Вы не вошли.
И это ведь Маглор, да?
Да, он! Спасибо, очень рада.
Долгая снежная ночь
Прекрасная зарисовка!
Недоверчивая, но добрая Нимродель, Маглор так красиво поет о племяннике. И его тоска по морю, где сокрыто что-то прекрасное и потерянное, так заразительна.
Очень теплый текст, самое то в зимнюю ночь.
Заявки
Не обижайся, анон, но ты вроде бы не все заявки принес в свой список.
Отредактировано (2023-12-23 18:18:55)
Долгая снежная ночь
Прелесть Нимродель очень понравилась, наконец ей дали жизнь за историей любви. И становится ясно, почему она в легендах осталась, не драмой единой. И "странник" не страдает наконец)))
И ещё раз очень спасибо!
Могла пропустить. Вечером все подберу и попрошу в шапку отправить - ее редактировать можно.
Благодарю!
Заявки и исполнения:
Спасибо, анон!
Анон с Нимродель, спасибо! Такая зимняя история. Насколько же эльфы разные!
Просто драббл для уюта. Хоббиты и котики.
Все дома
Просто драббл для уюта. Хоббиты и котики
Спасибо, анончик! ❤️ Оно очень уютное и доброе, чудесные хоббиты. Рождественское
Драббл, R, Феанор и Нерданэль.
Отредактировано (2023-12-25 15:02:56)
Анон ты прекрасен и офигенен!
Очень теплая эротика, плюс юмор мягкий, и немного жаль Феанора, но завидно ему больше!
Отредактировано (2023-12-25 14:54:34)
И тишина. Аноны, давайте ещё поиграем! Напишите ещё кто-нибудь, пожалуйста!
И тишина. Аноны, давайте ещё поиграем! Напишите ещё кто-нибудь, пожалуйста!
Ну, наверное, авторы посмотрели на реакцию, вернее - на ее отсутствие, и разочаровались.
Драбблы про Нимродэль и Нерданэль очень милые. Драббл про хоббитов - не моя тема, но вышло душевно.
Ну, наверное, авторы посмотрели на реакцию, вернее - на ее отсутствие, и разочаровались.
Просто по драбблам трудно писать подробные отзывы. Но, на мой взгляд, все три драббла вполне достойные.
Отредактировано (2023-12-27 02:18:59)
Эльфы сурово и героически идут по Льдам. Можно с Хуаном-маламутом.
Отредактировано (2023-12-27 12:57:47)
Эльфы сурово и героически идут по Льдам
Аааа!!))) Как жаль, что у эльфов не было такого Хуана!
Ура, фест продолжается! Спасибо!
Автор, ты замечателен! Ещё и Эленвэ спаслась - совсем хорошо.
Разве что я не верю в Финголфина, предлагающего повернуть назад. Но в остальном - прекрасно вышло!
я не верю в Финголфина, предлагающего повернуть назад
Сам не верю, но допускаю, что его иногда все же посещали разумные сомнения, все-таки мотив у него - не голый баттхерт, а сознательный выбор))
Спасибо, анончики
автор маламута
Спасибо, анончики
Не за что!
Перечитывая текст, обнаружил, что в первый раз упустил Фингона на лыжах. Мимими.