Вы не вошли.
а то мне больно смотреть, как анона пидорасит и как ему хочется поговорить о юзере
Все ясно, ты ностальгируешь по ивенту "300 скринов" и надеешься на что-то подобное. Ах ты, больной ублюдок!
Вот сейчас пролистываю комментарии под ее работами, и там как под копирку: "хочу стереть себе память, чтоб заново погрузиться в эту атмосферу", "безумно атмосферная работа", "очень эстетично пишете", "ТАКАЯ атмосфера..." и куча смайликов, благодарностей автору.
А что-нибудь помимо атмосферы есть в этих работах, а?
Вот сейчас пролистываю комментарии под ее работами
Зачем?
Вот сейчас пролистываю комментарии под ее работами, и там как под копирку: "хочу стереть себе память, чтоб заново погрузиться в эту атмосферу", "безумно атмосферная работа", "очень эстетично пишете", "ТАКАЯ атмосфера..." и куча смайликов, благодарностей автору.
Всем похуй.
Справедливость должна восторжествовать.
мистер Уэйн, вылезайте из Бэтпещеры, вас уже третий раз обедать зовут.
Интересно.
Анон пишет:Вот сейчас пролистываю комментарии под ее работами, и там как под копирку: "хочу стереть себе память, чтоб заново погрузиться в эту атмосферу", "безумно атмосферная работа", "очень эстетично пишете", "ТАКАЯ атмосфера..." и куча смайликов, благодарностей автору.
А что-нибудь помимо атмосферы есть в этих работах, а?Всем похуй.
Нет. Вон, уже на 2 страницы наговорили.
Нет.
мистер Уэйн, вылезайте из Бэтпещеры, вас уже третий раз обедать зовут.
Повеселил.
Она издала 4 (!) книги
Анон, вдох-выдох. Мой приятель некогда, в свои 16, что ли, лет, тоже издал сборник поэзии, и книга тоже очень быстро разошлась по знакомым. Поэзия была типичным мусором шестнадцатилетки, которому не повезло не родиться Пушкиным. Было это лет двадцать назад, и уже тогда "изданные книги" мало что значили, сейчас - тем более.
Я могу понять, от чего тебя бомбит, но забей, серьёзно. Ушёл автор туда, куда хотел - ну и пусть уходит. Ругается на кого-то там - пусть ругается на здоровье, если ему так легче.
...а вот когда (и если) он захочет вернуться к прошлой аудитории, можешь ему что-нибудь припомнить со скринами, если уж так хочется.
Анон пишет:Она издала 4 (!) книги
Анон, вдох-выдох. Мой приятель некогда, в свои 16, что ли, лет, тоже издал сборник поэзии, и книга тоже очень быстро разошлась по знакомым. Поэзия была типичным мусором шестнадцатилетки, которому не повезло не родиться Пушкиным. Было это лет двадцать назад, и уже тогда "изданные книги" мало что значили, сейчас - тем более.
Я могу понять, от чего тебя бомбит, но забей, серьёзно. Ушёл автор туда, куда хотел - ну и пусть уходит. Ругается на кого-то там - пусть ругается на здоровье, если ему так легче.
...а вот когда (и если) он захочет вернуться к прошлой аудитории, можешь ему что-нибудь припомнить со скринами, если уж так хочется.
Ой, спасибо, анончик Ты такой милый, что мне даже перехотелось сюда вбрасывать и строчить гневные посты.
Мне как-то легче стало от твоего поста, и зависть, и ненависть показались чем-то далеким от меня.
Иди обниму Лучей добра тебе и счастья в жизни.
Ты тоже умираешь — хочешь модерского пиздюля за политоту? Бля, чё за сходка анонов с мороза? Одни с политотой, другой со сбором личной армии, пиздец.
Кунсткамера, сэр Тред полон удивительных людей
Ты тоже умираешь — хочешь модерского пиздюля за политоту?
Окстись, я ни слова про твою политоту не сказал, это ты себе чего-то придумываешь и бякаешься.
Автора сагрили
Банальная зависть и неумение переключаться, жалкое зрелище
Банальная зависть и неумение переключаться, жалкое зрелище
А если б тебя оскорбляли, ты б как среагировал?
Ну NCT'шники точно поймут. Ее работы в топе фикбука по лайкам висят.
Ради интереса пошел поискал. Может, кнчн, неправильно автора пронзил, но как-то и покружевнее встречали.
Я всегда пишу разными стилями, меня пронзить невозможно, так что она никогда в жизни не догадается, что этот поток говна идет от одного человека.
Теперь догадается
Автора сагрили
Ты идиот?
А что не так с атмосферой? Люди хотят атмосферу - люди читают атмосферу, за глубинным смыслом к Толстоевскому.
Анон или ебанутый, или влюбился, надеюсь через 3 дня прояснит.
У нее ник на точку заканчивается.
Я начинаю всерьёз подозревать, что никакой жопоболи у анона на самом деле нет, а есть кинк на угадайку.
Алло, это холиварка, а не дайри, здесь не запрещено упоминать ники! В фандомных тредах описывают бесящих авторов и прочих софандомцев по той единственной причине, что фандомы у всех разные, и если написать "бесит автор МалышкаСПропеллером из фандома "Малыш и Карлсон", то всё равно придётся отвечать на вопрос "а чем бесит".
Анон или ебанутый, или влюбился, надеюсь через 3 дня прояснит.
Я тоже подожду. Интересная постановка вопроса