Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как Феанор выжил и отжигает в Первую эпоху, напишите пожалуйста! И как при этом не подрался с Ноло, когда тот пришел.
Напишите пейринга Феанора и Адара, ибо лучшие отцы Арды.
Надеюсь возобновить традицию заявок командам по Толкину.
Прошу!
Напишите спасение Маэдроса, как гнали некоторое время назад в тредах: с братской заботой, окситоцином, теплом, поддержкой.
Напишите красивый фем. Лютиэн/Арэдель, или Галадриэль/Лютиэн, или эльфийка со смертной. Можно броманс (наверное с женщиной это систаманс? Или гломанс?)
Напишите что-нибудь с котиками, и чтобы сказочное.
Напишите красивый фем. Лютиэн/Арэдель, или Галадриэль/Лютиэн, или эльфийка со смертной. Можно броманс (наверное с женщиной это систаманс? Или гломанс?)
Где же ты был, анон, когда два сезона подряд носили серию текстов про Уинен/Мириэль?
Или тебе нужно только по тем пейрингам, которые ты указываешь?
Если получится про эльфийку со смертной, я тебе дам знать.
И пусть тебе принесут красивого фема с интересными тебе героинями и спасения Маэдроса с братской поддержкой. 
Отредактировано (2026-05-07 16:46:08)
Напишите Хурин/Морвен или Турин/Ниэнор, флафф, чем выше рейтинг - тем лучше.
Где же ты был, анон, когда два сезона подряд носили серию текстов про Уинен/Мириэль?
Где-где, читал и лайкал!
Аноны, кто-нибудь, отправьте хоббитов с первую эпоху! Наведите шороху, украдите Сильмарилл! Можно у Тингола))
Аноны, а напишите Феанор/Нерданэль по этой идее:
"Норы Лотлориэна"
Анон пишет:Звучит так, словно у них там гетто поселение хоббитов образовалось
![]()
Я б про такое почитал.А вариант! В 4 эпохе. Лориен опустел, а хоббиты еще от Сэма запомнили, что там все растет как не в себя - вот и переселились!;-)
Дорогие аноны из MMEGA, и кто-нибудь, пишущий по Толкину в этом сезоне. А напишите пожалуйста про хоббитов в Лориэне!
Хоббиты это новые эльфы.
1. Агитация Келегорма брать и идти воевать Дориат. Между прочим, серьезнейшая тема, есть Клятва, а есть теперь нужда поднять меч на сородичей. И сразу: бля, как же на своих сородичей-то идти! И еще болезненнее: а нифига себе, родной брат подговаривает остальных на эту хуйню. Даже с условием, что Клятва так и так погонит на Дориат, все равно как минимум обидно, мы же не знаем, какие аргументы выдвигал Келегорм. Можно написать, что он первым осознал весь пиздец и настаивал, что откладывать неизбежное нет смысла, а можно - что ему так история с Лютиэн в голову ударила, что Клятва для него не Клятва, а удобное прикрытие для личной мести. И если остальные момент с личной местью поймут, то вот уже и повод отлично друг с другом поругаться.
Аноны из команды, смотрите, какая шикарная идея. Напишите кто-нибудь плиз!
И ещё несу идеи, порожденные срачами.
Анон пишет:Анон пишет:Я думаю, за кинк на пытки Маэдрос бы лично порубал на куски, хотя и не очень долго, но так сказать наглядно, и в виде исключения я бы его одобрил.
У меня смутное ощущение, что, послушав некоторых своих фанатов, даже КиК бы содрогнулись, блеванули, пошли платить виру и заключать честный военный союз с Дориатом.
Галина Финарфиновна...
Галина Финарфиновна...
В смысле, ты хочешь фичок про то, как Маэдрос рубает на куски фанатов - любителей вхумпа, пока КиК блюют в сторонке, или что?
В смысле, ты хочешь фичок про то, как Маэдрос рубает на куски фанатов - любителей вхумпа
Любителей пыток в реале, анон - это был ответ на заяву раскайки, что люди "воров могут убивать долго".
это был ответ на заяву раскайки
Контекст сюда не принесли, поэтому выглядит... ээээ... неприятно.
Очень хочется почитать текст про богатую и сложную внутреннюю жизнь Маэдроса в Эндорэ как старшего брата и главы Первого Дома. Плен, спасение, Химринг, да-да, конечно, но что там творят эти? И куда опять сунулись те? И кто там в очередной раз пытается глупо сложиться?! И почему стало так тихо, узнать, что делают КиК и срочно пресечь!
Юмор, конечно 
Мне кажется, что примерно в это время Феанор и начал экспериментировать со светом Древ и они слегка переполнились животворящей благодатью. Ну, мало ли, может, ФиН два отморозка-экспериментатора, если можно испытать на себе - а давай испытаем на себе, чаек-кофеек-бутеры на росе Тельпериона, чашечку росы Лаурелин, жаркий секс на лоне природы в час смешения света, возможно прямо у корней Древ...
Кто-нибудь, напишите про это!