Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2020-12-12 23:27:53

Анон

Re: Признания в фандомных грехах

Анон пишет:

А когда такие хранители заливают это на ао3 под общим ником "спасено с сайта такого-то", например? добренькие или мило?

Ну не, это херня какая-то. Одно дело, лично выслал, практически книжку подарил, ну пусть десять, из частной библиотеки, а когда вот так выложил - это уже "я тут за автора, он удалил из свободного доступа, но мне срать".

#202 2020-12-13 00:05:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю анон, мне тока хочется фандом наказывать, ваяя жопоподрывающие фички

+ 1
И пусть фандому на самом деле насрать, сколько же удовольствия я получаю от процесса!

#203 2020-12-13 10:04:41

Анон

Написал фик по популярному в фэндоме пейрингу, который я ненавижу, учтя каноничные характеры. Хихикал и потирал руки, когда любительницы оосных розовых соплей строчили гневные отзывы и бомбили в лс. "Психопат, извращенец, самый худший автор в фэндоме!!11" =D

#204 2020-12-13 10:29:22

Анон

Дрочил на infamous сриденсовый фичок. :rainbow: И ни о чем не жалею.

#205 2020-12-13 17:53:41

Анон

Несколько раз вбрасывала, разжигая срачи.
Писала хейтерские фики под видом лавера. Удивительно, что никто даже не заподозрил.
Шипперила педопейринг из-за динамики.  :facepalm:  Причём не то, что сейчас под эти подразумевают тамблеровские сжв, а именно по настоящему. Возраст младшему персонажу разумеется прибавляла, но всё равно, сейчас за это бы сожрали, а лет 10 назад всем было пофиг.

#206 2020-12-13 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Шипперила педопейринг из-за динамики. 

Плюс многа(
Я, правда, сам тогда был ребёнком, но всё-таки...

#207 2020-12-13 22:25:37

Анон

Написал фик, в котором старательно и методично потоптал все эдельвейсы врагиньке. Вкинул ссыль на фик ей в комменты. Плясал в этих комментах вместе с парой других её хейтеров. Врагинька не ответила, а просто закрыла комментирование.

Понимаю, что в этот раз врагинька повела себя на редкость адекватно, а вот я со своим фиком и плясками веду себя как ебанат, но мне всё равно хорошо. Даже если врагинька не прочитает фик, я рад, что я его написал.

Отредактировано (2020-12-13 22:27:12)

#208 2020-12-13 22:31:52

Анон

Анон пишет:

Вкинул ссыль на фик ей в комменты. Плясал в этих комментах вместе с парой других её хейтеров

Это очень терпеливый и адекватный человек, видимо. Я бы таких ебанашек просто заЧСил и послал нахуй вместе с их писевом и плясками.  :smoke:

#209 2020-12-13 22:34:28

Анон

Анон пишет:

Это очень терпеливый и адекватный человек, видимо

Нет, просто по фандому почти отгорела.
А пока не отгорела, то ух, как мы с ней срались! Это было эпично.

#210 2020-12-13 22:36:35

Анон

Анон пишет:

А пока не отгорела, то ух, как мы с ней срались! Это было эпично.

пугают такие люди, которые считают "срались за канон = ВРАГИНЬКИ". Мне нормально сраться за канон с друзяшками, потому что прикинь, у людей могут быть разные мнения по поводу каких-нибудь там выдуманных пидарасов... Если за такое считать юзера врагинькой, то это пиздец неадекват, уж извини.
Я думаю ( :vanga:  конечно, но) та "врагинька" даже не знала, что она тебе врагинька, думала - просто обсуждает с тобой канон, потому что почему бы нет.

#211 2020-12-13 22:41:56

Анон

Анон пишет:

Если за такое считать юзера врагинькой, то это пиздец неадекват, уж извини

Анон, ты не знаешь всей истории, уж извини

Анон пишет:

та "врагинька" даже не знала, что она тебе врагинька

Нет, она прекрасно это знала и регулярно высиралась на меня у себя в дневе "а вот есть люди, которые в своих фичках пишут так, и вы их не читайте, потому что они пишут бред" или "а вот есть люди, которые занимаются переводами, но лучше б не занимались, потому что их переводы - фигня полная".

#212 2020-12-13 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не знаешь всей истории, уж извини

Разумеется, просто у меня такое было, что я с кем-то срался за канон, совершенно не считая того юзера врагом народа или лично своим, а потом узнавал, что он за мной бегает и орет про то, что я ебанашка из-за того, что у меня неправильное  мнение по поводу каких-нибудь выдуманных охрениэлей.
Охуеванию моему в таких случаях не было предела.
Соррян, словил вьетнамский флешбек.

#213 2020-12-13 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Охуеванию моему в таких случаях не было предела.

