Вы не вошли.
Немного в сторону, потому что как можно ходить по землям Беорингов и не вспомнить Аэгнора и Андрет?..
Анон, спасибо за новую главу!
На макушке у него сидела серая птичка. Знакомая — такие вечно окружали того синда, как же его... имя всё время ускользало, а ведь бедняга пошёл за ним на смерть, нехорошо... Гваэвен, лорд Одуванчиков! Да, это точно была одна из его птиц.
И тут до меня дошло, откуда и почему птичка
Глава про валар такая пронзительная! Понравился твой Намо - такой канонный, и Манвэ, и Варда - тоже. Прям сочувствуешь им всем.
Немного в сторону, потому что как можно ходить по землям Беорингов и не вспомнить Аэгнора и Андрет?..
Действительно.
Дорогой автор, какая здесь прекрасная Андрет, ооо.
Глава короткая, но важная. Наверное.
Трое в Ангбанде, не считая собаки.
День, в котором возвращается Хуан, Куруфин смотрит с высоты, а Лутиэн видит сон.
Отредактировано (2023-08-22 10:06:25)
Канон издали греет героям мозги... Эх, канон наш печальный.
Сильная тема и хорошо, что братья поговорили о своих искушениях - и о том, что они их сумели преодолеть.
Анон с валар, очень здорово. Особенно с Вардой пронзительно грустно.
Волчонок и Финрод размышляют о судьбе и свободе, и Волчонок строит ПЛАНЫ.
Анон с Ангбандом, орлы прекрасны как рассвет!
И вот это вот прям в самое сердце!
И Лютиэн с Береном у вас так хороши, что просто любуешься ими.
И за фиксит КиК душевное спасибо, мне так понравился этот маленький катарсис для обоих в конце главы!
Люблю ваш фик, потому что вы замечательно пишите, и ещё потому, что он просто как бальзам на сердце!)
Сильная тема и хорошо, что братья поговорили о своих искушениях - и о том, что они их сумели преодолеть.
И за фиксит КиК душевное спасибо, мне так понравился этот маленький катарсис для обоих в конце главы!
Я всегда хотел их пофиксить, потому что ну блин, ну зачем, ну что это??? Ну как так-то, ну вот что это было???
И Лютиэн с Береном у вас так хороши, что просто любуешься ими.
Спасибо, анон!
Отредактировано (2023-08-22 10:08:30)
ну блин, ну зачем, ну что это??? Ну как так-то, ну вот что это было???
Ой анон, как я тебя понимаю! Ведь всё ж могло быть иначе, если бы не сраный Мандос и его проклятье.
Ой анон, как я тебя понимаю! Ведь всё ж могло быть иначе, если бы не сраный Мандос и его проклятье
Не согласен, они всё-таки, кроме проклятья, сами себе Буратины, но давай не сраться?
Не согласен, они всё-таки, кроме проклятья, сами себе Буратины, но давай не сраться?
Да никто не планирует сраться и не отрицает того, что они сами себе Буратины.
Просто я (не лавер ПД) считаю, что там таки проклятье Мандоса им слегка надавило на психику, направляя в определенную сторону.
Просто я (не лавер ПД) считаю, что там таки проклятье Мандоса им слегка надавило на психику, направляя в определенную сторону.
Вот тут не могу не согласиться! Ощущение, что им будто рубильники дёргали на "сотворить хуйню". Или хотя бы на "набесоебить"
Ощущение, что им будто рубильники дёргали на "сотворить хуйню". Или хотя бы на "набесоебить"
Ну а в проклятье же чо? Правильно, что всё хорошее обернется к худу из-за предательства близких и страха предательства.
Вот Нарготронду и прилетело(((
А сюда можно только по Сильму писать? Или по Хоббиту и ВК тоже?
Или по Хоббиту и ВК тоже?
А что мешает-то?)
Это тоже наш канон
Скажу ужасную вещь. Даже по кинону можно. И если хочется, то и по сериалу, но за реакцию не отвечаю.
И если хочется, то и по сериалу, но за реакцию не отвечаю.
На этой ФБ вон по сериалу большинству комментировавших зашло)
Зима проходит, приходит весна, Костиан вспоминает старые людские обычаи. Ненимэ - февраль, сулимэ - март; пишу со строчной, потому что в русском месяцы пишутся со строчной.
У анона с Волчонком два вопроса:
1. Как думаете, оставить Костиана в Дортонионе (и подобрать в третьей арке, после Нирнаэт) или брать с собой в Гондолин?
2. Я замечаю за собой, что тащу в текст очень много своих личных религиозных метаний и всякого такого. Оно не мешается?
2. Я замечаю за собой, что тащу в текст очень много своих личных религиозных метаний и всякого такого. Оно не мешается?
Не мешает, анон. И вообще, твой же текст)
И вообще, твой же текст)
Мой, вот и хочу делать его лучше)) Проповедничество имхо текст убивает, даже если оно неосознанное.
Но тут такая тема, что местами без обсуждения "проклятых вопросов" никуда.
С другой стороны, готовых ответов у меня на них нет, получаются одни вопросы, хех.