Вы не вошли.
Эх, какая же жиза чувства Ородрета. Бросить бы все и уехать в горы.
Название огонь) Лутиэн, при любой надобности отрывающая от подола, тоже хороша!
Лютиэнь покорила Интересно, насколько Ородрет проникнется. И не пойдёт ли с ней спасать мир
Лютиэнь - огонь!
Ородета жалко, но он молодец))
Тингол дурак, но я надеюсь, он исправится и раскается ...
Спасибо, анон с продолжением! Лутиэн прекрасная. Прямо понимаешь, почему Келегорму крышу снесло. И Ородрет отличный, все делает правильно.
Лутиэн, при любой надобности отрывающая от подола, тоже хороша!
Длинное платье - это не только красиво, но ещё и запас ткани
Лютиэнь покорила
Лютиэнь - огонь!
Лутиэн прекрасная. Прямо понимаешь, почему Келегорму крышу снесло.
Дааа, я ее тоже очень люблю, она огонь
Автор
Лютиэн прекрасная, да))) Ородрета жалко, это все расхлебывать.
А вот Тингола не очень)
Любители странного, подтягивайтесь!
54. Дарк!Маэдрос и Маглор удачно шифруются под самых вменяемых в Первом Доме, а на самом деле они маньяки, психопаты и манипуляторы, вертели наивным папашей Феанором и остальными братьями, как хотели, при этом всегда имели самую хорошую репутацию среди всех феанорингов.
Никакого стеба и юмора, всё всерьез.
Рейтинг, наверное, R.
Список подходящих меток: Дарк, Драма, Манипуляции, Насилие, Нездоровые отношения, Обман / Заблуждение, Психологические травмы, Психологическое насилие, Психопатия, Токсичные родственники
( Божечки, я бы никогда даже не открыл фик с такими метками, а тут взял и написал! )
Ах да, еще автор предполагает счастливый финал. Так что если кто не хочет погружаться в тлен и грязь без возможности вынырнуть в конце во что-то хорошее — можно подождать еще две части и прочитать сразу целиком.
Под катом первая часть длинного списка преступлений.
Продолжение следует.
Какие у тебя восхитительно ебанутые социопаты, оба два
Гран мерси
А то всё "Феанор псих", "Феанор ебанулся". Хха!
Ааа, какие! Нет слов, я могу только орать Автор, выкладывать такое онгоингом просто жестоко. Продолжай, прошу
Для тех, кому "эльфы бы никада" – фик попадает в заявку на 10 безумных Феаноров из 10.
Автор, выкладывать такое онгоингом просто жестоко.
Ну, автор, когда пишет, всегда немного вживается в своих героев. Муахаха!!!
Отредактировано (2021-11-27 23:25:28)
Блин, анон с даркМиМ, ты пугающе жжошь! Я даже представить боюсь, какая могила исправит таких горбатых...
Отредактировано (2021-11-28 12:20:40)
Анон с Лютиэн, спасибо за такую Лютиэн! Суровую и прекрасную!
Дарк!МиМ потрясающие! Аж мороз по коже!
Как все разумно и продумано!
Анон, у тебя очень крутые дарк!МиМ. Действительно, социопаты в клиническом смысле. А не "эльфы - мудаки, сейчас мы расскажем вам правду!".
Автор даркфика говорит всем большое спасибо. Он пишет вторую часть, ему немного страшно от самого себя, и очень приятно знать, если у него вышло написать то, что оставляет впечатление.
Любители странного, подтягивайтесь!
Анон автор заявки подтянулся! Спасибо тебе, анончик!! Ты просто огонь! Такие восхитительные свиноебы получились Бедный дедушка Финвэ, он был самым мудрым в своей семье, раз что-то заподозрил.
Феанор тоже бедолага:
Но Клятва стала одной из тех неожиданных и непредсказуемых инициатив отца, которые одни только мешали сосуществовать с этим в остальном вполне безвредным существом. По большей части Феанора интересовали лишь собственные изыскания да вражда с полубратом за место в сердце Финвэ
Это же просто прелесть, что такое! Безвредный гик Феанор, которым крутят сынули-психопаты, мммм Даже жаль, что недолго ему осталось.
Про отношения братцев - я вообще рассчитывала что они будут более равноправными, но так тоже хорошо, действительно, такой Маэдрос не может не пользоваться своей превосходящей силой. Жду, что Маглор за все отыграется, спровадив любимого брата в плен
В общем, жду продолжение с огромным нетерпением, а пока
Анон автор заявки подтянулся!
Обалдеть, я думал, половина предыдущих отзывов от тебя, анон, а оказывается, такое и других может впечатлить, не только нас с тобой
Безвредный гик Феанор, которым крутят сынули-психопаты, мммм
Это не я! Всё в согласии с нашей абсолютно канонической арифметикой резней!
Про отношения братцев - я вообще рассчитывала что они будут более равноправными, но так тоже хорошо, действительно, такой Маэдрос не может не пользоваться своей превосходящей силой. Жду, что Маглор за все отыграется, спровадив любимого брата в плен
Да, равноправие в такой парочке не вытанцовывается никак, хотя в свиноебствах по отношению к окружающим я стараюсь у них держать примерно равный счет. Но Маглор отыграется непременно, это я обещаю! Правда, Маэдрос сначала ему еще накидает поводов, за что отыгрываться... В Средиземье они совсем с резьбы слетают Но это ведь тоже строго по канону
Вторая часть про отмороженных Маэдроса с Маглором. Арка с рабочей командировкой Маэдроса в Ангбанд.
Там жесть
P. S. Автор не умеет толком определять рейтинг. Если это уже не R, маякните, пожалуйста.
Обоже, какая крипота!
Бедный Феанор всё же хорошо, что он хотя бы догадался...
Маглора сейчас тоже жалко, но он не менее криповый, чем брат
Обоже, какая крипота!
Автор сам немного в шоке, честно. Но эти двое по-другому взаимодействовать не могут.
Бедный Феанор всё же хорошо, что он хотя бы догадался...
Да, в этой версии он будет смотреть ковер в Мандосе с особым чувством...
Маглора сейчас тоже жалко, но он не менее криповый, чем брат
Вот это автору очень приятно прочитать. Такого эффекта ему и хотелось добиться. Автор сам псих. У автора есть планы на этот счет.
Вторая часть про отмороженных Маэдроса с Маглором. Арка с рабочей командировкой Маэдроса в Ангбанд.
На связи снова анон-любитель свиноебов странного. Анончик, я и не надеялась, что мою заявку мало того, что выполнят, да ещё и так круто Вторая часть супер просто, теперь жду не дождусь продолжение!!
Мне очень понравился момент прозрения Феанора - и как тот тщетно пытается разоблачить наших психопатов, и как братцы слаженно подсуетились и повернули все в свою пользу. Актёры!
Да, в этой версии он будет смотреть ковер в Мандосе с особым чувством...
Даа, я ещё после первой части подумала, вот попадёт Феанор в Мандос, посмотрит в ковёр, и каак поймёт все сразу Но так гораздо лучше - Феанор все понял, но сделать уже ничего не может. Очень в духе нашего позитивного канона, кстати!
Отличный момент с Маглором, сбивающим с пути отряд Келегорма, просто замечательный криповый Маглор получился! Но Маглор даже в свиноебской версии слегка совестливый
Самое обидное, что Маглор действительно скучал. Оказалось, что полная свобода и вполовину не так прекрасна, как мечталось, без того, с кем можно разделить ее плоды, с кем можно поделиться изощренным планом и на пару разыграть его.
Вот да, при всей любви к Маглору, не вижу его лидером, вернее, не вижу его тем, кто наслаждается властью и лидерством.
Он не утратил в Ангбанде ни капли ума, а осторожность приобрел сверхъестественную. На то время, пока он был беспомощным после плена, он обезопасил себя всеми силами Второго дома. Он ни разу не дал Маглору повидаться с собой наедине, не принял от него ни крошки и ни капли, исключив возможность воспользоваться ядом. А теперь, когда Маэдрос наконец вернулся к братьям, Маглор видит по его лицу, что больше никогда не сможет ему сопротивляться — так закалилась и окрепла в плену воля Маэдроса.
Ух, какой Маэдрос! Ну все, что-то мне уже страшно представить их дальнейшие отношения кому я вру, автор, скорее пиши дальше
И Фингона жалко! Теперь ужасно интересно, Фингон узнает правду, или уже только в ковре посмотрит?
Спасибо, дорогой анон с заявкой!
Мне очень понравился момент прозрения Феанора - и как тот тщетно пытается разоблачить наших психопатов, и как братцы слаженно подсуетились и повернули все в свою пользу.
Тут автор с чувством глубокого удовлетворения сам для себя наконец объяснил ту хрень из "нашего позитивного канона", когда Феанор прозревает, что Клятву выполнить нельзя, и по этому поводу требует от сыновей еще разок ее принести.
Но Маглор даже в свиноебской версии слегка совестливый
Что, как, где?! *автор суетится* Срочно надо вымарать!
Ну все, что-то мне уже страшно представить их дальнейшие отношения
Дальше они будут жить долго и счастливо! Правда, в один день не умрут
Отредактировано (2021-11-29 22:06:53)
Тут автор с чувством глубокого удовлетворения сам для себя наконец объяснил ту хрень из "нашего позитивного канона", когда Феанор прозревает, что Клятву выполнить нельзя, и по этому поводу требует от сыновей еще разок ее принести.
Очень логичная версия получилась! Даже если откинуть психопаты!ау, сыновья ведь действительно могли как-то не так истолковать бессвязные слова умирающего
Срочно надо вымарать!
Не, не, не, не надо вымарывать! У психопатов должны быть градации свиноебства, иначе неинтересно