Вы не вошли.
Весь тред ждет))
Прошу прощения, аноны, я на новогодних загулял как Тингол в лесу и был без интернета практически.
День, когда Саурон не находит слов, Лютиэн выпускает пламя, в Келегорм наносит единственный верный удар
Отредактировано (2022-01-11 18:34:08)
Ура!!! Какой бой!!
Спасибо, анонче! Очень вдохновляет. Лютиэн великолепна, и Келегорм прямо герой дня.
Отредактировано (2022-01-12 00:39:51)
Это прекрасно!
Классный Берен, совершенно восхитительная Лютиэнь, Саурон криповый и героический Келегорм.
Саурон правда очень удался, в духе канона.
Спасибо, глава отличная! Все хороши: и Лютиэн, и Келегорм, и Берен (как он все равно язвил, и как его ударило известие о Лютиэн...) И Саурон прописан великолепно! Понравился тот момент, что он называет эльфов смертными. Сначала показалось странным, вроде бы только люди — смертные, а потом поняла: да, для айну, который был до создания Арды и будет после, и впрямь разницы нет)
Ура! Продолжение! Спасибо большонюе, анончик
Ура!!! Какой бой!!
Лютиэн великолепна, и Келегорм прямо герой дня.
Спасибо, анон, сцена с волком специально вот под него писалась)
Классный Берен, совершенно восхитительная Лютиэнь, Саурон криповый и героический Келегорм.
Саурон правда очень удался, в духе канона.
Льстит слышать, особенно про Саурона. Он должен быть жестокий мудак!
И Саурон прописан великолепно! Понравился тот момент, что он называет эльфов смертными. Сначала показалось странным, вроде бы только люди — смертные, а потом поняла: да, для айну, который был до создания Арды и будет после, и впрямь разницы нет)
Ну да, для него есть Айнур и прочая шушера, которую можно на опыты, а можно и помучить, все равно они все умрут Орк, эльф, адан - какая разница, все они жалкая слабая плоть
Спасибо большонюе, анончик
Пожалуйста, и прости за ожидание!
Отредактировано (2022-01-12 18:49:55)
По следам дискуссии о слэше. У нас есть несколько слэшных заявок. Может ли кто-то исполнить без явного стеба, дабы проверить реакцию читателей? Читатели постараются держать себя в руках)
22. Хотелось бы сложных пиздостраданий чувств Саурона к Финроду в плену, можно односторонних, можно нет, рейтинг любой
26. Финрод любит общаться с эдайн и в него влюбляется смертный. Парень, да. Реакция Финрода, как можно более небанальная, пожалуйста
34. Хочу, чтобы кто-нибудь откомфортил Гвиндора. Если ему в итоге не придет Турин, будет совсем хорошо. Джен, гет, слэш - на усмотрение автора.
48. Эол попытался приманить Аредэль своими чарами, но что-то пошло не так, и вместо Аредэль приманился Финрод
49. Гей-парад в Валиноре и неожиданный поворот
Анон, ты уверен, что гей-парад в Валиноре способен избежать явного стёба?
Анон, ты уверен, что гей-парад в Валиноре способен избежать явного стёба?
Там стёб заложен, потому и зачеркнул)
Трое в Ангбанде, не считая собаки.
День, в котором крепость горит, Лутиэн приказывает держаться, а Келегорм падает во мрак.
Отредактировано (2022-01-22 21:02:26)
Спасибо за продолжение! Очень напряженная глава, читается на одном дыхании. Лутиэн прекрасна.
Но я туплю, я не догнал, что случилось с Келегормом. Вроде в конце предыдущей главы он убил волколака, получив только укус в плечо. Почему он так стремительно умирает? Такая большая кровопотеря?
Почему он так стремительно умирает?
Потому что драматизм?
А если серьезно - он кровью истекает, да.
Ух ты, автор, глава прекрасна и яростна!! Как здорово!
Автор, ты по ходу событий перешёл от стеба к высокому эпику, и мне это, черт побери, очень нравится!
Отредактировано (2022-01-23 15:05:17)
Автор, ты по ходу событий перешёл от стеба к высокому эпику, и мне это, черт побери, очень нравится!
Удваиваю! Отдельно порадовал Келегорм, который хоть и не в лучшем состоянии, но сохранил... не знаю, как сказать даже. Разум, самообладание, насколько было можно?
Очень здорово! Героический фикс-ит, когда с трудом, но все же спаслись, когда придумали правильные выходы и успели - это прекрасно и Лютиэнь прекрасна, как рассвет!
Что ты наделал, анон, я ж себе так живо представил
▼Скрытый текст⬍
Хочу фичок по этому накуру.
Или флафф, или что-нибудь с привкусом светлой грусти.
Да, прекрасная заявка. А Салгант на этом берегу родился, не в Амане? Я помню по фикам, что ему приписывают полусиндарское происхождение, но не помню, что в каноне.
но не помню, что в каноне.
В каноне, вроде, есть только слова Эарендиля, который называет его старым, но фиг знает, действительно ли Салгант старый, и если да, то для всех эльфов, или только для еще маленького Эарендиля.
Я вернулся!
Трое в Ангбанде, не считая собаки.
День, в котором Берен просит прощения, а Лутиэн сердится, а Келегорм понимает, что пропал
Бедный Келегорм, ему же теперь всю жизнь мучиться( В твоей АУ понимаешь, как его на самом деле может быть жалко.
Есть идея для постканонного фанфика, продолжающего сюжет "Легенды Аданель". Конец Четвертой или начало Пятой Эпохи. Некий аналог научной экспедиции Соединенного Королевства отправляется далеко на восток и обнаруживает Хильдориэн, место, где пробудились Отцы Людей. Там до сих пор мрачная мелькорианская теократия, человеческие жертвоприношения и вообще жуть (насколько жуть - на усмотрение, но можно хоть до ритуального каннибализма). Хочется посмотреть на столкновение гондорцев и арнорцев с ЭТИМ, их тихое (или громкое) офигевание и, возможно, попытки что-то сделать. Независимо от того, удастся это или их самих убьют.
Отредактировано (2022-02-06 10:42:53)
День, в котором Берен просит прощения, а Лутиэн сердится, а Келегорм понимает, что пропал
Хорошо)