Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
Анон пишет:У меня наполнение ленты схлопнулось раза в четыре
Аналогично, плюс я всегда видел много лайков у популярных юзеров в ленте. Сегодня лайки под их твитами можно пересчитывать по пальцам одной руки, т.е. многие тупо не видят эти твиты.
Я утром видел как один сверхразум с купленной голубой галкой и ~10 тысячами подписчиков накатал постик типа «хммммм у меня всегда было так много лайков и комментариев, а со вчерашнего дня дай бог десять процентов от обычных чисел набирается, неужели среди моей аудитории было так много ботов и Илон наконец решил проблему с ними?»
Аналогично, плюс я всегда видел много лайков у популярных юзеров в ленте. Сегодня лайки под их твитами можно пересчитывать по пальцам одной руки, т.е. многие тупо не видят эти твиты.
Кстати, мне твиттер лайки не даёт ставить - говорит, что похоже на автоматический запрос и предлагает попробовать попозже(((
Эту хрень ещё не убрали? Пока просмотрел вчерашние и сегодняшние твиты, вроде всё нормально, но я уже боюсь просто листать ленту
Эту хрень ещё не убрали? Пока просмотрел вчерашние и сегодняшние твиты, вроде всё нормально, но я уже боюсь просто листать ленту
Нет, даже селеба ютуба Мистер Бист с верифицированным аккаунтом плакался час назад
Вообще ограничения должны работать у всех, но так сайт дырявый, то многим везёт с тем что время от времени ограничения исчезают
мне твиттер лайки не даёт ставить
Мои лайки молча убирает) Лайкну, следом ретвитну, и наблюдаю как исчезает лайк.
лайки? лайки?! меня этот гондон вообще весь день не пускает, выдает дурацкую картинку с пуделем
Кстати, мне твиттер лайки не даёт ставить - говорит, что похоже на автоматический запрос и предлагает попробовать попозже(((
И сообщения в личке не дает отправлять с той же табличкой, и твиты постить.
Что ни день, то праздник
У меня лента держалась до последнего, но перестала обновляться полтора часа назад и всё ещё валяется мёртвая
Не было у бабы забот, так купила баба порося впустила баба Маска в твиттер.
Анон пишет:мне твиттер лайки не даёт ставить
Мои лайки молча убирает) Лайкну, следом ретвитну, и наблюдаю как исчезает лайк.
Та же ситуация, столько классных артов в ленте, а лайкнуть не могу. Приложение молча убирает лайк, а браузер ещё и сообщение про "подозрительную активность" выдает. Эх, когда ж это уже кончится, то волна банов в конце мая, то теперь вот это...
Та же ситуация, столько классных артов в ленте, а лайкнуть не могу.
Я их заскринил на будушее
молодец, анончик (без сарказма). главное, потом не полениться полайкать)
...знаете, аноны, я как будто тред дайри читаю.
Та же ситуация, столько классных артов в ленте, а лайкнуть не могу.
Тоже была такая идея, но, зная себя, мне потом будет лень все это пролайкать... так что просто пока переехал в телегу, авось завтра твиттер выпустит меня из бана и я смогу пройтись по ленте до следующего бана
О, Твиттер, кажись, воскрес. По крайней мере в ленте появилось много разбаненных (и я в том числе)
О, Твиттер, кажись, воскрес. По крайней мере в ленте появилось много разбаненных (и я в том числе)
Я боюсь что это у вас период бана закончился просто
Там Опера вроде выкатила апдейт который позволяет сидеть в твиттере без ограничений, но только через браузер, конечно
Меня забанили обратно)))
Там Опера вроде выкатила апдейт который позволяет сидеть в твиттере без ограничений, но только через браузер, конечно
Ух ты, а вот и повод скачать Оперу, похоже...
Какая из опер бета, мини или обычная?
Вчера не давало твиттить и лайкать. Сегодня два лайка, 4 твитта и опять ни ответить никому, ни лайкнуть. Твиттер затыкает мне рот!
Насчет Оперы подтверждаю. У меня Opera GX и со вчерашнего дня Твиттер работает без проблем. Пишут, что на мобильной GX тоже норм.
Насчет Оперы подтверждаю. У меня Opera GX и со вчерашнего дня Твиттер работает без проблем. Пишут, что на мобильной GX тоже норм.
Спасибо.
У меня уже двое суток can't retrieve tweets at this time. Лимита никакого не превышал. Сижу с андроида, с десктоп версии та же хрень. Ничего не помогает. Попробую оперу.
Анончики, загляните в тред к реддиту, что с ним творилось за последний месяц. Кратко: они отрезали себе серпом яйца все сторонние клиенты именно 1 июля.
Маск с одмином всея реддита дружат в десны, так что можете сделать выводы.
И таки да - круг замкнулся, все вернулись на тумбу, лол.
Отредактировано (2023-07-03 09:52:12)
круг замкнулся, все вернулись на тумбу
Круг замкнется, когда все вернутся на дайри)
Круг замкнется, когда все вернутся на дайри)
И в ЖЖ!
У меня уже двое суток can't retrieve tweets at this time. Лимита никакого не превышал. Сижу с андроида, с десктоп версии та же хрень.
У меня один друг тоже бьется с выходных, но подавляющее большинство со вчера нормально сидит. Сейчас в полном ауте, наверное, только особо везучие.
этот мем тут нужен