Вы не вошли.
А когда такие хранители заливают это на ао3 под общим ником "спасено с сайта такого-то", например? добренькие или мило?
Ну не, это херня какая-то. Одно дело, лично выслал, практически книжку подарил, ну пусть десять, из частной библиотеки, а когда вот так выложил - это уже "я тут за автора, он удалил из свободного доступа, но мне срать".
Не знаю анон, мне тока хочется фандом наказывать, ваяя жопоподрывающие фички
+ 1
И пусть фандому на самом деле насрать, сколько же удовольствия я получаю от процесса!
Написал фик по популярному в фэндоме пейрингу, который я ненавижу, учтя каноничные характеры. Хихикал и потирал руки, когда любительницы оосных розовых соплей строчили гневные отзывы и бомбили в лс. "Психопат, извращенец, самый худший автор в фэндоме!!11"
Дрочил на infamous сриденсовый фичок. И ни о чем не жалею.
Несколько раз вбрасывала, разжигая срачи.
Писала хейтерские фики под видом лавера. Удивительно, что никто даже не заподозрил.
Шипперила педопейринг из-за динамики. Причём не то, что сейчас под эти подразумевают тамблеровские сжв, а именно по настоящему. Возраст младшему персонажу разумеется прибавляла, но всё равно, сейчас за это бы сожрали, а лет 10 назад всем было пофиг.
Шипперила педопейринг из-за динамики.
Плюс многа(
Я, правда, сам тогда был ребёнком, но всё-таки...
Написал фик, в котором старательно и методично потоптал все эдельвейсы врагиньке. Вкинул ссыль на фик ей в комменты. Плясал в этих комментах вместе с парой других её хейтеров. Врагинька не ответила, а просто закрыла комментирование.
Понимаю, что в этот раз врагинька повела себя на редкость адекватно, а вот я со своим фиком и плясками веду себя как ебанат, но мне всё равно хорошо. Даже если врагинька не прочитает фик, я рад, что я его написал.
Отредактировано (2020-12-13 22:27:12)
Вкинул ссыль на фик ей в комменты. Плясал в этих комментах вместе с парой других её хейтеров
Это очень терпеливый и адекватный человек, видимо. Я бы таких ебанашек просто заЧСил и послал нахуй вместе с их писевом и плясками.
Это очень терпеливый и адекватный человек, видимо
Нет, просто по фандому почти отгорела.
А пока не отгорела, то ух, как мы с ней срались! Это было эпично.
А пока не отгорела, то ух, как мы с ней срались! Это было эпично.
пугают такие люди, которые считают "срались за канон = ВРАГИНЬКИ". Мне нормально сраться за канон с друзяшками, потому что прикинь, у людей могут быть разные мнения по поводу каких-нибудь там выдуманных пидарасов... Если за такое считать юзера врагинькой, то это пиздец неадекват, уж извини.
Я думаю ( конечно, но) та "врагинька" даже не знала, что она тебе врагинька, думала - просто обсуждает с тобой канон, потому что почему бы нет.
Если за такое считать юзера врагинькой, то это пиздец неадекват, уж извини
Анон, ты не знаешь всей истории, уж извини
та "врагинька" даже не знала, что она тебе врагинька
Нет, она прекрасно это знала и регулярно высиралась на меня у себя в дневе "а вот есть люди, которые в своих фичках пишут так, и вы их не читайте, потому что они пишут бред" или "а вот есть люди, которые занимаются переводами, но лучше б не занимались, потому что их переводы - фигня полная".
Анон, ты не знаешь всей истории, уж извини
Разумеется, просто у меня такое было, что я с кем-то срался за канон, совершенно не считая того юзера врагом народа или лично своим, а потом узнавал, что он за мной бегает и орет про то, что я ебанашка из-за того, что у меня неправильное мнение по поводу каких-нибудь выдуманных охрениэлей.
Охуеванию моему в таких случаях не было предела.
Соррян, словил вьетнамский флешбек.
Охуеванию моему в таких случаях не было предела.
