Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
А почему твиттер на телефоне работает через приложение, а на компе и на телефоне в браузере нет?
Может Маск опять что-то ломает? У меня страницы грузятся через раз, сижу с телефона. А ещё у всех в твиттере отвалился перевод
А меня бесит, что я лезу посмотреть реплаи к треду, скажем, отображает их штук сто, а вижу две-три реплаины и эта ебнутая "Больше твитов из всех уголков", ДА ПОШЛИ НАХУЙ ЭТИ УГОЛКИ ДАЙТЕ ТРЕД ПОЧИТАТЬ
А ещё у всех в твиттере отвалился перевод
о, я думал, у меня впн не справляется просто
аноны, я хз, сюда ли вопрос, но у твиттера вообще есть живые аналоги фандомные?
кроме дискорда и телеги, яхз
Тумблер трепыхается, дыбр где-то там же, анима - ну это помойка.
Аноны, у меня аккаунт был на яндекс почту сделан, а теперь на нее не приходят письма от твиттера. Т.е. вот я пытаюсь войти, ввожу логин, пароль, а с меня требуют ввести код подтверждения, который выслали на почту, указанную при регистрации. Но нет там ничего на почте, тупик какой-то!( Никто не сталкивался, что делать-то теперь?
В спаме смотрел, наверное?
В спаме смотрел, наверное?
Смотрел, не приходит на яндекс.ру((
А как вообще нам теперь регаться в тви, кстати, никак?(
Значит, ненадежным считают домен почты(
Анончики, а не знаете как сделать, чтобы ссылки в твиттере всегда открывались во внешнем браузере? Раньше так было, но сдуру обновил и теперь мало того, что две ленты стало, так и потерял еще как по умолчанию сделать открытие не во встроенном браузере.
Ононы, у меня одного отвалился поиск по Ниттеру? С утра все работало, сейчас No items found.
И все закладки с ним отвалились соответственно, стал писать: An error has occured in one of your routes. Или Tweet not found.
ПыСы: я незарегистрированный, поэтому смотрю через Ниттер.
Отредактировано (2023-06-30 23:00:47)
Нет, у меня тоже самое. Минут 15, как заметил, что вот такая фигня. Причем пробовал зеркал 7-8, тоже не пашут
Вроде с концами выключили возможность просмотра для незарегов, может быть, поэтому.
Вроде с концами выключили возможность просмотра для незарегов, может быть, поэтому.
на гитхабе последние сообщения о том, что Маск еще раз пообещал открыть
эхе-хе, а я только недавно узнал, про ниттер
Угу, такое впечатление что у владельцев соцсоревнование Кто угробит популярную соцсеть в наименьшее количество шагов
Отредактировано (2023-07-01 14:35:18)
Ононы, у меня одного отвалился поиск по Ниттеру?
Ниттер совсем всё, похоже, даже по прямым ссылкам никак
Вот это я конечно вовремя попросил добавить его в шапку Маск, верни Ниттер!
Сразу сказали же, что сторонние API отвалятся.
Аноны, а твиттер щас грузится, или у меня что-то с впн?
Аноны, а твиттер щас грузится, или у меня что-то с впн?
У меня не грузится лента и мои твиты. Впн нормально работает.
У меня не грузятся обе ленты, зато грузятся личные сообщения.
Не грузится. Сначала начал показывать что-то про "вы достигли лимита", а теперь вообще ничего не грузится, даже с регой.
Something went wrong. Try reloading.
Не грузит. Причем, сначала не работала одна страница, теперь обе. В ленте много жалоб видела от юзеров из разных стран.
Отредактировано (2023-07-01 18:56:08)
Вродь отпускать стало, акки в ленте начали постить
Из четырех впн три отвалились с отключением всего, кроме лички. Четвертый попыхтел полчаса и пришел в то же состояние.
Маск, сука, чини.