Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-01-05 22:58:38

Анон

Re: Признания в фандомных грехах

Один раз анонимно кинул ссылку на свой же фик в треде рекомендаций.

#602 2025-03-09 23:48:39

Анон

Когда-то на Фикбуке оставила несколько заявок и удивлялась, что по ним нет желающих писать. Одна - слэш в фд, где слэша практически не встречалось. Две других были длинными и подробными, разумеется, авторам такое неинтересно. Ладно, поняла всю глупость, когда и лайков к заявкам оказалось мало. Не долго висели, удалила.

#603 2025-04-14 06:47:46

Анон

Анон прочел этот коммент:

Анон пишет:

Я говорил, что в фандомнах не хватает нормального позитива? Даже тред в тред фандомной радости некоторые умудряются высрать токсичную какаху  :facepalm:

и вдруг со стыдом вспомнил, как в треде фандомной радости высрал как-то раз какаху по поводу собственного поведения на дайри - потому что в то время играл, ради черного пиара, двух анонимов сразу, из которых один хейтил второго и везде про него писал  :facepalm: (нет, не помогло, тогдашние пописы анона как не читали, так и не начали читать)

#604 2025-04-14 08:58:01

Анон

Анон пишет:

Один раз анонимно кинул ссылку на свой же фик в треде рекомендаций.

Только один раз? Я часто так делаю, если он, конечно, подходит.

#605 2025-04-14 19:06:48

Анон

Я один раз в треде рекомендаций запросила фик, похожий на свой, чтобы кинуть на него ссылку. Правда, кто-то сделал это быстрее меня.

#606 2025-04-14 19:40:21

Анон

Читаю вас и перестаю удивляться крикам "хватить самому себе отвечать/себя хвалить/себя хейтить" или что там бывает.
Нет, вот такого я не делал. Я только любимок сошипперов (они по другим пейрингам сошипперы) и подруги на холиварке обсирал. И не для пиара, а потому что эмоции от них от лайтового "подбешивает персонаж" (там я уже перебесился и смирился) до абсолютной фубли.

#607 2025-05-04 21:46:03

Анон

осуждала один пейринг из-за сквика, а сама шипперила другой пейринг с этим же самым сквиком. Хорошо хоть, что я только посты лайкала, а то совсем уж лицемерно бы вышло  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума