Вы не вошли.
День, когда смеются над бородой, Куруфин говорит недоброе, но смертоубийства все же не случается
Снова очарована здешним Куруфином. Эх, включал бы он в каноне мозги и такт почаще, цены бы ему не было
Финрод такой все время на стреме - как бы кузены с подопечным аданом не передрались.
Таких, пожалуй, и в орков не превратишь - передерутся, кто самый красивый (уродливый) орк.
Надо превратить их согласно портретам.
Таких, пожалуй, и в орков не превратишь - передерутся, кто самый красивый (уродливый) орк
Анооон! Можно, я украду эту фразу в фик?
Автор
Анончики с опечатками, спасибо большое за внимательность В фикбук-версии поправлю все, а то глючит порой
Отредактировано (2021-11-17 07:10:26)
Можно, я украду эту фразу в фик?
Да пожалуйста, мне самому приятно будет
Наконец-то анон-любитель странного дополз со своей заявкой, выросшей из накура про Маэдроса и Маглора, главных маньяков Первого Дома, муахаха (накур, если кто не видел, случился по причине того, что по канону на МиМ висит больше всего братоубийств, а в фаноне они самые невиноватые няши среди феанорингов)
Вдруг есть ещё любители дарк ау?
Итак,
Интересно было бы прочесть такое... Возможно, проплеваться потом, но прочесть.)))
Простите, мне здесь просто лучше пишется. Могу сам себе запилить безблог, если всех достал!
День, когда Куруфин думает недоброе, Финрода видят с новой стороны, а Саурону отводят глаза подручными средствами
Отредактировано (2021-11-22 14:32:14)
Простите, мне здесь просто лучше пишется. Могу сам себе запилить безблог, если всех достал!
Анончик, милый, ты чего! Пиши здесь, для этого тема и существует!
И немного по теме главы:
Ородрет ....., но государь он слабый и даже Минас Тирит не удержал
Ну не надо так. Куруфин, конечно, та еще клизьма, но он сам Аглон не удержал, а ведь там Саурона не было. Так кто тогда более слабый правитель, а?
Про абстрактную слабость еще Ок, но в сцепке с Минас-Тиритом как-то не очень, на мой взгляд. Одно дело, когда фанаты наезжают на тряпку-Ородрета, но внутри мира Куруфин явно понимает, что против Саурона и он вряд ли бы удержался.
Ну не надо так. Куруфин, конечно, та еще клизьма, но он сам Аглон не удержал, а ведь там Саурона не было. Так кто тогда более слабый правитель, а?
Вы не понимаете, это другое (с)
А на деле - наверное, и правда перегнул с Минас-Тиритом, но хотелось показать, что Куруфин думает мрачную дрянь и сам понимает, что дрянь и сам пересрался - как бы, ну, такие искушения и не должны быть логичны?
Или таки перебор?
хотелось показать, что Куруфин думает мрачную дрянь и сам понимает, что дрянь и сам пересрался
Мне офигенно зашло именно это, я люблю такие моменты. Спасибо
БТВ, анон-автор, ты не мог бы указывать, что это новая часть из фика на тему "Добывать Сильмарилл вместе с Береном ушли Келегорм и Куруфин"? Идеально дать ему название. Так в шапку удобнее добавлять.
Отредактировано (2021-11-22 16:54:08)
БТВ, анон-автор, ты не мог бы указывать, что это новая часть из фика на тему "Добывать Сильмарилл вместе с Береном ушли Келегорм и Куруфин
Править уже не могу, но в следующий раз название будет
Трое в Ангбанде, не считая собаки
Отредактировано (2021-11-22 17:13:36)
Спасибо за новую часть, автор с походом! Все интереснее и интереснее! Куруфин здорово раскрыт. Ну и выпь как диагноз, да)
А растолкуй, пожалуйста, туповатому анону, зачем Финрод меняет облик себе и еще двоим на бренов, келегормов и куруфинов, когда за него самого награда тоже назначена? Он ведь и своим собственным лицом мог отвлечь внимание Саурона? А такой маскировкой он светит личность настоящих диверсантов.
А растолкуй, пожалуйста, туповатому анону, зачем Финрод меняет облик себе и еще двоим на бренов, келегормов и куруфинов, когда за него самого награда тоже назначена? Он ведь и своим собственным лицом мог отвлечь внимание Саурона? А такой маскировкой он светит личность настоящих диверсантов.
Во-первых, потому что автору так захотелось XD
А во-вторых, страхуется на случай, если их уже спалили - мало ли, если Финрод полезет на чужие земли, а Берен и КиК нет - будет странно.
Но спасибо, этот момент подправлю
Отредактировано (2021-11-22 17:32:06)
А во-вторых, страхуется на случай, если их уже спалили - мало ли, если Финрод полезет на чужие земли, а Берен и КиК нет - будет странно
Плюс в случае успеха Финрод создаст у Саурона впечатление, что Берен и КиК ни с чем вернулись на юг, и их не будут искать на севере, отвечает сам себе туповатый анон) Не поправляй)
Анон, спасибо! Искушение вышло очень славное и качественное.
Искушение вышло очень славное и качественное.
Спасибо, анон!
*Минута самолюбования*
И следом - Куруфин на троне, и войско клянётся ему в верности, и подносят венец, в котором Камень горит жарким огнем. Пока - всего один, но рядом уже готово место для ещё двух...
Вот этот кусочек мне аж самому нравится, если честно
Анон пишет:И следом - Куруфин на троне, и войско клянётся ему в верности, и подносят венец, в котором Камень горит жарким огнем. Пока - всего один, но рядом уже готово место для ещё двух...
Вот этот кусочек мне аж самому нравится, если честно
Да, мечты Куруфина прекрасны)) Кстати, а почему один камень? Как Куруфин в этот момент представляет будущий расклад по остальным сильмариллам и как надеется заполучить еще два в свой венец?)
Отредактировано (2021-11-22 17:44:34)
День, когда Куруфин думает недоброе
Ура, продолжение! Очень, очень интересны эти мысли Куруфина . Куда-то он в этой истории вырулит...
Очень интересная история!
Берен прекрасный и человечный, Куруфина корёжит, Финрод реально псих, и ведь канонично!
Мелкие детали отличные))
Как Куруфин в этот момент представляет будущий расклад по остальным сильмариллам и как надеется заполучить еще два в свой венец?)
Да как обычно, главное - ввязаться в драку, а там видно будет.
Куда-то он в этой истории вырулит
Сам не знаю, если честно - куда-то да вырулит, но просто ему не будет
Финрод реально псих, и ведь канонично!
Первый Дом просто громко ебнутые, а Финрод - тихо. В тихой Мории балроги водятся
Кому сюжет для фика-деконструкции по творчеству небезызвестной Альвдис?
Отредактировано (2021-11-23 00:16:16)
Алдамир
Пардон, Артамир.
Чтобы писать деконструкцию Альвдис, надо сначала ее прочитать. А это слишком жестоко, анон
Да там небольшой по размерам рассказ, если брать кусок про Арведуи и Фириэль. Я ссылку дал.
Отредактировано (2021-11-24 10:31:37)
Трое в Ангбанде, не считая собаки
Часть седьмая, вроде бы.
День, в котором Ородрет хочет в горы, а не это вот все, Лутиэн имеет мнение, а Тинголу передают послание
Отредактировано (2021-11-26 21:44:33)