Вы не вошли.
А у меня возникла глупая идея, если вдруг кто поддержит можно попробовать - можно взять какую-нибудь левел-ап книжку и препарировать ее, как в чтениях. Или даже в виде игры "переписать под русскую действительность" поглавно, каждую последующую главу следующий анон переписывает на свой манер.
Типа в книжке совет "найдите работу, где требуется постоянно менять поле деятельности" - "устройтесь уборщицей в фирму. Сегодня - вы моете туалет в офисе, завтра моете окна в чьем-то доме, послезавтра убираете квартиру перед переездом - да разнообразию!"
Или "начните ваше утро с холодного обливания, это стимулирует работу сердца и заряжает вас энергией" - "облейтесь холодной водой и идите на работу, подождите трамвая полчаса на остановке, промерзните окончательно и вернитесь домой с воспалением легких! Зат теперь у вас есть уйма времени, чтобы читать следующую главу этой книги!".
А потом мы все это соберем, напечатаем, срубим бабла и сделаем левел-ап
Есть готовые кандидаты - Барбара Шер и Важные годы. А, еще Неделя на пределе вроде бы из той же серии - читай и офигевай от советов :lol
Огнище, анон
Таки что выберем-то? Я готова любую взять в принципе. Голосуем или что? Если голосуем, то я за Барбара Шер.
Отредактировано (2020-11-11 19:55:59)
А бы проголосовала за неделю на пределе
Если голосуем, то я за Барбара Шер.
+1, но я очень плохо пишу, прямо очень.
Отредактировано (2020-11-11 20:05:06)
неделю на пределе
жесть книжка
анон, дерзай!
я и в чтениях никогда не участвовала (с другой стороны), как вообще надо договариваться?
И еще, ниче если я буду не перевод, а оригинал? но писать по-русски?
ну, в общем, вы оценили мое "пистельское" мастерство
Отредактировано (2020-11-11 20:13:04)
Анон взялся за Важные годы, легендарную книгу, которая не один раз превращала мирный тред левел-апа в поле боя. Сильно стебать книгу не планирую, возможно чтения подхватит кто-то с ЧЮ получше.
Неповторимый оригинал здесь, а жалкая копия - ниже:
Пролог.
О поколении миллениума.
Также автор предупреждает, что важные решения очень важны. Вот мы уже и почерпнули немного мудрости.
Разделение на поколения прекрасно
огнище!!!
А мы одну читаем или параллельно можно пару?
Мадам делает выводы по историям своих клиентов, у которых есть на нее деньги. Остаётся узнать, сколько мадам берёт за сеанс и от этого танцевать.
Важные годы.
За прологом идет
Предисловие
Определяющее десятилетие
Анализируя полные биографии выдающихся людей, написанные ими в конце жизни, исследователи выяснили, что хотя значимые события случаются на протяжении всего жизненного пути, самые определяющие из них случаются в промежутке от 20 до 30 лет. Почему?
Отредактировано (2020-11-11 21:15:29)
огнище!!!
А мы одну читаем или параллельно можно пару?
Мне кажется, можно параллельно, пока прет. Обогатимся сразу по нескольким темам.
Чтец, огнище!
Анончики, тред - супер! Подписка, лайк, все дела
О, лайк )
Анон начинал читать «Атомные привычки», на третьей главе устал орать. Если тред пойдет весело, анон может подтянется. Но там трудно удержаться в рамках парламентских выражений.
А подпишусь на тему. Посмотрю на анонов, а там и сам читать подтянусь
Неё, читения
Отличные чтения, продолжайте пожалуйста!
В полном восторге подписался. Умоляю, продолжайте!
Если тред пойдет весело, анон может подтянется. Но там трудно удержаться в рамках парламентских выражений.
Ахах, мы возможно тоже не удержимся
Эти чтения прекрасны!
В реалиях России - чаще приходят домой, встречая героев треда "Токсичные родители" и "Заебали родственники".
Анон любит сабреддит raisedbynarcissists, и за бугром такая же хуйня, иногда слово в слово. Но у завсегдатаев сабреддита, естественно, всё осложняется своеобразной экономикой Америки (для тех, которые американцы) и прочими погремушками.
3. Поколение "блять, и как?" - детство и юность пришлись на относительно стабильные времена, но карьерные и образовательные перспективы так себе, а старшая сестра успела родить в трешку раньше тебя, так что вылет из родительского гнезда - насущный вопрос, даже два вопроса - куда и на какие деньги?
О, это я.
Оборжалась, читая, продолжайте
Но там трудно удержаться в рамках парламентских выражений.
И не нужно. Больше чтение!
Это прекрасно!