Вы не вошли.
В полной лулзов группе под предводительством тру гендерного (что демонстрировалось даже тем, кто не спрашивал) админа переодически возникают смачные тёрки. Последний пост, а также пост, вдохновленные админской точкой зрения, вызвали недоумение и закономерные вопросы. Имеет ли право женщина сидеть за мужской страницей вконтакте? Демонстрирует ли это ненависть к своему полу? Почему женщины плюются ядом, а мужчины святые? И не только.
Попытки образумить админа в комментариях, но не тут то было и на сцену выходит личный опыт админа:
Иные комментарии от админа и непередаваемый жизненный опыт, вырванный из контекста. Спойлеры: лесть мужчинам, манипулирование обществом с помощью феминисток, проклятый либерализм и попытки образумить тупых баб, которые говорят о себе в мужском поле. Осторожно, уничтожение семейных ценностей и душные лекции!
В принципе любой диалог с админом строится по одной цепочке:
— Поведение и характер не зависит от пола.
— Ещё как зависит, вот тебе история о неандертальцах и моё окружение.
— Мужчины тоже могут сплетничать и строить интриги за спиной.
— Я такого не видел, значит, этого нет.
И так далее. Но всё-таки. Дамы, вы ненавидите себя и всех женщин?
Гости не могут голосовать
Имхо, существо, обладающее мужским членом, все-таки не настолько фиксировано на постоянном доказательстве своего пола.
По-моему там какие-то сильные загоны на тему баб. Отсутствие реальности как таковой. Жизнь в мире, где бабы постоянно сплетничают и плачут из-за сломанного ногтя. Специфический душный мужик за 30. Таких много на самом деле, но никто не будет держаться с такой одержимостью за слешеринь. Латентный какой-то.
Один такой, к слову, заебавший всю мою уютненькую ролевую, через пару лет разродился и переобулся в яжмать.
Я много лет жду когда лёня оставит ролевой в покое и займется реалом, но тщетны мои надежды и я в каждом паблике вижу эти тупые аргументы в стиле мой опыт это истина в последней инстанции, а кто не согласен, тот феминистка. Как его убрать нахуй куда-нибудь?
доебываются ко всем женщинам в округе, учат их играть, пытаются пронзить баб во всех подряд,
Это, кстати, про Леню. Реально человек бегал по комментам и цеплялся к каждому, кого считал бабой (а он всех считает бабами). Кто-то из дам, которые "я не такая, как бабы, я глубоко особенная баба" на Леню западали и таскались за ним хвостиками и всячески его поддерживали/облизывали в любом сраче. Но Леня - кремень и иногда устраивал публичную порку своим хомкам, чтобы место свое знали.
Таких много на самом деле, но никто не будет держаться с такой одержимостью за слешеринь.
Вот поэтому я думаю, что Леня в прошлом - слешер и дева. Только на ниве слеша Леня особой популярности не добился, конкуренция слишком уж большая, и пошел в альтернативу - теперь который год подряд борется против слеша и баб и даже дослужился до упоминания на холиварке.
Чувак пришел к успеху.
Чувак пришел к успеху.
Я в ахуе, что о нём слышали даже тут. С какой силой надо пепелить, чтобы видно было далеко за пределами узконаправленной тусовочки
Я в ахуе, что о нём слышали даже тут. С какой силой надо пепелить, чтобы видно было далеко за пределами узконаправленной тусовочки
Скорее, пара-тройка анонов когда-то тусила в ПуРе или каком-то другом ролевом паблике и просто видела это вечно пляшущее создание. Сам по себе Леня за пределы тусовки не лезет. Он и в ролевой тусовке старается плавать только в безопасных водах.
Меня бесит не позиция Лени в отношении женщин. Скажем честно, мало кого, кроме самого Лени, ебет его отношение к прекрасному полу.
Меня бесит его стремление ввязываться в дискуссию при полном неумении эту самую дискуссию вести. Он всегда исходит из постулата, что собеседник тупее и совершенно необразован, поэтому начинает ляпать с умным видом какие-то дикие, только что выдуманные формулировки, путает понятия, употребляет слова, значение которых ему неизвестно или известно крайне смутно. А потом начинает исходить на говно, когда его потыкают носом в явную бредовину его утверждений.
Вообще, мне казалось, что тему баб Леня выбрал не потому, что она его так уж колбасит, а потому, что она гарантирует бурный фидбек. Но теперь я уже сомневаюсь, ибо человек на воинствующей мизогинии едет несколько лет, не спешиваясь ни на секунду, даже чтобы поссать.
Кстати, у меня даже была идея покопаться вокруг Лени в поисках его слешерского прошлого. Но лень моя сильнее меня.
Отредактировано (2020-11-20 09:29:22)
Анон не в теме, но любопытно.
А в какие игры в упоминаемой здесь тусовке играют и каким образом?
Типа по уже существующим фандомам? Или что-то оригинальное придумывают? Есть программы какие-то, типа ммо?
Достаточно пробить его по поиску комментариев в вк, чтобы узреть всю тупость пациента. Во мне нет мизогинии, ведь я люблю тупых баб. Настолько, что показываю вам себя самих со стороны. Спасибо, о учитель
Обычные текстовые ролевые игры. Оригинальные или по фандомам.
Кстати, вспомнил, кого Леня мне так яростно напоминает. Жонне, свет, Коннора же.
Поэтому я и думаю, что Леня тоже баба, потому что все, на кого он похож - бабы.
Анон не в теме, но любопытно.
А в какие игры в упоминаемой здесь тусовке играют и каким образом?
Типа по уже существующим фандомам? Или что-то оригинальное придумывают? Есть программы какие-то, типа ммо?
Играют по ориджам и по фандомам — кому что нравится. Обычные текстовые ролевые, где ты пишешь «Джейкоб сжал руку Беллы и трогательно посмотрел в глаза». Преимущественно в личке. Однако большинство тусующихся на публике знать не знают что такое творчество и используют интернет, чтобы найти отношения хоть где-то
Обычные текстовые ролевые игры. Оригинальные или по фандомам.
Кстати, вспомнил, кого Леня мне так яростно напоминает. Жонне, свет, Коннора же.
Поэтому я и думаю, что Леня тоже баба, потому что все, на кого он похож - бабы.
Если бы лёня был здесь, он бы сказал, что в нём пронзают женщину, потому что женщины ненавидят друг друга
Если бы лёня был здесь, он бы сказал, что в нём пронзают женщину, потому что женщины ненавидят друг друга
И Жоня, когда бывал на холиварке, говорил ровно тоже самое.
Играют по ориджам и по фандомам — кому что нравится. Обычные текстовые ролевые, где ты пишешь «Джейкоб сжал руку Беллы и трогательно посмотрел в глаза». Преимущественно в личке.
Спасибо за объяснение.
Сначала хотела написать, что странно, что такие серьезные срачи происходят из-за столь пустякового занятия. А потом вспомнила срачи в разных сообществах онлайн-игр, и стало понятно, в целом.
Сначала хотела написать, что странно, что такие серьезные срачи происходят из-за столь пустякового занятия. А потом вспомнила срачи в разных сообществах онлайн-игр, и стало понятно, в целом.
Текстовые ролевые игры как раз славятся особой срачегенностью.
Эх, не взлетит тема, не дорос Леня до холиварки.
Слишком душный даже для холиварки
Анон, ну зачем тут эта раковальня
Эх, не взлетит тема, не дорос Леня до холиварки.
Есть такое чувство, что дорос, просто мало кому из анонов этот вконтактовский трумужиг знаком и потому ажиотажа не возникло сразу. Если кто-то соберет его самые эпичные выступления и принесет в тему, то многие заинтересуются, сексистов-трумужиков тут, вроде, любят.
А я верю, что это тупой хуй, а не тупая пизда. И какая разница? Ключевое слово тут тупой.
Если кто-то соберет его самые эпичные выступления и принесет в тему, то многие заинтересуются, сексистов-трумужиков тут, вроде, любят.
оно настолько тупое, что все эпичные выступления под копирку. Видел одно - видел все. Не еда, а перченый фастфудик, который один раз с голодухи сожрать можно, а потом уже как-то... Ынтрыги нет, панимаете ли. Долбоеб(-ица)? Да. Раковальня вокруг? Да. И какие-то странные люди пытаются разговаривать с плесенью. Ну и... все
Я же говорю - не наплясал Леня. В любой дискуссии у него одна тактика - стать настолько омерзительным, чтобы оппонент просто проблевался и подальше отошел. Тогда Леня чувствует себя победителем.
Я же говорю - не наплясал Леня.
Про Жоню так же говорили. Я верю, что эта плесень с хуем найдет холиварку и придет выступать.
Какой то он правда Жонч Коннор. Им надо подружиться.