Вы не вошли.
В полной лулзов группе под предводительством тру гендерного (что демонстрировалось даже тем, кто не спрашивал) админа переодически возникают смачные тёрки. Последний пост, а также пост, вдохновленные админской точкой зрения, вызвали недоумение и закономерные вопросы. Имеет ли право женщина сидеть за мужской страницей вконтакте? Демонстрирует ли это ненависть к своему полу? Почему женщины плюются ядом, а мужчины святые? И не только.
Попытки образумить админа в комментариях, но не тут то было и на сцену выходит личный опыт админа:
Иные комментарии от админа и непередаваемый жизненный опыт, вырванный из контекста. Спойлеры: лесть мужчинам, манипулирование обществом с помощью феминисток, проклятый либерализм и попытки образумить тупых баб, которые говорят о себе в мужском поле. Осторожно, уничтожение семейных ценностей и душные лекции!
В принципе любой диалог с админом строится по одной цепочке:
— Поведение и характер не зависит от пола.
— Ещё как зависит, вот тебе история о неандертальцах и моё окружение.
— Мужчины тоже могут сплетничать и строить интриги за спиной.
— Я такого не видел, значит, этого нет.
И так далее. Но всё-таки. Дамы, вы ненавидите себя и всех женщин?
Гости не могут голосовать
Если аноны не из болота, если они просто хотят обсудить, то можно на нейтральной площадке поднять эту тему, но открыто.
Не хочу тебя расстраивать, но тема обсуждается открыто, вон, сайт у нас всем ветрам открыт, заходи кто хочет, и говори что в голове. Чем это отличается от вк, где можно сделать тему в анонимном паблике от анонимной свеженькой страницы? Наличием аватарки? Да ничем абсолютно, просто тут не нашлось никого, кто облизал бы Леню за его "мужественность и прямоту". Потому что прямота никакого отношения к метанию говном, как делает Леня, не имеет.
Обсирать на каждом углу баб — это оказывается прямота. а бабы опять создают Леончику проблему из-за своих обидок. Ведь он ничего такого не делает и просто говорит правду
Если аноны не из болота, если они просто хотят обсудить, то можно на нейтральной площадке поднять эту тему, но открыто.
Но нахуя? Мы и здесь неплохо обсуждаем, а если кому-то жмёт такое обсуждение и ему не нравится его форма, никто не мешает ему пойти на те самые открытые площадки и обсуждать с теми, кто сидит там. Но аноны с холиварки тут причем? Почему мы должны куда-то уходить, чтобы какой-то анон был доволен? Пфф, много чести. Эта тема хорошо вписывается в один ряд с каким-нибудь жонней, вождём или глистой, одного поля ягоды)
Отредактировано (2020-11-26 07:03:34)
Это одно из стандартных описаний Лёня. Он прямой. Он прямой мужик и льет говно на баб-слешерок открыто, честно и смело. Типа, только мужик способен вот так не бояться баб-слешерок. И еще всех, кто Лёне не нравится он тоже смело поливает говном, иногда в глаза, иногда за глаза, но всегда смело и открыто, как подобает мужику.
Вон, Вождь наш тоже смело и открыто поливает кого попало, а НК вообще антисемитские пол у Роулинг разоблачил.
Просто Лёня нравится, поэтому тупая срачливость - это прямота. А если кто не нравится, то тупая срачливость - это тупая бабская срачливость, фу.
Обычно свою срачливость Леня оправдывает тем, что он специально несёт хуйню, чтобы подорвать жопы. Поэтому он не тупая пародия на человека, а гениальный провокатор. Но такими отмазами можно оправдать что угодно и в эту хуйню верят только хомы ещё тупее, чем сам Леон
Да, я видел, как, слив дискуссию, Лёня заявил, что это специально, что он подорвал жопу оппоненту и тот теперь весь прямо взорвался и пылает. Лёне было так обидно, что он слил дискуссию, что он потом долго поминал тот диспут и всем рассказывал, как он все подорвал, астральной бритвой помахал и победил, ха-ха.
Да, я видел, как, слив дискуссию, Лёня заявил, что это специально, что он подорвал жопу оппоненту и тот теперь весь прямо взорвался и пылает. Лёне было так обидно, что он слил дискуссию, что он потом долго поминал тот диспут и всем рассказывал, как он все подорвал, астральной бритвой помахал и победил, ха-ха.
Что за убожество На его месте я бы рот вообще не открывал, чтобы не позориться.
Что за убожество На его месте я бы рот вообще не открывал, чтобы не позориться.
Ты не понимаешь природу вождиков. Они все делают ровно одно и тоже. И эта вот декларация победы после очередного эпичного провала - это норма. Если вождик обосрался в дискуссии, он тут же бежит по личкам и другим площадкам, где рассказывает, как блистательно победил посредством харизмы, астральной бритвы и идеальной аргументации.
Пруфани ссылкой на этот слив, а то не помню, чтоб он кому-то срачню припоминал какую-то.
