Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 11:09:06

Анон

Тред про твиттер, но не бесящие

Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.

Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.

Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся

Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)

#226 2023-02-14 14:45:40

Анон

Re: Тред про твиттер, но не бесящие

Анон пишет:

У меня последние пару дней не обновляется лента, хотя захожу к избранным и вижу, что есть новые записи. Вижу только свои записи и комментарии, уведомления тоже приходят. Еще у кого-то есть такое?

Есть такое. Помогает некоторое время повисеть в режиме "Главная", потерпеть нехронологический порядок и всякую дичь, потом переключиться обратно в "Последние".
У меня срабатывает не всегда, если нет - я просто ухожу обратно в "Главную", жду, пробую снова.

#227 2023-02-14 19:00:29

Анон

Спасибо, попробую

#228 2023-03-19 01:09:29

Анон

Аноны, у вас бывало, что твиттер удалял твиты? Без страйков, без уведомлений, просто написанный вами твит исчез безвозвратно?

#229 2023-03-31 11:00:45

Анон

У меня увели твиттер, причём я даже не понял, как. На почту свалилось три письма подряд:
- вход в аккаут с айпи другой страны, которая мне даже не соседняя;
- вам сменили пароль;
- у вашего акка сменили почту на почту взломщика, если что не так, пишите в техподдержку.
У меня всё равно с десяток подписок было, а сидел я в основном ридонли - так что проще новый акк создать, чем с этим бодаться. Но сам факт: как, Карл, как?! Откуда они пароль узнали, если даже я сам его не помню?

#230 2023-03-31 11:09:40

Анон

Анон пишет:

Но сам факт: как, Карл, как?! Откуда они пароль узнали, если даже я сам его не помню?

Недавно у твиттера был большой слив баз в даркнет вроде.

#231 2023-04-03 05:57:05

Анон

В твиттере во вкладке "для вас" внезапно начали появляться посты мамок в огромных количествах. Как сказать твиттеру, что мне не интересны покакули и зашивание разрывов после родов???

#232 2023-04-03 11:36:42

Анон

Анон пишет:

В твиттере во вкладке "для вас" внезапно начали появляться посты мамок в огромных количествах. Как сказать твиттеру, что мне не интересны покакули и зашивание разрывов после родов???

Где-то с полмесяца жать "не интересно" на таких постах

#233 2023-04-04 09:23:17

Анон

Что за собака вместо птички?
1 апреля уже три дня как закончилось, это с тех пор не поменяли, или у твиттера новый дизайн?

#234 2023-04-04 16:09:16

Анон

Анон пишет:

Это символ догекоина, зачем - хуй знает, Илон Маск илономаскится.

#235 2023-04-04 16:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это символ догекоина, зачем - хуй знает, Илон Маск илономаскится.

СМИ пишут, там сразу на 30% курс поднялся, илон нимношко заработал вчера, вот и смысл

Отредактировано (2023-04-04 16:17:35)

#236 2023-04-14 18:38:12

Анон

аноне, подскажите, или ткните, где подскажут.
Волею судеб у меня слетели все пароли на компе и , когда я начала восстанавливать Твиттер, он запросил у меня еще и номер телефона (судя по всему он СМСку будет слать), но это номер уже года три как оператор передал другому пользователю. А с теелфона приложуха не дает сменить телефон, просто неактивная эта строчка. Есть ли выход из этой ситуации?

#237 2023-04-14 19:47:53

Анон

Анон пишет:

А с теелфона приложуха не дает сменить телефон, просто неактивная эта строчка.

Чтобы сменить номер, тебе в любом случае нужен пароль, если ты его не помнишь, то и не поменяешь. Остается только техподдержка.

#238 2023-04-15 19:38:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы сменить номер, тебе в любом случае нужен пароль, если ты его не помнишь, то и не поменяешь. Остается только техподдержка.

