Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
Круг замкнется, когда все вернутся на дайри)
Это не круг замкнется, это будет сломана последняя печать вызова сотоны ХД
Это не круг замкнется, это будет сломана последняя печать вызова сотоны ХД
Это говно с лимитом длится и длится в браузере. Люди, что там сообщает про сроки этот хуеплёт?
Это говно с лимитом длится и длится в браузере. Люди, что там сообщает про сроки этот хуеплёт?
Люди уже советуют чистить кэш, пробовать яндексбраузер и все остальное. Судя по моей ленте, в воскресенье многие вернулись, сегодня возвращаются и остальные. Все утро листал твиттер в хроме с ПК, давно превысив лимит в 1k твитов, вроде все ок.
Отредактировано (2023-07-03 12:22:41)
яндексбраузер
я сижу с ФФ - ноль проблем
Написал десяток твитов за утро - и опять улетел в бан
Кто там что про Оперу говорил, походу пришло время скачать, а то я уже не знаю, что делать - ничего не помогает, опять не могу ни твиты писать, ни лайки ставить. Илон Маск, за что?
▼че каво, пацаны, вызывали?
Анооон! Аж олдскулы свело!
У меня нет ни банов, ни ограничений, но у меня очень маленькая лента, я френдов читаю, а остальных раньше смотрел отдельно по блогам или по тегам, но сейчас не хочу лезть, пока эта феерия не кончится.
На тамблере зато весело смотреть, как в блоге, у которого последний пост был в 2018 году "Мой твитор такой-то, подписывайтесь!", появляется пост "И вот я снова здесь"
На тамблере зато весело смотреть, как в блоге, у которого последний пост был в 2018 году "Мой твитор такой-то, подписывайтесь!", появляется пост "И вот я снова здесь"
...а вот теперь ощущение, что читаешь ленту Дыбра, когда туда дайрибеженцы толпой приходили.
Сейчас в полном ауте, наверное, только особо везучие.
Как я. Но опера и впн с другой локацией смогли помочь. Пойду посмотрю, что там с приложением. Очень обидно, что у всех проблема решается, а мой аккаунт третьи сутки не работает.
Один из тредов "жена не даёт, дайте что-нибудь ей подсыпать, чтобы дала". Диалог:
— А ведь даже под самым мощным афродизиаком человек не даст кому-то неприятному, а пойдёт мастурбировать?
— Да, будет искать более приятного пртнёра.
*смотрит в камеру по-асексуальски*
*смотрит в камеру по-асексуальски*
Но почему ты делаешь это в треде технических вопросов?..
о, у анона незарега твиттер заработал
ну хоть что-то
апд: но не весь, а закладки сохраненными твитами, и то не все. эх-хе.
Отредактировано (2023-07-05 16:07:56)
Вы тоже не можете листать чужие профили? Грузятся только последние твиты автора. А у артеров тогда как их работы смотреть
Вы тоже не можете листать чужие профили? Грузятся только последние твиты автора. А у артеров тогда как их работы смотреть
я до 1 июля легко долистал на этом акке
https://twitter.com/FilmUpdates
дальше просто не стал. Все нормально показывает. Может у тебя просто баг временный?
Я вчера до 12 мая долистал (с учётом не только самих твитов, но и ответов на чужие твиты), всё норм было
Аноны, напомните, как вставить пост с твиттера в телеграм, чтобы видео или гифка оставалась проигрываемой?
Помню там что-то надо было дописать или изменить в ссылке, но не помню что
Https://vxtwitter.com
Внезапно заработал https://nitter.net/elonmusk, кто-то умер случилось что-то хорошее?
Nitter.net у меня не открывается, а вот nitter.io.lol пашет. Спасибо!
Ну, Маск предложил сегодня помериться письками Цу..как его там. Может это соаботало?))
а вот nitter.io.lol пашет
О, как любопытно, у меня он пишет No items found... Ладно, хоть что-то работает, уже хорошо.
Спасибо, что сказали ананансы.
А у меня и ниттер заработал инфинит скролл подтормаживает, но уже хорошо(2), я его уже похоронил..
Не знаю, где спросить, спрошу тут. У меня на стене в твиттере, где видно кто лайкал или ретвитил мои твиты появился твит с фиолетовой типа звёздочкой? от человека с которым ни я не подписана, ни он на меня. Что это и почему у меня это на стене, убрать можно?
А што с поиском по твиттеру случилось? Он у меня внезапно работать перестал
у меня сейчас личная страница не открывается - пустая станица и лента тоже пропала, хотя только что была