Пруфани ссылкой на этот слив, а то не помню, чтоб он кому-то срачню припоминал какую-то.
То есть бегать за девушками из онлигеймс и орать, что они когда-то с ним посрались и негодуют до сих пор, это не припоминание? А, ну да, это другое.
чтоб он кому-то срачню припоминал какую-то.
В этом же треде были скрины, где он засрал какого-то анимешника и главным его аргументом было "вот мы срались два месяца назад я пробил по истории и ты до сих пор на меня обижен все анимешники такие рас рас". Хотя анимешник по факту сказал, что Леон тупой, слепой и глухой и разговаривать с Леоном все равно что со стеной говорить. Что сделал Леон? Быстро перевёл тему на якобы старые обиды.
Отредактировано (2020-11-26 09:38:32)
чтоб он кому-то срачню припоминал какую-то.
В этом же треде были скрины, где он засрал какого-то анимешника и главным его аргументом было "вот мы срались два месяца назад я пробил по истории и ты до сих пор на меня обижен все анимешники такие рас рас". Хотя анимешник по факту сказал, что Леон тупой, слепой и глухой и разговаривать с Леоном все равно что со стеной говорить. Что сделал Леон? Быстро перевёл тему на якобы старые обиды.
Это что ли, и всё? Леон чекнул его имя ради интереса, почему этот аниме пиздюк его втихую просто так отупляет я бы сделал также на его месте, чтоб понять причину, и нашел мини-срачик, который, кстати, почитал и рил согласен с Леоном. У анимешника слегонца проблемы с головой. Назовёшь меня Факером или хомкой по этой причине?
Сворчливые дряхлые обиженки на никому неизвестного челика создали одноворотный бугуртотред. И одиннадцать страниц пытаются заверить, что не оскорблены его выражениями, это он оскорбляется и плачет.
Пошёл я в следующий тред, здесь ясли.
Пошёл я в следующий тред, здесь ясли.
Да уж пиздуй в свой родной загон для быдла, здесь для тебя слишком сложно.
здесь ясли.
Соглы. Какой-то мужик из ролевого говорит, что тёлки чаще раздувают говно, чем мужики, и эти тёлки не нашли ничего лучше, чем подтвердить его правоту 11 страницами говна в его адрес. Да парень красавец.
Анон пишет:здесь ясли.
Соглы. Какой-то мужик из ролевого говорит, что тёлки чаще раздувают говно, чем мужики, и эти тёлки не нашли ничего лучше, чем подтвердить его правоту 11 страницами говна в его адрес. Да парень красавец.
Завязывай сама с собой пиздеть. Тут в этот цирк не поверят, ты не в загоне хомяков Леона
Всё, тикай, сейчас скажут, что ты хомка. А я пришел по ссылке, которую анонимно в аск сливали чисто в крысу, а там уже народ по всем конференциям разнес. Сам с этим челом никогда не общался, в его паблике не сижу, но перечитал всё это и захотел познакомиться.
Сам с этим челом никогда не общался, в его паблике не сижу
Поэтому жопу тут рвёшь?
Анон пишет:Анон пишет:здесь ясли.
Завязывай сама с собой пиздеть. Тут в этот цирк не поверят, ты не в загоне хомяков Леона
Тайна 11 страниц раскрыта. Пиздит тут одна-две обиженных дуры. И думают, что так как они, делают все окружающие. Рыльце в пушку, рак в мозгу.
Бомбануло так бомбануло. "Я не защищаю Леона, но вот вам список почему его нужно считать классным И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ИСТЕРИЧКОЙ Я НЕ ОРУ". И всё это с лексиконом всем известной говноротой алкашки.
▼Скрытый текст⬍
Неужели к нам пожаловали с выступлением? Знакомый запах гнили. Очередное "я не защищаю леона но вот вам список кстати он мужик бабы"
Отредактировано (2020-11-26 10:12:07)
Всё, тикай, сейчас скажут, что ты хомка. А я пришел по ссылке, которую анонимно в аск сливали чисто в крысу, а там уже народ по всем конференциям разнес. Сам с этим челом никогда не общался, в его паблике не сижу, но перечитал всё это и захотел познакомиться.
Диалог с самим собой уровня "Арфа"
Пол Леона занимает большую часть этих страниц. Почему бы не написать ему в лс и не вызвать с вебкой в конфу? Дай предположу, ссыкуны не рискуют ему писать в принципе. Это ж анонимность раскроется, да и вождик их загипнотизировать может в хомку
Почему бы не написать ему в лс
Никому нахуй не надо наступать в это говно. Кого ты тут собралась на слабо брать? Леона интересует пол и нас тоже. Леона интересует копание в говне столетней давности и нас тоже. Леона интересуют хомяки и нас тоже. Потому что мы тут обсуждаем Леона. Берём лупу и рассматриваем этого муравья с брезгливостью или смехом. Для этого даже не надо видеть пиструн вождика прикинь.