Вы не вошли.
А я не нашел анкету и куда отправлять :(
А я не нашел анкету и куда отправлять :(
В первом сообщении треда.
Там в основном треде еще несколько идей высказали
Подоспел первый фик из подарочного круга) Заявка:
Хочу в подарок: забавную любовную историю. Забавную, милую, ламповую, может, с лёгким оттенком "всёплохо", если автор уж совсем не терпит флафф. Пейринг... да любой, хоть хоббиты, хоть люди, хоть назгулы, хоть орки, хоть гномы, хоть эльфы, хоть кошки королевы Берутиэль и потомки котов чёрных нуменорцев.
Дорогой заказчик! Целую лавстори в драббле я изложить не смог, только один эпизод. Но флаффа положил, сколько влезло.
Отредактировано (2021-01-03 02:55:56)
Заявка:
Заявка на новогодний юмор! После восхода солнца в Арде появились времена года. Эльфы в шоке, орки в шоке, Мелиан звонит на Таникветиль, мол, что происходит, в музыке такого не было! Валар, как всегда, пытаются выправить ситуацию и делают только хуже. Реакции любых жителей Арды, хоть энтов (с которых внезапно облетели листья!), хоть Эола в Нан-Эльмоте, хоть Маэдроса на скале, только чтоб смешно)
Дед так и не определился кого вообще изображал, поэтому все предположения оставляю на откуп внучку и другим анонам :hat:
первая осень в Белерианде
Еее! Мне достался анон-артер! Спасибо за подарочек
Ты выбрал очень крутой и значащий момент! Одно слово – художник) Ставлю на то, что эти бедные эльфы – нолдор. Когда они видели листопад последний раз, случилось затмение Валинора. Конечно тут проорешь: "Мы все умрем"!
Отредактировано (2021-01-03 03:14:06)
Спасибо за подарочек
Пожалуйста, анонче, рад, что угодил
Нолдор вполне рабочий вариант, флэшбеки у них особенно яркие должны быть
Отредактировано (2021-01-03 03:37:07)
Какой прекрасный арт!
Бедные эльфы: в смертных землях ни листья, ни идеальные прически долго не живут...
Красота!!!)) Спасибо!!!
Спасибо анону-райтеру за теплую историю!
Какие хорошие Туор и Идриль, спасибо анону, рассказавшему эту лавстори Она и правда новогодняя — греет и обнадёживает! Очень понравилось
Дорогой заказчик! Целую лавстори в драббле я изложить не смог, только один эпизод. Но флаффа положил, сколько влезло.
спасибо, анончик! Ты додал и флаффа, и Идрили с Туором, которые... Идриль и Туор, прямо хедканонообразующий фик в некоторых моментах (причина отплытия Туора к берегам Валинора и маленькая Идриль с проволокой, тут прямо совсем "девочка-девочка, что из нолдор — уже детали" ). Очень хорошо, очень тепло и обнадёживающе.
Спасибо, добрые аноны! С праздником, заказчик!
маленькая Идриль с проволокой
Ну Финдекано же золото заплетает! Что могло пойти не так?
Ну Финдекано же золото заплетает!
Надеюсь, не слитки...
Надеюсь, не слитки...
Мне представился Финрод с вплетенными в волосы драгоценностями, топающий через Хэлкараксэ
Учитывая, что он принес больше всех добра, картинка вышла ой.
Нужны сани для волос!
И волосы у него длиной как у Рапунцель в мультфильме )))
Дети Эру! По какой-то причине одна заявка в подарочном круге осталась невыполненной.
Что-нибудь про Тхурингветиль в Третьей Эпохе.
Да найдется среди нас Аннатар, дары приносящий, чтобы додать участнику :yolka:
Отредактировано (2021-01-04 23:36:03)
Когда они видели листопад последний раз, случилось затмение Валинора. Конечно тут проорешь: "Мы все умрем"!
Арт "осень в Белерианде" идёт как приквел к летним эльфийским пляскам у костра? Сначала "мы все умрём", а потом внезапно зима закончилась, и листья с цветочками опять, птички щебечут, похороны отменяются! И встретившие своё первое лето в Белерианде нолдор с пугающим аборигенов энтузиазмом побежали в лес и к речке славить добрую Йаванну Так появилась ещё одна прекрасная традиция!
Анон-артер, твои работы чудо как хороши
И тут мне представился Фингон, орудующих косами с вплетенным тяжёлым золотом, как кистенями...
Арт "осень в Белерианде" идёт как приквел к летним эльфийским пляскам у костра?
Где-то там еще должна быть паничка "Аааа, снегом все завалило, весь мир превращается в Хелкараксе"
Дети Эру! По какой-то причине одна заявка в подарочном круге осталась невыполненной.
Автор, кому заявка досталась, машет ручкой и говорит, что кое-что написалось, но в последний момент мне стало стыдно, что вышла фигня и, если никто меня не убьёт, текст донесу в ближайшее время)
Дед так и не определился кого вообще изображал, поэтому все предположения оставляю на откуп внучку и другим анонам
Я другой анон и это вылитые Келегорм с Куруфином
Так появилась ещё одна прекрасная традиция!
Воистину Амариэ много пропустила
Анон-артер, твои работы чудо как хороши
Спасибо, анон
Я другой анон и это вылитые Келегорм с Куруфином
Откровенно говоря, была такая мысль в процессе, но до конца не сформировалась и уползла в сторону рандомных йольфов