Вы не вошли.
Автор, кому заявка досталась, машет ручкой и говорит, что кое-что написалось, но в последний момент мне стало стыдно, что вышла фигня и, если никто меня не убьёт, текст донесу в ближайшее время)
Тащи, анон. Прелесть пакета в том, что никто всё-равно не узнает, если сам не захочешь, кто это всё сотворил. Да и не шеймят тут, если боишься, да и вообще чёт мне подсказывает, что не всё там так плохо, как ты говоришь)
Куда бы не повернул этот тред, он неизменно возвращается к голым эльфам, прикрытым собственными волосами и чудесной бижутерией!
Невозможно это читать и не представлять себе картинки) Формально драббл подходит к заявке на лав-стори.
Какой Ородрет! Заверните два!
Ах, чудесная история
Я призываю в тред анона-артера! Такой Ородрет!
Дева застенчива, но всё, что нужно рассмотрела и расспросила, настоящий разведчик! Теперь не могу не думать, какие были глаза у Келеборна, когда Артанис его знакомила со своими колечками. Ведь мы уже знаем, что среди тирионских дев стеснительных нет
Очень милая история знакомства, и Артаресто — прелесть
Отредактировано (2021-01-11 17:45:43)
Теперь не могу не думать, какие были глаза у Келеборна, когда Артанис его знакомила со своими колечками
— Галя, ну а там-то зачем?
— Ах, это двоюродный брат, он большой искусник...
Спасибо, аноны Сам хочу такого арфинга: загорелого, широкоплечего, с тонкой талией и кучей золота на теле. И длинной косой!
— Ах, это двоюродный брат, он большой искусник...
Спасибо, аноны Сам хочу такого арфинга: загорелого, широкоплечего, с тонкой талией и кучей золота на теле. И длинной косой!
Ах, анон, душу травишь!!
Автор, спасибо! Какое столкновение двух миров!
Ааах, просто прелесть и ужасно очаровательное знакомство через различия культур в том числе и... так вот ты какая, мама Гил-Галада
Заявка по мотивам основного треда и идеи Кракодила https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6950308
АУ, в котором Маэдрос в обмен на мир и Сильмариллы соглашается не вмешиваться в войну Моргота против синдар. И вот однажды до Средиземья доходит воинство Финголфина. Что будет?
Аноны, хочу разных АУшек, где Маэдрос погибает в плену и что из этого дальше выходит.
Ну что, ананасы, с 8 марта?
Заявка:
15. Хочу изысканный разврат с Трандуилом, только не стеб и не розовые сопли, а так все на усмотрение автора
Анооон!
Трандуил богичен, артер богичен!
Щас проржусь и ещё напишу
Анон тупой, сорян, но я не понял, что происходит в комиксе Только Келегорма узнал) Объясните, плиз.
Я другой анон, и Финрода не признал Чёт совсем про него не подумал.
О, я все правильно понял! Я не тот анон, который спрашивал, но я не был уверен, что всех правильно узнал.
Это прекрасно, анон-художник!
Как же я ору с нижней части, у всех такие лица
Но меня заинтересовал комментарий Феанора. Чего мы не знаем о Финарфине?
Отредактировано (2021-03-07 21:08:01)
Аа, гасподь, это Финрод, а не Келегорм. И в тантамареске Тхури! Теперь понятно)
А чё только Трандуил повелся? Он самый тщеславный, по ходу)
Чёт совсем про него не подумал.
Ну блин, а я-то надеялся, что его сразу узнают по предыдущим голым пляскам у костра
О, я все правильно понял!
Спасибо, анон, успокоил, а то я уже забеспокоился, что ниасилил узнаваемость)
Но меня заинтересовал комментарий Феанора. Чего мы не знаем о Финарфине?
Кто знает, всё, что происходит дома у Финве, остаётся дома у Финве
Он самый тщеславный, по ходу)
Не исключено Ну или его заманили на фотосет до того, как кто-то припёр тантамареску)
а у меня бонус не показывается а трандуил красивый!
Спасибо, анон, успокоил, а то я уже забеспокоился, что ниасилил узнаваемость)
Я почти всех угадал правильно! Только Келегорма принял за Карантира (потому что экономист, а на светлые волосы я посмотреть не догадался). Так что не переживай)