А я в таких случаях втягивался и принимал правила игры: война так война))
Разумеется, просто у меня такое было, что я с кем-то срался за канон, совершенно не считая того юзера врагом народа или лично своим, а потом узнавал, что он за мной бегает и орет про то, что я ебанашка из-за того, что у меня неправильное мнение по поводу каких-нибудь выдуманных охрениэлей.
Незабываемый момент, когда ты узнаешь, что у тебя огромный личный конфликт и вечный срач с юзером Н — и часа два пытаешься вспомнить, а это, блядь, кто.
Стыдно, но я никогда не выкладываю макси так, чтоб читателям было легко читать, то есть по главам. Выкладываю одним большим куском на 500-700к слов.
Я не выкладываю макси, пока не допишу, а когда оно закончено, то я уже ненавижу это макси, то есть свой же сюжет, каждого из персов (и канонных, и оригинальных) - вообще всё. В тексте не видно ненависти только потому, что на такой стадии я уже ничего не придумываю, а тупо записываю идеи, которые пришли раньше. Мне нужно освободить от них голову, а если я не запишу, то не освобожу. И выкладка текста в инет - тоже способ освободиться, финальная точка. Я не могу оставить текст в компе. Если оставлю, то не перестану о нём думать. В итоге просто заливаю единым куском, где 30-50 глав, и всё. Сама мысль о том, чтобы оформить эти 30-50 глав именно как главы, мне противна.
Через месяца два-три меня попускает. И я уже снова люблю свой текст, канон, персов, но к тому времени у фика уже набегает примерно 1к просмотров и появляются оценки. Не хочу их терять, поэтому я машу на всё рукой, хотя мне стыдно, что читателям не очень удобно это читать.
(Помню, как несколько лет назад после выкладки своего первого макси меня попустило и я решил выложить его же по главам, но в итоге оказалось, что у "монолита" просмотров больше.)
Через месяца два-три меня попускает. И я уже снова люблю свой текст, канон, персов, но к тому времени у фика уже набегает примерно 1к просмотров и появляются оценки. Не хочу их терять, поэтому я машу на всё рукой, хотя мне стыдно, что читателям не очень удобно это читать.
Так не удаляй. Просто новых глав наделай и перераспредели.
Просто новых глав наделай и перераспредели.
А на АОЗ так можно? Я всё к нему присматриваюсь.
На Фикбуке меня нет, потому что их строгие правила про подробную еблю только после 16 мне категорически не подходят.
Можно, конечно, анон. Просто добавляй главы к кирпичу, как будто это продолжение, и переноси в них текст.
Просто добавляй главы к кирпичу, как будто это продолжение, и переноси в них текст
Пасибо, анон! Теперь так и буду делать.
Написал фик по популярному в фэндоме пейрингу, который я ненавижу, учтя каноничные характеры. Хихикал и потирал руки, когда любительницы оосных розовых соплей строчили гневные отзывы и бомбили в лс. "Психопат, извращенец, самый худший автор в фэндоме!!11"
Не Снарри случайно?
я настолько фидбэчная вхора, что от отсутствия комментов на текущий вип, мне прямо плохо. больно, хочется свернуться калачиком и реветь.
я понимаю, что это признак бед с башкой, но лечить их я сейчас не могу.
я хочу ныть, биться в истерике и кататься по полу из-за этой хуйни. Ненавижу себя. Ненавижу, что не могу написать об этом в соцсети, т.к. это будет выглядеть как вообще пиздец "насыпьте лайков, а то роскомнадзор".
ебаная говнина.
простите, что написал это.
Я шипперю РПС двух женатых гетеросексуальных мужиков так, что моя слешерская призма орёт ОНИ НАХОДЯТСЯ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ, ПОЛЮБОМУ ЕБУТСЯ!
Написал болезнь с физиологическим подробностями для самого неземного создания во всём каноне. Тперь ненавижу себя (ибо мне его жалко!) и считаю улетающие прочь лайки, которых и так кот наплакал было.
Написал болезнь с физиологическим подробностями для самого неземного создания во всём каноне. Тперь ненавижу себя (ибо мне его жалко!) и считаю улетающие прочь лайки, которых и так кот наплакал было.
Анон, а можно ссылку?
Мне тоже хочется его пожалеть.
Анон, а можно ссылку?
А ты китайцев ешь?