Вы не вошли.
В полной лулзов группе под предводительством тру гендерного (что демонстрировалось даже тем, кто не спрашивал) админа переодически возникают смачные тёрки. Последний пост, а также пост, вдохновленные админской точкой зрения, вызвали недоумение и закономерные вопросы. Имеет ли право женщина сидеть за мужской страницей вконтакте? Демонстрирует ли это ненависть к своему полу? Почему женщины плюются ядом, а мужчины святые? И не только.
Попытки образумить админа в комментариях, но не тут то было и на сцену выходит личный опыт админа:
Иные комментарии от админа и непередаваемый жизненный опыт, вырванный из контекста. Спойлеры: лесть мужчинам, манипулирование обществом с помощью феминисток, проклятый либерализм и попытки образумить тупых баб, которые говорят о себе в мужском поле. Осторожно, уничтожение семейных ценностей и душные лекции!
В принципе любой диалог с админом строится по одной цепочке:
— Поведение и характер не зависит от пола.
— Ещё как зависит, вот тебе история о неандертальцах и моё окружение.
— Мужчины тоже могут сплетничать и строить интриги за спиной.
— Я такого не видел, значит, этого нет.
И так далее. Но всё-таки. Дамы, вы ненавидите себя и всех женщин?
Гости не могут голосовать
В отличие от Жони Леня в недружелюбной обстановке не пляшет. Максимум, он на своей территории может высраться на холиварку, но на холиварку явиться от зассыт.
Ну что. Нас всех заклеймили мерзкими бабами (а как мы помним по матчасти мужчины не сплетничают, не обсуждают за спиной и вообще), но на уютной территории в кругу верных хомяков.
Хуже всего то, что пациент так уверен в себе, что не стесняется кидать ссылку на адекватные обсуждения своей же тупости. Непрошибаемый идиот
Призываю сюда боевых хомяков, чтобы нам доказали, что мы бабы
О, верным путем идет. Повторит ли путь ЖонеКоннора, будут ли новые пируэты или это лишь жалкая тень истинного?
Телемост, ура!
"Бате" не нравится дизайн. А ведь его можно менять, приходи, лень!
Как такой человек, считающий весь женский пол ядовитыми змеюками, уверен, что он совсем не мизогиничный. просто блять.
Ну не знаю. Я по роду занятий немного в условно-творческую среду окунулся, а до этого - в чиновничью. Самое паскудное бабье попадается среди сторонниц поцреархата и женщинадолжны. А в основном гадостные, ядовитые, мстящие из-за любой мелочи годами, склонные к клевете и подставам уроды чаще попадаются среди мужиков 50+. А по отношению к женщинам у них еще и два отдельных повода для мести и злобы: не захотела признать себя слабее и не захотела дать.
Лол. Леон не мог не задеть потому что трансгендер. Также этот Геллерт сначала написал, что его мать полоскали на холиварке, а потом отредактировал. Теперь интересно что за мать и чем знаменита.
Пациенты повылезали скопом.
Надо же, Геллерт производил впечатление более адекватного человека. С каких пор холиварка стала ненавидеть ролевиков и обожать дайригеев? )
Но лексикону судя, Геллерт на холиварку захаживает. Уж не знаю, что у него за мать, но он точно какие-то темки тут почитывал.
Кстати, этот чудесный Геллерт - слешер, и как бы тоже не самЭц, но пока он хомячит Лёне - все норм, он не мерсская баба с мужской страницей.
Пациенты повылезали скопом.
▼Скрытый текст⬍
В фантастических тварях не нашёл никого из америки на 60 страниц
Анализы?
ТУЧНЫЕ МАНДАВОШКИ
БЕЗЛИКИЕ ФОТОНЫ
это звучит как ник для твиттера
хуясе его порвало, однако же.
вынимать отсюда теперь не будет. прямо жалко, но не очень.
Амадиз?! Охохо, тругендерная мужчина Света - это то что надо
Этот персонаж ещё известен тем, что выслал интернетной любови 13 тысяч якобы на похороны чьей-то бабки или типо того, а потом выяснилось, что Насильственного Реформатора наебали. но тред читать было интересно, потому что хвастанье коктейлями и любовниками доставляет.
https://vk.com/wall-195273378_2189
https://vk.com/wall-195273378_2626
Кстати реально амадиз?
Отредактировано (2020-11-20 17:09:58)
насильственного звать диана.
Хммм, не похож на амадиза...
Я ж пошутил, я хз, кто это. Просто из пациентов в Омерике у нас только Амадиз, вроде.
Кстати, вопрос к анону, принесшему Лёню - может, у тебя какие-нибудь кулстори завалялись?
Я пытаюсь вспомнить, где и чем Лёня прославился, но кроме того, то он годы подряд высирается на баб, больше ничего и не вспомнилось.
Самое паскудное бабье попадается среди сторонниц поцреархата и женщинадолжны. А в основном гадостные, ядовитые, мстящие из-за любой мелочи годами, склонные к клевете и подставам уроды чаще попадаются среди мужиков 50+. А по отношению к женщинам у них еще и два отдельных повода для мести и злобы: не захотела признать себя слабее и не захотела дать.
Ппкс, ну еще кстати именно среди женской части ролевичья с уклоном в кросспол ( я само такое, если что) по лично моему опыту это вот "в глаза улыбаюсь и называю бро, а за глаза поливаю тебя дерьмом по личечкам и настраиваю против тебя всех, до кого могу дотянуться" цветет пышным цветом еще со времен Эгладора и первых яойных дайри-соо. Поцреархальное бабье скорее придумает со скуки врагиньке-коллеге трех любовников и пять абортов, само же побежит разносить по офису, спалится и самоликвидируется из компании со взрывом дерьмодемона ( событие на анонской работе двухмесячной примерно давности, хотя это типично). Куны по лично моему опыту все же будут бомбить против тебя более открыто, устраивая скандалы и истерики в общих чатиках и тусовках и поливая говном на всех общих площадках и в личечках, так что по лично моему опыту гендерные различия как минимум в одной конкретной прослойке все же есть.
А вообще, жаркие простыни Ленчика, увы типично-стереотипны для некоторых, хм, единиц ролевичья (что по лично моему опыту не зависит от пола и гендера, высираться на бяб, кросспол, не интересные женские роли и одновременно на все попытки игроков прописать персонажку отличную от зацикленной на мужиках, борщах и детях способны и куны и тянки и кросспольщицы). До цельной прослойки такие индивиды не дотягивают, к счастью, их все же относительно немного.
Куны по лично моему опыту все же будут бомбить против тебя более открыто, устраивая скандалы и истерики
Да, анон щас такое на АТ наблюдает, бегает там несколько шавок-воннаби-троллей за местными слонами-тысячниками. Это очень смешно, но это не по личечкам, а публично, с пыланием жопы во весь экран.
Но иногда ролевики просто любят кросспол. Я сам такой, в тусовках никого ни против кого не настраивал, срачи были, но скорее просто посрешься-разбегаешься.
Всегда вот такое казалось странным.
Отредактировано (2020-11-20 20:09:42)
Вместо того, чтобы прийти на холиварку и получить заслуженных хуев в панамку, леня набрасывается на того, кто напомнил о его тупости. Естественно с паранойей и злопамятными пёздами. И всё это под соусом ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ НЕ ГОРИТ.
Корвалола накапайте этому ранимому мужчине.