Вы не вошли.
бедолага, но зато красивая барышня, наверное, получилась.
Прелестно, по-моему! хотя на кроссдрессинг с участием Курво я бы тоже посмотрел
Отредактировано (2021-08-25 17:01:32)
О да! Я верила, что это будет красавчик Турко!
Автор, ты очень классно описал аутфит, я прям вижу насколько он к лицу Келегорму
Добавочные лайки за вышивающего Морьо и спортсменку Нэрвен)
Отредактировано (2021-08-25 17:40:57)
Сирдец автору Келегорма в платье!
Отличное семейство у Феанора, все такие заботливые!
Ах, коллективная шалость феанорингов прекрасна! Спасибище за вкусную заявку и чудесное исполнеие
Недавно перечитывала дивные гороскопы из основного треда, там есть кусочек - прямо-таки эпилог этого драббла:
"Куруфин-Лев. Исключительно честолюбив, большой любитель устраивать скандалы и с помпой выигрывать конкурсы. В основном, конечно, научные, но как-то раз на спор стал «Мисс Валинор». Тогда же и женился на второй финалистке.
...
А мне кажется, дело было так: Келегорм случайно забрёл на сцену во время объявления победительницы, и титул единогласным решением отдали ему выиграл благодаря слабоумию и отваге. Куруфин, конечно, не мог упустить случая подъебнуть любимого брата, и издевался над ним так долго и с таким удовольствием, что Келегорм не выдержал и решил взять Куруфина на слабо: мол, я не хочу, и то мне титул Мисс Валинор обломился, а ты и захочешь, а не выиграешь.
Как это не выиграю?! - сказал Куруфин, и понеслась."
Автор драббла снимает шляпу и раскланивается.
пришел анон, который кречал в космос
Только переодевают не Куруфина
Нам это все равно-с!
Автор, спасибо большое, это отлично и разумеется это и должен был быть Тьелко The Fair,который и так-то хорош, а если украсить, так и вовсе убойная сила. (Наверное, никакой Праздник урожая ему не грозит: папа пораскинет мозгами и не пустит в таком виде. Там же полным полно валар! А этим только покажи, и вот уже ваше сокровище совсем не ваше не ваше, а национализированное!
Нет, это красота только для внутрисемейного пользования и любования.
И спасибо за невозможно милых ККК - подозреваю, мимимишность эта тоже "только для внутрисемейного пользования", а для иных прочих - немного другое. А чуть попозже будет совсем другое
Сердец тебе и алмазов с росой Лаурелина! А если захочешь еще чего-нибудь с кем-нибудь вытворить, пожалуйста, ни в чем себе не отказывай, пиши есчо!
Наверное, никакой Праздник урожая ему не грозит: папа пораскинет мозгами и не пустит в таком виде. Там же полным полно валар! А этим только покажи, и вот уже ваше сокровище совсем не ваше не ваше, а национализированное!
Ааа, это мощный накур!
Анончики, я тут ньюфажек, а есть какой-то список заявок?
Анончики, я тут ньюфажек, а есть какой-то список заявок?
В первом сообщении. Он объемный, поэтому шапку не прибиваю.
Спасибо!
Очень характерная такая семейная мимимишность, все сделать и поставить перед фактом, мол, вперёд, братец, мы уже все решили и приготовили, отказа не принимаем. Что-то напоминает. Они потом так Лютиэн перед фактом поставили, и тоже из лучших побуждений, наверняка.
Что-нибудь про Тхурингветиль в Третьей Эпохе.
Кто-то получает свой новогодний подарок в августе
Варнинг: отклонение от канона.
Кто-то получает свой новогодний подарок в августе
Анон, которому досталась эта заявка, но который нишмог, снимает шляпу. Отличное и нестандартное исполнение, Тхури хороша. Очень айнуриста.
Спасибо, анон)
Товарищи! А напишите фанфик про Амариэ на Войне Гнева. Совсем ничего не нашел анон!
Аноны, а можно типа стеб на тему?
У меня даже фантазия была: Макалаурэ всего лет на 20-30 моложе Майтимо, родители меняются в уходе за детьми. И как-то раз, когда очередь Фэанаро присматривать, он внезапно мчится к юному Майтимо, сбрасывает ему на руки почти младенца-брата, бормочет что-то о том, что у него в мастерской от воплей этого мелкого стекла повылетали, и улетает обратно. Майтимо в тот момент ничё не понял, кроме того, что вместо отцовской теперь будет его смена, а Фэанаро у себя изобрел антивибрационные накладки, чтобы стекла не трескались. И определился с именем для второго.
А мне кажется, дело было так: Келегорм случайно забрёл на сцену во время объявления победительницы, и титул единогласным решением отдали ему выиграл благодаря слабоумию и отваге.
Что, У ВСЕГО ЖЮРИ?
Оригинал для тех, кто не помнит:
Отредактировано (2021-09-30 15:47:44)
Что, У ВСЕХ ЧЕТЫРНАДЦАТИ?
В первый раз слышу анекдот
В первый раз слышу анекдот
Правда ардынской жизни.
Эх, как много люд и не знали и забыли.
Кхм, кхм. Там дописали слегка.
Отредактировано (2021-09-30 22:46:41)
Это насчет вылетевших стекол. Фанон, где-то почерпнутый, что Нельо родился в странствиях Фэанаро и Нерданэль.
Отредактировано (2021-10-02 01:26:21)
Вредитель вернул ему в ответ такой же честный, но более разумный взгляд и чарующе улыбнулся во все свои полтора зуба.
Ми-ми-ми, здорово)