они периодически почему-то залетают, причем в те аккаунты, где я наименее активен. Твиты всегда рандомные и не имеющие никакого отношения к моим интересам, срачи тысячников, а если фандомные, то про нотп.
Как избавиться не знаю, но тому, кто решил, что это хорошая идея, хочется откусить голову. И руки.
С браузера на компе на месте.
Ну вот у меня с компа с браузера их нет. Вообще.
Зато появилось на горизонтальной панельке "Избранное", которое доступно только после подтверждения подлинности. И я тихо сатанею, потому что у меня в закладках было несколько тредов со сканами книг и крутыми фотографиями
Ну вот у меня с компа с браузера их нет. Вообще.
уже сто лет как. Захожу по прямой ссылке, которую вбиваю ручками, спасибо браузеру, он все помнит
уже сто лет как. Захожу по прямой ссылке, которую вбиваю ручками, спасибо браузеру, он все помнит
Спасибо, анонче, схоронил! Не, у меня только.... ~два часа назад пропали.
Если я правильно понимаю о чем ты, это предлагаемые твиты?
Нет, не предлагаемые. Я немного не точно написала, это на вкладке Уведомления, появился и не убирается этот твит с фиолетовой фиговиной.
Я сегодня на тему этого твита искала, но этот не лайкала, не ретвитила, не добавляла в закладки, даже к челу этому не заходила.
Бесит, что это теперь у меня на стене.
У меня со временем само пропало, но не сразу, может неделю висело. И я вроде еще в настройках снимал галочки (тех, кого вы не читаете)
https://twitter.com/settings/notificati … ed_filters
И после этого таких уведомлений больше не было, а до этого чуть ли ни через день прилетало
И я вроде еще в настройках снимал галочки (тех, кого вы не читаете)
Спасибо.
У меня сегодня в первый раз такое. И никак не могу нагуглить, что обозначает эта фиолетовая фиговина.
это на вкладке Уведомления, появился и не убирается этот твит с фиолетовой фиговиной.
А справа у этого уведомления нет трех точек? У меня одно время регулярно вылезали такие рекомендации, но я нажимала "показывать реже", и через какое-то время они пропали.
Еще закладки доступны в твитдеке, можно настроить отдельной колонкой, вдруг кому удобно.
А справа у этого уведомления нет трех точек? У меня одно время регулярно вылезали такие рекомендации, но я нажимала "показывать реже", и через какое-то время они пропали.
Хм, есть. Нажала. Спасибо.
Зашел сегодня с браузера и увидел, что боковое меню удлинилось (появилась полоса прокрутки). Ого, думаю, вот так совпадение - вчера на форуме обсуждали, а сегодня они вернули закладки. Присмотрелся, а они не закладки вернули, а списки добавили
Ниттер по поиску твиттов заработал, по этому адресу 100%, сам сейчас проверил
https://nitter.weiler.rocks/
Единственное, пока как-то криво работают исключения, а может и еще что-то
У меня не отправляются твиты. Маск продолжает свои еба-эксперименты, или это с моей стороны баг?
насчёт твитов не знаю, а вот личные сообщения могут не отправляться, потому что врубили настройку, чтобы сообщения получались только от синегалочных, и надо ручками переключать обратно
О, у меня появились закладки под кнопкой "еще", но... Куда делись моменты? Вообще убрали? Даже по ссылке i/moments не могу зайти.
У меня не отправляются твиты. Маск продолжает свои еба-эксперименты, или это с моей стороны баг?
Возможно, что с твоей, если у тебя ростелеком, то он сегодня барахлит, у меня ВПН наёбывается
Но я не знаю, может и Маск опять насрал в серверной
У меня твиттер периодически барахлит. Позавчера и сегодня было Не возможно получить твиты, не отправлялись мои твиты, репосты и лайки как бы исчезали. Но не очень долго.
И у меня всё ещё не работает нормально лента уведомлений, она короткая, только несколько последних твитов.
Аноны, а какие бесплатные впн можно использовать что бы зайти в твиттер? Или может без впн есть способы?