Вы не вошли.
А потом оказывается, что Амрода потеряли, и нет его ни среди живых, ни среди мёртвых
А он у Ульмо в гостях отсиживался, пока его не разбудили поцелуем Сильмариллом в лоб!
Хочу фанфик про то, как леди Нерданель спасает своего сына-раздолбая из Средиземья.
Которого из раздолбаев?)
каждого!
Таки фанфик:
Анооон! Какая у тебя Нерданель!
камень твоя тетя сможет раздолбать всегда, уж поверь мне!
Мама! Носочки! Шлем! Фингон как сын! Развитие науки и искусств!
Кажется, с ней рядом у них не будет выхода как придумать как побороть истлевание эльфов
Таки фанфик:
С твердой женской рукой совсем другое дело! А то ишь, клятву себе удумали какую-то, безобразия творят и теплые носки не носят!
Вот кого так не хватало в каноне рядом с феанорингами!
О, мне больше всего нравится, что материнская любовь не знает сомнений. К черту рефлексию и магнолии, маме ясно, как надо позаботиться о детях!
Валар нормальные) Участие Мириэль и Финвэ – это вообще чудо!
Спасибо!
И давно усыновленный Хуан!
Кайло и носочки! История о том, как в Средиземье наступил беспощадный матриархат! бедный глупый Моргот, мне его заранее жаль, он не знал, с кем связался
Спасибо, анончик, поднял настроение на отлично)
Что-то мне кажется, что Нерданель на Мелькора надо было напустить с самого начала. Но тогда не было бы всей истории. Зато икалось бы не одному Фингону.
Таки фанфик:
Уиииииии оно прекрасно чуть более, чем полностью
Что-то мне кажется, что Нерданель на Мелькора надо было напустить с самого начала. Но тогда не было бы всей истории. Зато икалось бы не одному Фингону.
А у меня была идея пустить Нерданель в Исход и довести с её помощью Мелькора до побега за Грань, лишь бы её рядом не стояло
Мелькор, после терапии от Нерданель: Это я почему раньше злой такой был? Потому что у меня носочков не было! А теперь добреть начну а перебитая кайлом нога уже почти и не болит
Мелькор, после терапии от Нерданель: Это я почему раньше злой такой был? Потому что у меня носочков не было! А теперь добреть начну а перебитая кайлом нога уже почти и не болит
Мелькор, после терапии от Нерданель:
кстати не подскажете где купить ближайший билет в харад и дальше
Хочу фанфик про то, как леди Нерданель спасает своего сына-раздолбая из Средиземья.
Никогда не фанонил безумного Маглора, всегда представлял, что он после всего остался в здравом уме, но с очень сложным лицом. А что эльфов сторонился и по берегу бродил - так спасибо, не голодный, на четыре эпохи вперед этих эльфов хватит. Но в итоге я вношу свой вариант спасения сына-раздолбая со страдающим Маглором и чайками и ни о чем не жалею.
Никогда не фанонил безумного Маглора, всегда представлял, что он после всего остался в здравом уме, но с очень сложным лицом. А что эльфов сторонился и по берегу бродил - так спасибо, не голодный, на четыре эпохи вперед этих эльфов хватит. Но в итоге я вношу свой вариант спасения сына-раздолбая со страдающим Маглором и чайками и ни о чем не жалею.
Спасибо за эльфийскую красоту! Так трогательно и правильно получилось, да еще эта тень в конце... Надеюсь, у них теперь всё будет хорошо.
Но в итоге я вношу свой вариант спасения сына-раздолбая со страдающим Маглором и чайками
После этого ждала боевую Нерданель, за ухо втащившую сына-раздолбая в ванную, отмывать от чаячьего дерьма со всей силой материнской любви и рук лучшей эльфийской дамы-скульптора, но так тоже хорошо)))
Спасибо за эльфийскую красоту! Так трогательно и правильно получилось, да еще эта тень в конце... Надеюсь, у них теперь всё будет хорошо.
Спасибо, анон! Эта тень в конце - буквально единственное, что от Маглора на тот момент оставалось, но Нерданель его все равно опознала и втащила обратно в мир живых. Потому что сколько можно по Средиземью без шапки шляться.
У них точно все будет хорошо, Нерданель проследит за этим. Вон и остальных братьев из Мандоса уже выписали.
После этого ждала боевую Нерданель, за ухо втащившую сына-раздолбая в ванную, отмывать от чаячьего дерьма со всей силой материнской любви и рук лучшей эльфийской дамы-скульптора, но так тоже хорошо)))
У меня была мысль написать вдогонку стебный вариант тех же событий (может, в этот раз с точки зрения матери-героини), и вот теперь я об этом усиленно думаю))
У меня была мысль написать вдогонку стебный вариант тех же событий (может, в этот раз с точки зрения матери-героини), и вот теперь я об этом усиленно думаю))
Буду очень рада Маглор весь такой страадаает, а мать-героиня прикидывает, чем же его отмывать
Спасибо, дорогой автор! Книги должны хорошо кончаться...
Какая прелесть Про тень очень здорово! И вот этот кусочек:
Арфа знала больше, чем он сам, в том не было сомнения, но она не делилась секретами, только смеялась золотистым смехом, а иногда жаловалась, что в прежние времена его пальцы были ласковее. Тогда он отнимал правую руку от струн и внимательно разглядывал шрамы на ладони, и арфа пристыженно замолкала.
я вношу свой вариант спасения сына-раздолбая
Ох, как написано...Вот прямо видишь: уходит время эльфов, уходит жизнь Маглора. Фитилёк почти догорел, но мама успела, узнала и спасла. До чего же хорошо!
Аноны, Несу вам бонус.
Папа звезда и мама чайка убили, это прекрасно
прелестно. Чувствую, у Маглора всё будет хорошо, несмотря на его байроничность привычку страдать. С такой мамой иначе нельзя