Вы не вошли.
Спасибо! Понравилось, как написан переход Лютиэн от надежды к отчаянью, и снова к надежде.
Предвкушаю, каково скоро Саурону придется
Отредактировано (2021-12-19 08:58:58)
Автор, спасибо! Ты хороший рассказчик! Взялся за сложную тему и пока держишься! Молодец, удачи тебе!
Очень жду, что будет дальше.
Ура, продолжение! Лютиэнь спешит на помощь! Мне особенно нравится, как описана её сила)
Отредактировано (2021-12-19 20:11:56)
Не заявка, но я упоролся
. В Маглоре просто должна чуть раньше проснуться тоска по отцовским чувствам. Если он не будет дожидаться, пока кто-нибудь по их вине осиротеет, и усыновит Берена, сильмарилл останется в семье. Профит!
И вторая часть, потому что я вместо работы хуйней маюсь
Это было весело, спасибо!
Какая прелесть!
Шикарный фиксит, шикарный Маэдрос, все наебали рок и довольны!
Трое в Ангбанде, не считая собаки.
День, в котором Лутиэн разжигает пламя, Берен близок к отчаянию, а Келегорм приходит в ярость.
Имя жены Куруфина полностью из головы и означает примерно "Золотое кружево"
Отредактировано (2021-12-24 18:53:56)
Милый автор, спасибо! Келегорм Вот где, оказывается, пригодился навык притвориться выпью!
Как интересно шуточный первый драббл вырастает в бОльшее. Спасибо, автор, это волнует! Очень яркий и страшный образ их в плену захватил.
Отредактировано (2021-12-25 00:53:02)
Автор, спасибо! Очень переживаю, очень жду, что будет дальше!
Идея для садистской заявки по Толкину. Злопамятные и мстительные (да, это некоторый OOC, но тут это OOC сюжетно оправдан) Валар мучают Феанора в Мандосе, погружая его в виртуальные миры, созданные на основе фанфиков Альвдис про него, Феанора. В соседней камере Маэдроса опускают в "Рассветный"...
Отредактировано (2021-12-27 00:47:33)
Ну ты садист, анон!
Идея для садистской заявки по Толкину. Злопамятные и мстительные (да, это некоторый OOC, но тут это OOC сюжетно оправдан) Валар мучают Феанора в Мандосе, погружая его в виртуальные миры, созданные на основе фанфиков Альвдис про него, Феанора. В соседней камере Маэдроса опускают в "Рассветный"...
А Финрода - в Реммират и знакомят с главным эльфом страны
Садюги!!!
Это не Валар, это новые пытки Моргота, моральные.
Феанор не погиб, а попал в плен к Морготу. Ну и тот его грузит соответствующими фиками.
Анон, ты понимаешь, что для того, чтобы грузить Феанора подобным гуано, Моргот сначала должен был прочитать всё, что есть на фикбуке? И про себя - тоже?
Вот уж в чем, а в столь изощрённом мазохизме Моргота ещё не обвиняли
Вот уж в чем, а в столь изощрённом мазохизме Моргота ещё не обвиняли
Говорят, все садо - немного мазо. Любовь к Сильмарилам не даст соврать.
В треде Толкина стихийная перекличка: кто пойдет в команду Толкина на летнюю ФБ? Юбилейный год, сериал, все такое.
Райтеры наметились, очень нужен артер.
очень нужен артер
Там уже готов поучаствовать один артер. Но чем больше - тем веселей
Дорогой автор, который пишет про путешествие за сильмариллом! Тебя так давно не видно Я не тороплю, но вдруг тебе для того, чтобы написать продолжение, не хватает как раз пары слов о том, что его ждут? Вот, ждут!
Вот, ждут!
Ещё как ждут! (другой анон)
Да, и я жду!