Вы не вошли.
Анон с первым исполнением, да это восхитительно! Особенно мольба к Ауле и украденным кони! Третий Дом – цыгане, поют и крадут лошадей) И про большой палец, по-моему я тоже у нас в треде было. Ты крутой
дарк!Ноло в истории спасения Маэдроса и предачи короны.
*деловито* насколько дарк?
*деловито* насколько дарк?
Главное, чтоб никто не был тупым и безобоснуйно злобным (и не как в том фике, который в основном треде обсуждают), а там пусть хоть по частям Маэдроса братьям возвращает. На твое усмотрение, анончик
Я не большой знаток дарка, но чего-нибудь жутенького, но верибельного хотелось бы почитать)
Анон с Ангродом и Карантиром, ты прелесть!
Что там у него в карманцах??? То есть в одежках?
мне кажется, в игре с этим Голлум выиграет с первой попытки, потому что у него в карманцах есть все!
мне кажется, в игре с этим Голлум выиграет с первой попытки, потому что у него в карманцах есть все!
Придется менять условия задачи и просить угадать чего в карманах нет
Не то чтобы фик, просто...
Финрод тут прям выживальщик Без рюкзака из дома не выходит.
Не, а Берен на что рассчитывал, что сильмарилл ему сам в руки выпадет? Надо было струмент захватить.
а можно это заявить?
Саурон и Финрод вместо песенного поединка играют в загадки
Хочу что-нибудь стебное про семейный вид спорта - швыряние короны.
Это не стеб, это валинорский флафф.
Саурон и Финрод вместо песенного поединка играют в загадки
Мне тоже в голову пришла эта же мысль, даже уже немного упоротости набросал
Awwww
Милота!
какие они все прелестные!
Несу из основного треда:
Вот бы фичок в стиле 5+1 про попытки Эола жениться на всем, что забредет в лес
Отредактировано (2020-11-12 00:33:36)
...включая Тургона и его орла
Ещё немного и ему пришлось бы жениться на Тургоне, у которого после очередной попойки с Тинголом бухой орёл не справился с управлением и рухнул в Нан Эльмоте вместе с седаком.
В недрах тредов выдры в гетрах тырят в ведра идеи для фиков:
мне хочется дарковый фичок про то, как эльфы, взявшие людей под свою руку, узнают, что у них и изнасилования, и браки по принуждению, и домашнее насилие, и прочие милые вещи есть. Их тотальный ахуй и попытки понять, что с этим делать.
узнают, что у них и изнасилования, и браки по принуждению, и домашнее насилие, и прочие милые вещи есть
И перенимают опыт. Не все же наоборот.
мне хочется дарковый фичок про то, как эльфы, взявшие людей под свою руку, узнают, что у них и изнасилования, и браки по принуждению, и домашнее насилие, и прочие милые вещи есть. Их тотальный ахуй и попытки понять, что с этим делать.
А я такой фичок даже писать начинал, но забросил. Правда, без перенимания опыта, просто с ахуем.
Анон, ты – это я. Но завтра сяду и закончу ради феста!
Анон с первым исполнением всех благодарит! Его упороло!
Валинорский флафф! Ми-ми-ми!
Исполнители, вы прекрасны!