Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В полной лулзов группе под предводительством тру гендерного (что демонстрировалось даже тем, кто не спрашивал) админа переодически возникают смачные тёрки. Последний пост, а также пост, вдохновленные админской точкой зрения, вызвали недоумение и закономерные вопросы. Имеет ли право женщина сидеть за мужской страницей вконтакте? Демонстрирует ли это ненависть к своему полу? Почему женщины плюются ядом, а мужчины святые? И не только.
Попытки образумить админа в комментариях, но не тут то было и на сцену выходит личный опыт админа:
Иные комментарии от админа и непередаваемый жизненный опыт, вырванный из контекста. Спойлеры: лесть мужчинам, манипулирование обществом с помощью феминисток, проклятый либерализм и попытки образумить тупых баб, которые говорят о себе в мужском поле. Осторожно, уничтожение семейных ценностей и душные лекции!
В принципе любой диалог с админом строится по одной цепочке:
— Поведение и характер не зависит от пола.
— Ещё как зависит, вот тебе история о неандертальцах и моё окружение.
— Мужчины тоже могут сплетничать и строить интриги за спиной.
— Я такого не видел, значит, этого нет.
И так далее. Но всё-таки. Дамы, вы ненавидите себя и всех женщин?
Гости не могут голосовать
А можно поподробнее? В теме я не находила, видимо это где-то в ссылках, а их слишком много.
Пару страниц назад я задавалась вопросом, что это у Ленчика на аватарках в вк все время актер Юэль Киннаман. И в одном из принесенных телемостов хомяк гневно огрызался на это, что мальчик тоже может фанатеть от актера, ничего плохого в этом нет. Теперь я задаюсь другим вопросом: мальчик настолько фанатеет, что ставит на аватарку фоточку актера с младенцем на руках? Так даже самые упоротые фанаты очень редко поступают, тем более что это не какое-то очень крутое фото, а самое обычное а-ля "из семейного архива".
Есть у меня подозрение, что он это делает, чтобы девушки, не знающие такого актера и не умеющие пользоваться поиском по картинкам, думали, что это его фотографии. Позволяет им обманываться, так сказать. Вроде и вводит в заблуждение, но в случае обвинений скажет, что он никогда не утверждал, что на аватарках он сам, просто он от актера фанатеет.
Отредактировано (2020-11-24 12:38:41)
А был ли мальчик?
Ну воот, а я только хотела сказать, что Леон - отличное доказательство того, что фтм и цис-мужики одинаковы, как минимум если они мизогины. А тут такая подстава...
Есть у меня подозрение, что он это делает, чтобы девушки, не знающие такого актера и не умеющие пользоваться поиском по картинкам, думали, что это его фотографии.
Если создатель страницы выбрал какого-то актера лицом своего фейка, то да, постоянно такие "домашние" фотки ставят, даже без фанатизма, еще делают подписи по типу "я и моя сладкая (ссылка на еще один такой же упоротый фейк другого человека, с которым они играют в семью)".
Вряд ли, в семью не играет, но формирует вокруг себя семейные условия. Нередко можно заметить как его называют батей. Но это не отыгрыш.
Леня залёг он дно. Онлайн редко, имитирует бурную деятельность в реале
На дно ли? Он и ранее не частил в сети, по неделе в оффлайне. Может зря мы так? Человек там работает, баб унижает, с феминистками борется.
На дно ли? Он и ранее не частил в сети, по неделе в оффлайне.
а что сейчас с играми, кстати? Есть чо?
На дно ли? Он и ранее не частил в сети, по неделе в оффлайне. Может зря мы так? Человек там работает, баб унижает, с феминистками борется.
Скорее с другого фейка сидит.
Скорее с другого фейка сидит.
Ясное дело. Он тут большую часть жизнь эскапирует. Никто из приближённых к телу не хочет рассказать с какого фейка?
Страдаете? Мужик обратил на вас внимание - вот оно счастье! И вдруг сбежал. Жизнь пуста и одинока, что в ней осталось? Оnly game, да ненависть. Фрустрация замучила, довела до края, вот и собираются сухие вагины по углам и сублимируют, нападая всем серпентарием на одного. Мстят за то, что жизнь их не удалась, ни красоты, ни шарма, ни ума, ни таланта. И рады бы обрести простое женское счастье, но не дано, остается лишь воинствующий феминизм и вера, что ни за собственную никчемность объявили вендетту всему благополучному миру, а за права женщин. И появился шанс почувствовать себя не обиженками, у которых единственная радость подругу-суфражистку под мужским ником в профиль поставить с гордым: "Встречаюсь с...", а Свободой-на-баррикадах. От собственного величия аж дух захватывает.
Но вот ушел мужчина и ты все такая же брошенка и подруги рядом не валькирии, а просто недотраханные бабы.
Прекратите, иначе я вдохновлюсь и напишу слешный фанфик про леона
Оставь реквизиты. Готова его проспонсировать.
Леон х аноны? Но это же будет фемслэш
"Лесбийский колхоз и его зоотехник"
и его зоотехник
Много чести. Корова Зорька - еще куда ни шло.
"Лесбийский колхоз и его зоотехник"
Как-то стало грустно за зоотехника, особенно если он на самом деле мужиГ.
Какой же он зоотехник, товарищи? Ну как есть же Лёнька-тракторист. Насинячится, вообразит себя Вождём вконтактовского пролетариата, заберется на свой трактор, будто на броневик, и начинает дояркам лекции читать про роль женщины в ролевом движении. Тьху!
Пару страниц назад я задавалась вопросом, что это у Ленчика на аватарках в вк все время актер Юэль Киннаман. И в одном из принесенных телемостов хомяк гневно огрызался на это, что мальчик тоже может фанатеть от актера, ничего плохого в этом нет. Теперь я задаюсь другим вопросом: мальчик настолько фанатеет, что ставит на аватарку фоточку актера с младенцем на руках? Так даже самые упоротые фанаты очень редко поступают, тем более что это не какое-то очень крутое фото, а самое обычное а-ля "из семейного архива".
Есть у меня подозрение, что он это делает, чтобы девушки, не знающие такого актера и не умеющие пользоваться поиском по картинкам, думали, что это его фотографии.
Бля. Анон сомневался, что это не очередная дайридева. Зашел в его фотки ВК, засомневался еще сильнее. Потом наткнулся на фотки где он с ребенком, и где у него на руках русские надписи, и эти надписи заставили анона поверить.
Сейчас, после комментов выше, анон чувствует себя дураком.
анон чувствует себя дураком
Поздравляю! Вам открылась ваша подлинная сущность.
Ути Ленчик, аж не сдержался позлорадствовать ^___^
То есть ты, Лёня признаешь, что ты женщина?
Это болезненная привязанность, когда в каждом видят предмет обожания.
Нет, я не Леня, я тот, кого восхищает редкое умение ставить диагноз по аватарке и совсем уж уникальная способность анона оценить собственные умственные возможности.
Судя по стилю письма, это тот же анон, который парой страниц ранее
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6683596
здесь над девушками приосанивался. Прям узнаю то же сияние белого плаща.