Вы не вошли.
Этот анон имеет странную привычку вжопливаться не в кого-нибудь из отп, а в мудроженщину, поддерживающую эту пару. И не важно слеш это или гет.
Пишу в стол макси по одному любимому канону с оригинальными персонажами, в числе которых сиятельная ОЖП, которую я сам шипперю сразу с двумя персонажами канона. Непосредственно в макси никаких пэйрингов у меня нет, но мне нравится фантазировать на тему того, что было бы, если... и пытаться писать химию сначала с одним, а потом с другим - тоже нравится, прям кайфую от самого факта написания.
Выкладывать это я, естественно, никуда не планирую, но трачу на нетленку много времени, которое мог бы потратить иначе (в том числе на написание чего-то без оригинальных персонажей, что, возможно, зашло бы другим людям).
Просто видеть не могу, как кому-то нравится в каноне то, что мне не нравится. И даже больше. Не могу спокойно смотреть на то, как кому-то нравится творчество тех, кто когда-то мне самому нравился. Раньше я удивлялся, как из фаната можно превратиться в хейтера. Я думал, что это невозможно. А теперь, наверное, хейтер это я. Я не знаю просто как называть мои чувства. Разочарование? От огромного восторга и желания кидать деньги в монитор за шедевр до огромного желания никогда больше не видеть эти рожи, из-за которых я так сильно разочаровался. Сначала я думал, что это пройдёт. Не проходит. И это больно.