А я в таких случаях втягивался и принимал правила игры: война так война))

#214 2020-12-13 22:57:09

Анон

Анон пишет:

Разумеется, просто у меня такое было, что я с кем-то срался за канон, совершенно не считая того юзера врагом народа или лично своим, а потом узнавал, что он за мной бегает и орет про то, что я ебанашка из-за того, что у меня неправильное  мнение по поводу каких-нибудь выдуманных охрениэлей.

Незабываемый момент, когда ты узнаешь, что у тебя огромный личный конфликт и вечный срач с юзером Н — и часа два пытаешься вспомнить, а это, блядь, кто.

#215 2020-12-29 15:47:14

Анон

Стыдно, но я никогда не выкладываю макси так, чтоб читателям было легко читать, то есть по главам. Выкладываю одним большим куском на 500-700к слов.

Я не выкладываю макси, пока не допишу, а когда оно закончено, то я уже ненавижу это макси, то есть свой же сюжет, каждого из персов (и канонных, и оригинальных) - вообще всё. В тексте не видно ненависти только потому, что на такой стадии я уже ничего не придумываю, а тупо записываю идеи, которые пришли раньше. Мне нужно освободить от них голову, а если я не запишу, то не освобожу. И выкладка текста в инет - тоже способ освободиться, финальная точка. Я не могу оставить текст в компе. Если оставлю, то не перестану о нём думать. В итоге просто заливаю единым куском, где 30-50 глав, и всё. Сама мысль о том, чтобы оформить эти 30-50 глав именно как главы, мне противна.

Через месяца два-три меня попускает. И я уже снова люблю свой текст, канон, персов, но к тому времени у фика уже набегает примерно 1к просмотров и появляются оценки. Не хочу их терять, поэтому я машу на всё рукой, хотя мне стыдно, что читателям не очень удобно это читать.

(Помню, как несколько лет назад после выкладки своего первого макси меня попустило и я решил выложить его же по главам, но в итоге оказалось, что у "монолита" просмотров больше.)

#216 2020-12-29 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Через месяца два-три меня попускает. И я уже снова люблю свой текст, канон, персов, но к тому времени у фика уже набегает примерно 1к просмотров и появляются оценки. Не хочу их терять, поэтому я машу на всё рукой, хотя мне стыдно, что читателям не очень удобно это читать.

Так не удаляй. Просто новых глав наделай и перераспредели.

#217 2020-12-29 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Просто новых глав наделай и перераспредели.

А на АОЗ так можно? Я всё к нему присматриваюсь.

На Фикбуке меня нет, потому что их строгие правила про подробную еблю только после 16 мне категорически не подходят.

#218 2020-12-29 22:45:50

Анон

Можно, конечно, анон. Просто добавляй главы к кирпичу, как будто это продолжение, и переноси в них текст.

#219 2020-12-29 23:01:52

Анон

Анон пишет:

Просто добавляй главы к кирпичу, как будто это продолжение, и переноси в них текст

Пасибо, анон! Теперь так и буду делать.

#220 2020-12-29 23:32:06

Анон

Анон пишет:

Написал фик по популярному в фэндоме пейрингу, который я ненавижу, учтя каноничные характеры. Хихикал и потирал руки, когда любительницы оосных розовых соплей строчили гневные отзывы и бомбили в лс. "Психопат, извращенец, самый худший автор в фэндоме!!11" =D

Не Снарри случайно? :evil:

#221 2020-12-30 00:05:44

Анон

я настолько фидбэчная вхора, что от отсутствия комментов на текущий вип, мне прямо плохо. больно, хочется свернуться калачиком и реветь.
я понимаю, что это признак бед с башкой, но лечить их я сейчас не могу.
я хочу ныть, биться в истерике и кататься по полу из-за этой хуйни. Ненавижу себя. Ненавижу, что не могу написать об этом в соцсети, т.к. это будет выглядеть как вообще пиздец "насыпьте лайков, а то роскомнадзор".
ебаная говнина. 
простите, что написал это.

#222 2020-12-30 00:45:14

Анон

Я шипперю РПС двух женатых гетеросексуальных мужиков так, что моя слешерская призма орёт ОНИ НАХОДЯТСЯ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ, ПОЛЮБОМУ ЕБУТСЯ! :facepalm:

#223 2020-12-30 00:48:05

Анон

Написал болезнь с физиологическим подробностями для самого неземного создания во всём каноне. Тперь ненавижу себя (ибо мне его жалко!) и считаю улетающие прочь лайки, которых и так кот наплакал было.

#224 2020-12-30 01:20:15

Анон

Анон пишет:

Написал болезнь с физиологическим подробностями для самого неземного создания во всём каноне. Тперь ненавижу себя (ибо мне его жалко!) и считаю улетающие прочь лайки, которых и так кот наплакал было.

Анон, а можно ссылку? :pink:
Мне тоже хочется его пожалеть.

#225 2020-12-30 01:23:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно ссылку?

А ты китайцев ешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума