Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В полной лулзов группе под предводительством тру гендерного (что демонстрировалось даже тем, кто не спрашивал) админа переодически возникают смачные тёрки. Последний пост, а также пост, вдохновленные админской точкой зрения, вызвали недоумение и закономерные вопросы. Имеет ли право женщина сидеть за мужской страницей вконтакте? Демонстрирует ли это ненависть к своему полу? Почему женщины плюются ядом, а мужчины святые? И не только.
Попытки образумить админа в комментариях, но не тут то было и на сцену выходит личный опыт админа:
Иные комментарии от админа и непередаваемый жизненный опыт, вырванный из контекста. Спойлеры: лесть мужчинам, манипулирование обществом с помощью феминисток, проклятый либерализм и попытки образумить тупых баб, которые говорят о себе в мужском поле. Осторожно, уничтожение семейных ценностей и душные лекции!
В принципе любой диалог с админом строится по одной цепочке:
— Поведение и характер не зависит от пола.
— Ещё как зависит, вот тебе история о неандертальцах и моё окружение.
— Мужчины тоже могут сплетничать и строить интриги за спиной.
— Я такого не видел, значит, этого нет.
И так далее. Но всё-таки. Дамы, вы ненавидите себя и всех женщин?
Гости не могут голосовать
Чудесное выступление. Резюме: нехорошие аноны, не надо обижать нашего Лёню, он всего лишь высказал мнение, которое нихуя не значит. К тому же у него есть мы, хомки, и мы будем отлизывать ему с удвоенной силой, чтобы зализать его раны и анус. А вы все дураки, вот.
Некоторым хомкам, на самом деле, лучше молчать и сосать.
Ещё одна хомка, но уже не так задорно. Переживают.
Если Леня кого-то в интернете засирает, то это всего лишь буковки, а если Леню кто-то в интернете засирает, то это на него ссут.
Хммм.
Так громко орут о своей гетеросексуальности обычно латентные пидары.
Потому что реальные гетеро обожают тупые шутки про пидарасов и анал, но у них это не больное место, поэтому это именно шутки. А тут...мне все же кажется, впрочем, что это дайригей. То есть, не-дайри-не-гей. Фотки? Фотки могла выкладывать брата, мужа, кого-то еще.
И тут запахло Жоней.
Фотки? Фотки могла выкладывать брата, мужа, кого-то еще.
Что там на фотках, прям мачо-мачо? Внесите, если у кого под рукой, не хочется рыться в этом
Фотки? Фотки могла выкладывать брата, мужа, кого-то еще.
чьи фотки? Леона? Уже пронзали, что это актер, или ты про другие?
В пуре он был популярный комментатор, но раз забанили, стало негде больше сиять, и пошёл свой двор строить для курочек. Чтобы среди них выхаживать. :facepalm
Про сытых курочек. Лёня умеет манипулировать. Сначала делает «поступок», создаёт видимость заботливого самца-ца. Может перевести бабла хоме, заказать ей доставку хавчика на дом, цветы. И хома в его руках, бегает за ним, трубит какой он невъебосный, под любым его мнением подписывается. Ящитаю, он только таким методом их насосал. Кормешка.
А тут...мне все же кажется, впрочем, что это дайригей. То есть, не-дайри-не-гей. Фотки? Фотки могла выкладывать брата, мужа, кого-то еще.
Анон, вот именно поэтому я тоже в Лёнину тру-гендерность не верю. Потому что Лёня один в один Жоня и прочие дайригеи.
Опять же мужики, даже самые токсичные и тупые, обычно хоть изредка, но общаются с другими мужиками (привет, Поднебесный, а он даже не ролевик), а у Лени в этом плане как-то глухо, заметны только бабы.
Лёня плотно сидит в среде слешеров, где мужиков не бывает по определению. И рассказывает про какие-то свои мужицкие гетно-дженовые игры, в которые он играет с другими тру-мужикаме и тру-умныме бабаме. Но существуют ли эти игры на самом деле - не знает никто.
С другой стороны, какой-то убогий самец вполне может стремиться к общению с дамами, которые ему кажутся еще более жалкими и одинокими, чем он сам. Чтобы, значит, дамы не привередничали и западали на него по факту штанов. И ведь некоторые на самом деле западают.
