Вы не вошли.
Анон, ты выглядишь просто завидующим чужому успеху неудачником. Автор-то пишет, как хочет, пользуется успехом и даже некоторую деньгу зашибает, а ты просто бегаешь за ним по всем площадкам и срешь. Как ни крути, а автор выглядит намного привлекательнее тебя, даже если бы он писал галимый фикбук.
Анон, ты выглядишь просто завидующим чужому успеху неудачником. Автор-то пишет, как хочет, пользуется успехом и даже некоторую деньгу зашибает, а ты просто бегаешь за ним по всем площадкам и срешь. Как ни крути, а автор выглядит намного привлекательнее тебя, даже если бы он писал галимый фикбук.
Может, и так. Я не отрицаю долю зависти в своих действиях. Но она выглядит еще большей, конкретной ебанахой, которая распугала всех своих читателей, благодаря которым у нее было от 500 до 4000 лайков на работах из-за своих говнистых высказываний. Теперь сидит, попердывая, на ао3 и довольствуется, дай бог, 80 лайками, и полнейшим похуизмом к ней прежней, лояльной аудитории.
стремные откровения ебучего сталкера
нормальный чел не стал бы читать бесящего автора и заигнорил прост, тебе бы к мозгоправу
стремные откровения ебучего сталкера
нормальный чел не стал бы читать бесящего автора и заигнорил прост, тебе бы к мозгоправу
Меня заживо задели ее грязные слова о том, что определенная группа людей плохая (из-за правил форума не могу сказать, на кого авторка постоянно набрасывается и изливает свои помои). Я считаю, что она должна понести наказание за то, что не умеет закрывать рот и быть хотя бы политкорректной и уважительной к своим читателям, вот и сру ей в комментах. Справедливость должна восторжествовать.
Я сам иногда хожу в комменты какому-нибудь фуфлу на фикбуке, выбираю перлы и комментирую издевательски.
Зачем тратить время на фуфло, его дочитывание да ещё и на написание отзыва? Фуфло проще дропнуть после первых же абзацев.
Но она выглядит еще большей, конкретной ебанахой, которая распугала всех своих читателей, благодаря которым у нее было от 500 до 4000 лайков на работах из-за своих говнистых высказываний. Теперь сидит, попердывая, на ао3 и довольствуется, дай бог, 80 лайками, и полнейшим похуизмом к ней прежней, лояльной аудитории.
Вангую, что она просто послала нахуй фикбук с его хуёвой политикой и перешла на АО3, где априори меньше читателей Такое заслуживает только уважения.
Анон пишет:Но она выглядит еще большей, конкретной ебанахой, которая распугала всех своих читателей, благодаря которым у нее было от 500 до 4000 лайков на работах из-за своих говнистых высказываний. Теперь сидит, попердывая, на ао3 и довольствуется, дай бог, 80 лайками, и полнейшим похуизмом к ней прежней, лояльной аудитории.
Вангую, что она просто послала нахуй фикбук с его хуёвой политикой и перешла на АО3, где априори меньше читателей Такое заслуживает только уважения.
Бан на 3 дня за обсуждение политики вне ТК.
Господе, мог бы просто написать, причина 24/02. Хуя катов накрутил.
Я уже запутался. Автор с кружевом слов, изданными книгами и толпой хомяков, которого преследуют за отсутствие глубины, и автор, сбежавший на Ао3, это один человек?
Я уже запутался. Автор с кружевом слов, изданными книгами и толпой хомяков, которого преследуют за отсутствие глубины, и автор, сбежавший на Ао3, это один человек?
Ага.
анончик, раз у тебя так горит от юзера, попробуй внести его в качестве поциента? раз затрагивает войну, то мб сразу в ТК? сразу собирай шапку с примерами отжигов, и емнип отжиги должны быть не только на личной площадке юзера.
анончик, раз у тебя так горит от юзера, попробуй внести его в качестве поциента?
Поправь меня, если я ошибаюсь, но ты предлагаешь тому анону сбор личной армии на хс?
анончик, раз у тебя так горит от юзера, попробуй внести его в качестве поциента?
Горение жопы от юзера не делает его поциком, чтобы вносить на ХС
Я хочу себе друга, который любит доебываться до моихпервыхпопис, потому что я тоже люблю. Может, кто-то готов стать воплощением мема "некрасиво" и "мне тоже не нравится"?
Оо. Я даже понял, что это за «группа людей», из-за высказываний о которой этот бегает за автором и по всей хс.
По стилистике и заходам очень арфу напомнил
Поправь меня, если я ошибаюсь, но ты предлагаешь тому анону сбор личной армии на хс?
Мне кажется, он пытается аккуратно развести ТСа на еще бОльший жир. Ну или это какой-то тупой ньюфаг, хз.
Кто сидит в фандомах NCT, Red Velvet, Stray Kids, Genshin Impact, BTS сто процентов поняли, о каком авторе идет речь.
Кто сидит в фандомах NCT, Red Velvet, Stray Kids, Genshin Impact, BTS сто процентов поняли, о каком авторе идет речь.
Нет В моем окружении куча людей после событий начали писать, рисовать комиксы, вести твиттер, стримить и играть в днд на своем родном языке, как-то выделить одного из этой массы сложновато.
Отредактировано (2022-07-27 13:13:23)
Я даже понял, что это за «группа людей»
Так анон же прямо написал, что за группа, лол. Не боится бана, видно.
Genshin Impact, BTS сто процентов поняли, о каком авторе идет речь
Да, блядь, фандомы Геншина и БТС же такие маленькие, что проще простого опознать автора, зная только, что он пишет с красивостями и на украинском.
Да, блядь, фандомы Геншина и БТС же такие маленькие, что проще простого опознать автора, зная только, что он пишет с красивостями и на украинском.
Ну NCT'шники точно поймут. Ее работы в топе фикбука по лайкам висят.
нет, я предлагаю ему по всем правилам хс внести юзера как поциента, вдруг прокатит. анон же утверждал, что этот юзер плясал и неадекватно засирал читателей.
а то мне больно смотреть, как анона пидорасит и как ему хочется поговорить о юзере если анон в процессе сбора шапки поймëт, что юзера вносить не за что, может, подуспокоиться хоть))