Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
а другие лягушечек не только сварили, но и зажарили, а те всё квакают, как им удобно.
Кто другие? Холиварка?
Кто другие? Холиварка?
Такой корпорации с миллиардными доходами не знаю.
Отредактировано (2023-07-01 23:25:39)
Кто другие? Холиварка?
Речь про соцсети, не? Инста уже сто лет как лягух поджарила, это да. Фейсбук всегда был как минимум варящим Вконтач выглядит либерально, ровно пока не вспомнишь, как там херово с музыкой, засильем рекламных постов, практически невозможно продвинуться с нуля, завал мусора и т.д. Мне лично с точки зрения динамики последних 10-12 лет кажется, что интернет по карточкам не очень смешная шутка, фактически все крупные ресурсы так или иначе стремятся сделать монетизацию с помощью подпископодобных подходов.
Что касаемо запасных аэродромов, я увидел в ленте ссылки на телегу, но если оценить телегу именно как соцсеть, она совершенна не самостоятельна, шансов найти что-то дельное там нет, пока тебе в лицо не ткнут прямую ссылку. Я очень надеюсь, что твиттер так или иначе немного отпустит. До того все закидоны Маска людям были по барабану, это первый полноценный заход на "несите деньги, гады".
дранон
Отредактировано (2023-07-01 23:25:54)
Офф акк одного сериала дает ссылку на свою тумбу, не думал, что доживу до момента, когда не с тумбы в твиттер уходят, а наоборот
фактически все крупные ресурсы так или иначе стремятся сделать монетизацию с помощью подпископодобных подходов.
Леваки считают, что подписка это лучше, чем торговля данными. Но тогда получается, что у нищеёбов не будет доступа к информации (в тех странах, где библиотеки не закупают подписки)
Офф акк одного сериала дает ссылку на свою тумбу, не думал, что доживу до момента, когда не с тумбы в твиттер уходят, а наоборот
make Tumblr great again
Отредактировано (2023-07-01 23:31:31)
шансов найти что-то дельное там нет, пока тебе в лицо не ткнут прямую ссылку
Боже, да, я именно поэтому никак не могу втянуться в телегу, все эти каналы и чаты, их же невозможно найти ни в самом приложении, ни через гугл, как люди там ориентируются вообще
Хотя справедливости ради у нас телега все-таки весьма популярна, а твиттер наоборот заблочен. Вот что делать тем же американцам с официальными аккаунтами медиа, организаций и служб, это вопрос... Тут ведь уже даже не от них самих зависит доступ к контенту и новостям. Надеюсь, они все-таки смогут вразумить Маска
Отредактировано (2023-07-01 23:33:55)
никак не могу втянуться в телегу
Анон тоже никак не может в телегу, вообще не понятно даже как там нормально беседовать с людьми и смотреть, отвечают ли на твои комменты.
Леваки считают, что подписка это лучше, чем торговля данными.
Не шарю в вопросе, но по мне, однохуйственно. Более того, сам факт того, что оплата это не "выше, лучше, сильнее", а "возможность нормально пользоваться", это еще один шаг к полному сетевому пиздецу, потому что то, за что так четко берут деньги с каждого юзера, по определению контролируется серьезнее и для конечного юзера все становится хуевее. Я с 2020 года с каждым годом все больше контента выкачиваю на два внешника с резервными материалами, потому что нередко очередное утро начинается с "что еще правообладатели по желанию левой пятки выпилили из сервиса, за который, между прочим, деньги плочены".
Вообще не могу зайти в твиттер, ни под впном, никак печально, если акк удалили
смотреть, отвечают ли на твои комменты.
Появится типа канал в ленте, где будут ответы тебе. В телеге отвечают цитируя.
Но тогда получается, что у нищеёбов не будет доступа к информации (в тех странах, где библиотеки не закупают подписки)
Так и у тех, кто побогаче, этого доступа не будет. 8000 твитов в день - это мало для публичных личностей.