Лёня плотно сидит в среде слешеров, где мужиков не бывает по определению. И рассказывает про какие-то свои мужицкие гетно-дженовые игры, в которые он играет с другими тру-мужикаме и тру-умныме бабаме
Вот теперь я начинаю подозревать, что охуительной тупости срачи на ролми про недоебанных баб-слешериц и засилье жопной ебли - это тоже Леня. Больно уж похоже
чьи фотки? Леона? Уже пронзали, что это актер, или ты про другие?
А можно поподробнее? В теме я не находила, видимо это где-то в ссылках, а их слишком много.
Про сытых курочек. Лёня умеет манипулировать. Сначала делает «поступок», создаёт видимость заботливого самца-ца. Может перевести бабла хоме, заказать ей доставку хавчика на дом, цветы. И хома в его руках, бегает за ним, трубит какой он невъебосный, под любым его мнением подписывается. Ящитаю, он только таким методом их насосал. Кормешка.
Как Вьен. Все эти «самцы» типичны.
Ангелина Маркелова его новая баба? А ведь говорил, что в отношения в инетике больше не вступает.
Ангелина Маркелова его новая баба? А ведь говорил, что в отношения в инетике больше не вступает.
Куда он денется? Тяночку хочется, а бабы в реале не клюют на доставку и отсутствие мозга.
Может она и сама бегает за ним. Выглядит помешанной, хотя раньше создавала очень хорошее впечатление.
Может она и сама бегает за ним. Выглядит помешанной, хотя раньше создавала очень хорошее впечатление.
Я тоже отметил, что она не глупая, хорошая девочка. Видимо, склонна к зависимости от козлов. Такие обычно вляпываются в алкашей и наркоманов.
Он за ней. Видел как Леон в комментариях написал "моя". Тема свободы поднималась или типо того. Но потом комментарий он удалил. Скорее всего она недовольной этим оказалась, сам он хуй что удалит. Будто деве стыдно флиртовать с Леоном публично.
Если бы было стыдно, то чего она взяла его фамилию и постит такие ванильные записи?
Если бы было стыдно, то чего она взяла его фамилию и постит такие ванильные записи?
Потому что хорошие девочки не говорят вслух слово "секс" и не ведут себя как эти тупые бабы-давалки, полагаю. Ну или потому что у нее еще кто-то есть, а диалоги в паблосах с "моя любимая" могут это пропалить в обе стороны. Это ж вк, хуле.
Анон пишет:Если бы было стыдно, то чего она взяла его фамилию и постит такие ванильные записи?
Потому что хорошие девочки не говорят вслух слово "секс" и не ведут себя как эти тупые бабы-давалки, полагаю. Ну или потому что у нее еще кто-то есть, а диалоги в паблосах с "моя любимая" могут это пропалить в обе стороны. Это ж вк, хуле.
У неё этот "усатый" сейчас висит на стене. Видел много раз, как она на него ссылки оставляет, и записи без ссылок ему по-любому. А сколько раз она уже удалялась? Наверняка он делает какую-то хуйню, унижает её, потом извиняется, и она прощает. Терпила.
отписалась от всех пабликов по феминизму и убрала со стены феминистические записи) Показательный пример — даже не глупые девушки умудряются в это вляпатьс
Ну, допустим, репосты фем-пабличков еще не повод считать деву неглупой) Репосты вообще может делать человек с интеллектом хлебушка так то, да и "феминистической" может быть даже очень тупопездная запись в стиле "все мужики козлы".
Вообще сложно сказать, не видя паблика, но большинство фем-пабликов, которые я видела во вконтакте, были очень авторитарны, и высказать мнение, отличное от принятого там, обычно чревато. Так что не вижу потенциального слома мозга девы. Вангую слабенькую ведомую тяночку, которой комфортнее прогибаться под того или тех, кто громче орет и увереннее себя ведет.
А, в общем, есть у фемок и Ленчика кое-что общее. И с теми, и с тем задружиться легче легкого, не надо вообще как-то напрягаться - главное только показать себя примерной хомячихой. Вангую, что хомячить ажно у целого куна девочке показалось интереснее, чем у толпы истеричных невротизированных теток.
о ролевиках вк
Может вы в общую тему для ролевиков пойдете с этим?
Просто без обид, но этих ваших унылых ноунеймов из карликовых сообществ 100500, отпепелит инфоповод и не вспомнить никто о ваших лечниках-хуенчиках.
то чего она взяла его фамилию
Его фамилия Маркелов?