Вы не вошли.
меет ли смысл тогда оставлять ссылку на фанфик-вдохновитель?
если с полпинка палится источник-вдохновение, или если ты сам хочешь порекламить тот фик, что тебя вдохновил, то почему бы и да )
Даже если я не участвую в ФБ, то всегда бешусь, когда фикам, которые мне очень-очень не понравились, ставят кудосы и пишут коменты. Нет чтобы не ходить и не смотреть, так я не могу. Думаю, пойду позлорадствую, что никто не пошел читать эту шляпу, но нет же, почти каждый зашедший кудос оставит. Какая же я дрянь, пиздец ((
Разосрался с подружкой, когда она ушла от анона в другой фандом во время ФБ, на которую мы окрылённые пошли в полтора рыла. Сейчас понимаю, каким ебланом был, но тогда было обидно до слёз, когда она игнорила мои сообщения в личке с вопросом "как там дедлайны" (обсуждения того фандома уже и подавно были где-то позади), а сама ребложила пачками гифки со своей новой любимкой, в итоге дедлайны я закрывал почти в одиночку с грехом пополам.
Самое обидное, что я ещё долго от того канона плевался, а потом спустя пару лет сам в него упал, и было самому от себя противно за всё скопом
Сейчас понимаю, каким ебланом был, но тогда было обидно до слёз, когда она игнорила мои сообщения в личке с вопросом "как там дедлайны" (обсуждения того фандома уже и подавно были где-то позади), а сама ребложила пачками гифки со своей новой любимкой, в итоге дедлайны я закрывал почти в одиночку с грехом пополам.
Анончик, но подставившая тебя ебланка тут только она
Сейчас понимаю, каким ебланом был
вовсе нет, анон. очень жаль, что тебя кинули в процессе ФБ, но ты такой молодец, что все закрыл.
аноны, наткнулся на прикольную идею, начал читать, поначалу заходило прям все, потом автор (видимо, все же школьница) в силу возраста многое не вытянула.
короче, неловкий момент, когда смотришь и думаешь "ебать, там такого можно наворотить". И хочется наворотить.
Воротить-не?
И хочется наворотить.
Воротить-не?
Копирайта на идеи не существует, вороти.
Главное вдохновившего автора не обсирай.
Копирайта на идеи не существует, вороти.
Главное вдохновившего автора не обсирай.
да ну, зачем
Сейчас понимаю, каким ебланом был,
Ты не был ебланом. Это действительно обидно, а она поступила очень мерзко - не потому что перегорела, а потому что игнорила тебя и не могла четко сказать, что ничего делать не будет. Ты имеешь полное право злиться.
Сижу и злобно ржу над кое-кем, кто "принципиально на фикбуке", ага и принципиально обсирал фандом. Теперь-то и фикбук заблокировали. А он лапчатый и принципиально не умеет в VPN. Я знаю что это плохо, но ничего не могу поделать.
Каждый раз тихо молча радуюсь, когда в фандоме начинается нытьё о том, что пописа автора оказалась никому не нужна и он думает не уйти ли из фандомов. Да, сука, да! Спасибо богам азбучных истин за то, что прикладывают этих мозговых слизней мордой об реальность!
Я тот ужасный человек, который просиживает штаны во всех фбшных тредах и активно общается там, но не ходит на фб несколько лет и за всю фб может прочитать от силы 10 текстов, потому что мои вкусы очень специфичны, а все что за пределами моих вкусов у меня нет мотивации читать. Я не знаю зачем я торчу в фбшных тредах, но думаю, пора с этим завязывать
Подзуживаю кое-кого на создание визуала по моим фанфикам. Автор канона хочет творить хуйню? Мой любимый персонаж там похож на орангутанга с бодуна? Не беда. Есть другой автор (пусть и не профессионал), который смог. И теперь я сторублирую именно ему.
Подзуживаю кое-кого на создание визуала по моим фанфикам. Автор канона хочет творить хуйню? Мой любимый персонаж там похож на орангутанга с бодуна? Не беда. Есть другой автор (пусть и не профессионал), который смог. И теперь я сторублирую именно ему.
яннп
И наверное, это к лучшему
яннп
Да всё как обычно, анон нашёл себе артера, с лучшей стилистикой рисовки, который будет рисовать что-то по его сюжетам. Правда, что тут грешного я не понял. Ещё бы фанфики. которые нравятся больше чем канон грешными считать начали.
У нас вон вообще можно накурить идеями человека, который может косплейное видео снимать. И при этом мне у него визуально персонажи больше нравятся. Грешным я это не считаю.
Я тот ужасный человек, который просиживает штаны во всех фбшных тредах и активно общается там, но не ходит на фб несколько лет и за всю фб может прочитать от силы 10 текстов, потому что мои вкусы очень специфичны, а все что за пределами моих вкусов у меня нет мотивации читать. Я не знаю зачем я торчу в фбшных тредах, но думаю, пора с этим завязывать
Я хуже, я хожу в куче команд и строчу всем отзывы, хотя читаю по диагонали и от балды. Просто хочу чтобы лично мои чувствительные любимые авторы видели, что в комментах не будет пустоты и мотивировались хдд
Я хуже, я хожу в куче команд и строчу всем отзывы, хотя читаю по диагонали и от балды. Просто хочу чтобы лично мои чувствительные любимые авторы видели, что в комментах не будет пустоты и мотивировались
Я аж услышал как сжались булки у всех фбшных авторов, и они судорожно подозревают каждого встречного-поперечного в неискренних отзывах.
Снимаю корону злодея и отдаю тебе
Правда, что тут грешного я не понял.
+
Бесят чересчур радостные и восторженные шипперы в некоторых фандомах, которые засирают все своим дрочем. Все время хочется подговнить им настроение как-нибудь и отрезвляющего пинка дать.
Если криейтор по своим взглядам кажется мне мудаком или тупым (чтобы без ТК: например, вестерн фрипалестинер), то я в рот ебал уважение к его авторским правам. Спизжу картинку и отретуширую в фотошопе, скормлю ее нейронке, чтобы сделать "так же, только с перламутровыми пуговицами", пущу на мемы и прочее, если это текст - поменяю имена или при переводе вырежу не нравящийся кусок. Не, я не буду отказываться от творчества, даже если автор тупой или мудак, просто буду потреблядью в самом худшем смысле слова. Лайков и комментов, конечно, такой юзер от меня не дождется.
Анон один из тех, кто в 2016-2017 году засирал тред Додо тварями и руреперами. Ничего не мог сделать со своей гиперфиксацией. Сейчас вспоминаю и офигеваю, как можно было так внаглую оффтопить.
Впрочем, сейчас в треде Додо, по-моему, даже в связи с Додо никакие фандомные темы не поднимаются.
Иногда гуляю по тегу нотпшки и когда вижу говноартики, говнофички и оосные атгшно-аушные хедканоны, где даже имена и те не такие порой, всегда чувствую какую-то гнусную радость, так вам и надо