Вы не вошли.
В полной лулзов группе под предводительством тру гендерного (что демонстрировалось даже тем, кто не спрашивал) админа переодически возникают смачные тёрки. Последний пост, а также пост, вдохновленные админской точкой зрения, вызвали недоумение и закономерные вопросы. Имеет ли право женщина сидеть за мужской страницей вконтакте? Демонстрирует ли это ненависть к своему полу? Почему женщины плюются ядом, а мужчины святые? И не только.
Попытки образумить админа в комментариях, но не тут то было и на сцену выходит личный опыт админа:
Иные комментарии от админа и непередаваемый жизненный опыт, вырванный из контекста. Спойлеры: лесть мужчинам, манипулирование обществом с помощью феминисток, проклятый либерализм и попытки образумить тупых баб, которые говорят о себе в мужском поле. Осторожно, уничтожение семейных ценностей и душные лекции!
В принципе любой диалог с админом строится по одной цепочке:
— Поведение и характер не зависит от пола.
— Ещё как зависит, вот тебе история о неандертальцах и моё окружение.
— Мужчины тоже могут сплетничать и строить интриги за спиной.
— Я такого не видел, значит, этого нет.
И так далее. Но всё-таки. Дамы, вы ненавидите себя и всех женщин?
Гости не могут голосовать
Мне не сложно, я эту "простоту" скопировал.
Лень, ты ж понял, что спалился на 146%, что на холиварке скачешь?
Странноватое у него представление об уважении.
Так он же, вроде, отзеркалил тебе твои представления о бабах, чтобы ты на примере своей дочери понял, как это мерзко.
Эту жабу грех не потроллить. Почему все остальные должны выслушивать какие бабы мелочные, обидчивые сплетницы и крысы?
Так рассказали бы ему, какой он неправильный мужик. Но вы-то лишь подтвердили, что он прав. Абсолютно прав, по крайней мере в отношении некоторых.
Лень, ты ж понял, что спалился на 146%, что на холиварке скачешь?
Я точно не Мазафакер и мне кажется, он бы отвечал резче. Хотя утверждать не могу, не настолько хорошо его знаю, мы лишь пару раз срались друг с другом в Пуре.
Так он же, вроде, отзеркалил тебе твои представления о бабах, чтобы ты на примере своей дочери понял, как это мерзко.
Так рассказали бы ему, какой он неправильный мужик.
This. Леона тыкают носом в эту неправильность что в контакте, что на холиварке. Никакого толка, будто в стену долбишься. Человеку очевидно комфортно сидеть в своём кружке смотрящих ему в рот дурочек с теми же травмами, что у него. Человек очевидно не хочет видеть то, что выбивается из его мировоззрения. Поэтому что видит Леон? Не возмущённых его говнистостью и ахуевших от бревна в глазу, а всё тех же ужасных падших женщин, которые ничто по сравнению с честными, прямыми мужчинами, которые не создают никому проблем (при этом везде, где появляется Леон, начинается хуйня, но он всё равно мужик).
Вот теперь я начинаю подозревать, что охуительной тупости срачи на ролми про недоебанных баб-слешериц и засилье жопной ебли - это тоже Леня. Больно уж похоже
Ой ба... Понимаю, что цытата древняя, но я так давно ломаю голову над тем, кто именно этот тролль, что аж вцепился в нее и отпускать не хочу Все-таки, представьте, года-три четыре человек регулярно катает на стеночку Ролми посты ненависти к слэшерасткам и женщинам в целом! Правда, боюсь, Леня не такой жирный и заводной.
Все-таки, представьте, года-три четыре человек регулярно катает на стеночку Ролми посты ненависти к слэшерасткам и женщинам в целом! Правда, боюсь, Леня не такой жирный и заводной.
Ну, в ПуРе Леня же год плясал ежедневно на эту же тему. Даже больше года, сначала разоблачал прежнюю админку "жирных старых лесбиянок-слешерок", потом его побанили, потом админка сменилась и он вернулся снова слешерок разоблачать смело и решительно.
Ну так вк еще та помойка
В копилку причин почему леон говно. Какая-то баба поделилась переживаниями от унижений от мужла, а лёня сказал, что любой гетеросексуальный мужик так поступил бы. И не упоминай никаких других мужчин, у меня свой опыт (С)
Реакция леона
Что самое типичное много адекватных комментариев, но леона это снова не заставляет посмотреть по-другому. Тупо бревно.
я ещё подумал в какой семье вырос леон, что насмешка над тем кто открыл душу это нормально
Что за пиздец я только что прочитал
Стряхну пыль с этого треда.
Видели, что ВРоле (который детище обсуждаемого выше Леона) закрылся?
Наконец они слезли с этой дохлой лошади. Заебал этот дроч на бертоша и леона.
Ходят слухи, что Леон вернется в ПО.
Ходят слухи, что Леон вернется в ПО.
Лишь бы, как Алла Пугачева, не заявился через несколько месяцев с открытием опять
Вообще, ожидаемо было, что ВРол развалится после ухода Зимы. У меня сложилось ощущение, что после первого закрытия весь паблик на ней держался. Интересно, почему ушла все-таки.
Если честно, так-то свежая ролевая говорильня была неплохой идеей. Кто-нибудь еще где-то сидит, кроме ПУРа?
Я уже давно нигде не сижу — всё уже видел и всё кажется однотипным. Да и взросление нагоняет. Один Леон никак не угомонится. Он будто не может без движа в инете