Вы не вошли.
А так видно?
Только Келегорма принял за Карантира (потому что экономист
Ё-моё, и точно ведь. Можно же было Карантира на эту роль взять Впрочем, я про него всегда почему-то забываю...
Но светлые волосы тут условность, хоть с Келегормом и попало. На пикче как минимум три брюнетки и двое рыжих. Анону просто лень такие штуки по тону разбивать, поэтому хрен поймёшь кто там какого цвета. Закономерная путаница вышла)
Вот я его первым и узнал
Отлично!
А можно раскрыть эту тему поподробнее?
Финарфин носит тесную одежду с детства за братом донашивал и не умеет пить?
Артер!
Зачем ты такой охуенный, нельзя быть настолько крутым!
Зачем ты такой охуенный, нельзя быть настолько крутым!
*смущённо хрюкнул* да я даже не средняк, но спасибо, анонче, приятно "слышать"
Анон-артер, какой ты прекрасный! Трандуил красавчик — такие мышцы, вау! Он, конечно, и сам в курсе насчет своей неземной красотищи и страшно (но обоснованно!) доволен собой. Короче, натуральный Трандуил!
А бонус шикарен ))) Саурон особенно, я еще с прошлого комикса от него в полном восторге.
Да, мне тоже дизайн Саурона запал в душу!
Я не могу перестать орать со сцены с Финродом и Галей на втором фрейме. Это бесценно. И Бильбо еще такой ох... Ох, Элберет Гилтониэль!
Феанор на втором фрейме должен был немедленно начать доказывать, что у него больше и лучше
Феанор на втором фрейме должен был немедленно начать доказывать, что у него больше и лучше
Да, это был бы совершенно канонный Феанор!
Чисто по пропорциям у Тингола есть шансы на победу.
Но его, видимо, жена не пускает на всякие безнравственные новомодные сборища.
Короче, натуральный Трандуил!
А бонус шикарен ))) Саурон особенно, я еще с прошлого комикса от него в полном восторге.
Да, мне тоже дизайн Саурона запал в душу!
Этот анон рад, спасибо
Я так думаю, у него в наших тредах ещё может появиться возможность доказать все наглядно
Артер, ты прелесть!
Я начинаю мечтать о голом татуированном Карантире у костра в твоём исполнении! Как тут в зарисовке было. Вдруг тебе зайдет идея...
Я начинаю мечтать о голом татуированном Карантире у костра в твоём исполнении!
И рядом Келегорм. Завидует. И Хуан мысленно крутит пальцем у виска.
Ага, и Финрод как на последнем арте (с брюками/туникой через плечо) внимательно рассматривает Карантира.
Я начинаю мечтать о голом татуированном Карантире у костра в твоём исполнении! Как тут в зарисовке было. Вдруг тебе зайдет идея...
Ох, анончик, тут я обнадежить, увы, не могу потому что и сам не знаю, что мне в следующий раз из списка зайдет. В последний раз свободные дни выдались, и внезапный лёгкий кризис идей в связи с ними; вспомнил про тред, побежал сюда, сподкнулся об 15-й пункт и немножк упоролся. В общем, тут можно только левой пятке молиться и крутить барабан до следующего раза, ибо эта фигня реально непредсказуемая)
Аноны, я с заявкой
Хочется почитать про людей, считающих себя эльфийскими лордами-воплощенцами (или просто ролевиков, к которым приросли их полигонные роли) и их столкновение с теми, в кого они играют (или кем себя считают) - с реальными нолдор из Средиземья. Важно, чтобы это были любые из известных Лордов 3 домов.
Хочется почитать про людей, считающих себя эльфийскими лордами-воплощенцами (или просто ролевиков, к которым приросли их полигонные роли) и их столкновение с теми, в кого они играют (или кем себя считают) - с реальными нолдор из Средиземья.
Представляю, как охренел бы Феанор, столкнувшись с Альвдис. А если бы еще и имя защитить не смог...
Представляю, как охренел бы Феанор, столкнувшись с Альвдис.
Мне жаль Финрода, который мог бы в такой ситуации столкнуться с Главным Эльфом России У него бы была травма на всю оставшуюся, и из Наргатронда он бы больше никогда не вышел, и внутрь никого бы не пустил.
...и из Наргатронда он бы больше никогда не вышел, и внутрь никого бы не пустил.
- Государь мой Ном! Мне невыносимо жить без Лютиен! Помоги мне раздобыть сильмарилл и выкупить ее у ее отца! - Берен упал на колени у подножия трона Финрода, заламывая руки.
- Прочь! Пошел прочь, смертный! - Финрод отстранился в ужасе, закрыв глаза рукой.
Мне жаль Финрода, который мог бы в такой ситуации столкнуться с Главным Эльфом России У него бы была травма на всю оставшуюся, и из Наргатронда он бы больше никогда не вышел, и внутрь никого бы не пустил.
Да!
Финрод: *устанавливает эмоциональную связь с животным, чтобы ехать без седла*
Главный Эльф, открывая дверь с ноги: С лошадью надо драться!
Зато мы бы сразу узнали, что не только Тургон сбрасывает со стены
Так Эол был попаданец? Это объясняет его мрачный эгоизм и отношения буквально со всеми...
Так Эол был попаданец? Это объясняет его мрачный эгоизм и отношения буквально со всеми...
ГАЛЯ!!!
А неужели нет таких фичков про попаданцев? Я бы и сам зачел такое ))