не, пароль то я помню. Вопрос был в аунтификации на компе, после ввода пароля сайт запрашивал номер телефона. Я опасалась, что туда попробуют послать СМС, а номер давно мне не принадлежит. И я тупо в телефоноприложении  удалила номер. Так что авторизация на компе прошла без проблем. Но вот новый номер к аккаунту я не могу привязать. Ибо тви не может мне ничего отправить.

#239 2023-04-16 01:50:28

Анон

Анон пишет:

Но вот новый номер к аккаунту я не могу привязать. Ибо тви не может мне ничего отправить.

Ты пытаешься привязать российский номер?

Отредактировано (2023-04-16 01:51:20)

#240 2023-04-16 02:50:35

Анон

Вряд ли, но вдруг - аноны, никто не в курсе, что случилось с мадерере?
Я её читал, но на некоторое время выпал из Твиттера, пришёл - а она уже месяц ничего не постила. Учитывая, какой пиздец у неё периодически творился, немного переживаю. Может, кто видел/слышал/наблюдает за ней в других соцсетях - у неё всё хорошо?

#241 2023-04-16 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Ты пытаешься привязать российский номер?

увы, да. Но судя по всему и тому, что я краем уха слышала - это нереально

#242 2023-04-16 23:40:41

Анон

Анон пишет:

Но судя по всему и тому, что я краем уха слышала - это нереально

Ага, как запретили российские и какие-то еще номера, так пока не вернули, вроде бы. Одноразовый номер тебе не подойдет, на то он одноразовый, так что, хз, не вижу выхода, анончик, только техподдержка, может, они привяжут. Но я бы до реальной необходимости не рыпался, вроде сейчас твиттер может прислать нужное на почту, если вдруг.

Отредактировано (2023-04-16 23:41:13)

#243 2023-04-17 02:39:54

Анон

Почему вдруг отправленые мною твитьы куда то пропали? Лимит же на количество твиттов в день так и не ввели?

#244 2023-04-17 02:43:33

Анон

Анон пишет:

Почему вдруг отправленые мною твитьы куда то пропали? Лимит же на количество твиттов в день так и не ввели?

Словил бан на какие-то функции? То есть не вся учетка забанена, а отключили какие-то функции

#245 2023-04-17 02:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Словил бан на какие-то функции? То есть не вся учетка забанена, а отключили какие-то функции

Вообще в твиттер не заходил две недели, откуда мне бан ловить...

#246 2023-04-17 03:15:24

Анон

Анон пишет:

Вообще в твиттер не заходил две недели, откуда мне бан ловить...

Я так однажды зашел и увидел, что меня забанили несколько дней назад :lol: Если к вопросу, ты уверен, что твиты отправились? А то у меня с андроида бывало, что я кнопку-то нажал, а сеть подвисла, и они не отправились.

#247 2023-04-19 10:53:12

Анон

Почему так может быть? Раньше всё нормально открывалось. Приложение есть, но в нём невозможно ссылки с холиварки открывать. На компе всё работает.

Скрытый текст

#248 2023-04-23 21:42:15

Анон

Что случилось с ссылками в твиттере? Раньше все нормально открывалось, а теперь там какое-то странное //t.co/
Причем это не один человек тупит - я у всех такие ссылки вижу, долго не понимал, почему ничего не открывается, думал, браузер отказывается работать, а потом дошло - выделить-скопировать сам текст, а не как ссылку нажимать.
Там что-то опять сломали?
Не могут же все вообще поголовно вокруг разучиться ссылки вставлять, раньше же как-то справлялись, а тут разучились?

#249 2023-04-23 23:46:47

Анон

t.co - это сокращалка ссылок, она всегда там была, у меня работает. Проверь, поддерживает ли твой бразуер перенаправление, если нет, проблема в этом.

#250 2023-04-30 09:32:37

Анон

ОК, что за хуйня происходит с твиттером?
Меня стало выкидывать из аккаунта каждый день, и оформление сбрасывает, каждый раз снова входить в акк и обратно оформление ставить как было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума