Вы не вошли.
Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.
Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся
Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)
У меня последние пару дней не обновляется лента, хотя захожу к избранным и вижу, что есть новые записи. Вижу только свои записи и комментарии, уведомления тоже приходят. Еще у кого-то есть такое?
Есть такое. Помогает некоторое время повисеть в режиме "Главная", потерпеть нехронологический порядок и всякую дичь, потом переключиться обратно в "Последние".
У меня срабатывает не всегда, если нет - я просто ухожу обратно в "Главную", жду, пробую снова.
Спасибо, попробую
Аноны, у вас бывало, что твиттер удалял твиты? Без страйков, без уведомлений, просто написанный вами твит исчез безвозвратно?
У меня увели твиттер, причём я даже не понял, как. На почту свалилось три письма подряд:
- вход в аккаут с айпи другой страны, которая мне даже не соседняя;
- вам сменили пароль;
- у вашего акка сменили почту на почту взломщика, если что не так, пишите в техподдержку.
У меня всё равно с десяток подписок было, а сидел я в основном ридонли - так что проще новый акк создать, чем с этим бодаться. Но сам факт: как, Карл, как?! Откуда они пароль узнали, если даже я сам его не помню?
Но сам факт: как, Карл, как?! Откуда они пароль узнали, если даже я сам его не помню?
Недавно у твиттера был большой слив баз в даркнет вроде.
В твиттере во вкладке "для вас" внезапно начали появляться посты мамок в огромных количествах. Как сказать твиттеру, что мне не интересны покакули и зашивание разрывов после родов???
В твиттере во вкладке "для вас" внезапно начали появляться посты мамок в огромных количествах. Как сказать твиттеру, что мне не интересны покакули и зашивание разрывов после родов???
Где-то с полмесяца жать "не интересно" на таких постах
Что за собака вместо птички?
1 апреля уже три дня как закончилось, это с тех пор не поменяли, или у твиттера новый дизайн?
Что за собака вместо птички?
Это символ догекоина, зачем - хуй знает, Илон Маск илономаскится.
аноне, подскажите, или ткните, где подскажут.
Волею судеб у меня слетели все пароли на компе и , когда я начала восстанавливать Твиттер, он запросил у меня еще и номер телефона (судя по всему он СМСку будет слать), но это номер уже года три как оператор передал другому пользователю. А с теелфона приложуха не дает сменить телефон, просто неактивная эта строчка. Есть ли выход из этой ситуации?
А с теелфона приложуха не дает сменить телефон, просто неактивная эта строчка.
Чтобы сменить номер, тебе в любом случае нужен пароль, если ты его не помнишь, то и не поменяешь. Остается только техподдержка.
Чтобы сменить номер, тебе в любом случае нужен пароль, если ты его не помнишь, то и не поменяешь. Остается только техподдержка.
не, пароль то я помню. Вопрос был в аунтификации на компе, после ввода пароля сайт запрашивал номер телефона. Я опасалась, что туда попробуют послать СМС, а номер давно мне не принадлежит. И я тупо в телефоноприложении удалила номер. Так что авторизация на компе прошла без проблем. Но вот новый номер к аккаунту я не могу привязать. Ибо тви не может мне ничего отправить.
Но вот новый номер к аккаунту я не могу привязать. Ибо тви не может мне ничего отправить.
Ты пытаешься привязать российский номер?
Отредактировано (2023-04-16 01:51:20)
Вряд ли, но вдруг - аноны, никто не в курсе, что случилось с мадерере?
Я её читал, но на некоторое время выпал из Твиттера, пришёл - а она уже месяц ничего не постила. Учитывая, какой пиздец у неё периодически творился, немного переживаю. Может, кто видел/слышал/наблюдает за ней в других соцсетях - у неё всё хорошо?
Ты пытаешься привязать российский номер?
увы, да. Но судя по всему и тому, что я краем уха слышала - это нереально
Но судя по всему и тому, что я краем уха слышала - это нереально
Ага, как запретили российские и какие-то еще номера, так пока не вернули, вроде бы. Одноразовый номер тебе не подойдет, на то он одноразовый, так что, хз, не вижу выхода, анончик, только техподдержка, может, они привяжут. Но я бы до реальной необходимости не рыпался, вроде сейчас твиттер может прислать нужное на почту, если вдруг.
Отредактировано (2023-04-16 23:41:13)
Почему вдруг отправленые мною твитьы куда то пропали? Лимит же на количество твиттов в день так и не ввели?
Почему вдруг отправленые мною твитьы куда то пропали? Лимит же на количество твиттов в день так и не ввели?
Словил бан на какие-то функции? То есть не вся учетка забанена, а отключили какие-то функции
Вообще в твиттер не заходил две недели, откуда мне бан ловить...
Я так однажды зашел и увидел, что меня забанили несколько дней назад Если к вопросу, ты уверен, что твиты отправились? А то у меня с андроида бывало, что я кнопку-то нажал, а сеть подвисла, и они не отправились.
Почему так может быть? Раньше всё нормально открывалось. Приложение есть, но в нём невозможно ссылки с холиварки открывать. На компе всё работает.
Что случилось с ссылками в твиттере? Раньше все нормально открывалось, а теперь там какое-то странное //t.co/
Причем это не один человек тупит - я у всех такие ссылки вижу, долго не понимал, почему ничего не открывается, думал, браузер отказывается работать, а потом дошло - выделить-скопировать сам текст, а не как ссылку нажимать.
Там что-то опять сломали?
Не могут же все вообще поголовно вокруг разучиться ссылки вставлять, раньше же как-то справлялись, а тут разучились?
t.co - это сокращалка ссылок, она всегда там была, у меня работает. Проверь, поддерживает ли твой бразуер перенаправление, если нет, проблема в этом.
ОК, что за хуйня происходит с твиттером?
Меня стало выкидывать из аккаунта каждый день, и оформление сбрасывает, каждый раз снова входить в акк и обратно оформление ставить как было.