Боже, да, я именно поэтому никак не могу втянуться в телегу, все эти каналы и чаты, их же невозможно найти ни в самом приложении, ни через гугл, как люди там ориентируются вообще
Да никак не ориентируются. Именно поиск в ТГ совершенно нерабочий, найти канал про книжки, который не имеет в названии что-нибудь типа КНИГИ или BOOKS просто невозможно. Конечно, ты можешь вбивать в поиск какие-то ключевые слова и ковырять сотни каналов с какой-то парашей, чтобы найти бриллиант. Поэтому все распихивают по соцсетям ссылки на ТГ, чтобы они дошли до масс.
А когда обнуляется счетчик твитов то? Я сижу под финским впн, у меня уже полночь, но нихуя не работает.
А когда обнуляется счетчик твитов то? Я сижу под финским впн, у меня уже полночь, но нихуя не работает.
Ну, наверное должно пройти 24 часа с момента когда ты изначально лимит превысил
Чем дальше в лес, тем больше мне кажется, что у них там что-то наебнулось и они так пытаются отмазаться.
Если я захожу с одного акка с браузера на ноуте и с приложения на телефоне, мне доступны разные функции. Сначала в браузере была доступна лента подписок, теперь вообще ничего не работает и нельзя отдельный твит посмотреть, но с приложения внезапно заработали обе ленты, просто загружаются не с первой попытки, отдельные твиты посмотреть можно и даже реплаи с квотами видны. У знакомых тоже оно как-то все неравномерно поотваливалось. Короче, это очень странно выглядит.
Чем дальше в лес, тем больше мне кажется, что у них там что-то наебнулось и они так пытаются отмазаться.
Так в офзаявлении так и сказано, что этот лимит типа временное решение по проблеме повышенной нагрузки, сканирования, бла-бла-бла. В смысле, прямо сейчас ресурс ощущает ебенячью нагрузку и естессна работает через жопу.
Я вечером слегка обнадежился, когда ленту можно было через раз загрузить, подумал, что может и необязательно надо будет ждать 24 часа. А теперь подозреваю, что временным улучшением были как раз те дополнительные 200 сообщений, сейчас уже несколько часов как все перестало работать.
но с приложения внезапно заработали обе ленты, просто загружаются не с первой попытки, отдельные твиты посмотреть можно и даже реплаи с квотами видны
Анооон С приложения и правда загрузилось!
Конечно, ты можешь вбивать в поиск какие-то ключевые слова и ковырять сотни каналов с какой-то парашей
Не могу, мне больше трёх результатов не показывает
А теперь подозреваю, что временным улучшением были как раз те дополнительные 200 сообщений, сейчас уже несколько часов как все перестало работать.
Мне кажется, нет, потому что в теории пока лимит не превышен, должен быть доступен полный функционал, а не кастрированное и через раз.
У меня приложение наоборот сдохло намертво ещё утром, браузер ещё кое-как поскрипывает, можно аж два твита в ленте увидеть иногда и квоты он иногда открывает (если перейти на твит по ссылке с другого ресурса). Реплаи совсем не видно
Отредактировано (2023-07-02 00:57:48)
Леваки считают, что подписка это лучше, чем торговля данными. Но тогда получается, что у нищеёбов не будет доступа к информации (в тех странах, где библиотеки не закупают подписки)
У шамана три руки, виноваты леваки Нет, владельцы этих соцсетей просто хотят деняк
Тем временем пишут, что из-за этого try again страница начинает пытаться получить ответ вновь и вновь и Твиттер дудосит свои же сервера. Гениальное решение со всех сторон
В смысле, прямо сейчас ресурс ощущает ебенячью нагрузку и естессна работает через жопу.
Ах, нагрузка у них - пусть не издеваются с лимитом, а как АО3 просят донатов на улучшение оборудования, со всей планеты уж как-нибудь наскребётся для неимущего Илона.
Так ливнули многие же ещё после первых закидонов Маска.