Вы не вошли.
Спасибо, анончики
Аффтар
это же жутко страшная песня, которую анон слышал ребенком! "
Да, это она ))) Мне чем-то напоминает мультик про Келе)) В песне финал интересный: убийца брата получает, что хотел, но после скитается, не находя себе места. То есть Маглор и правда мог бы услышать в этой песне что-то созвучное своей судьбе.
ЗЫ: Маглор на фесте как ни приедет в Химринг, так новый повод надраться найдет))
А что там еще делать? Я прямо задумалась, какая из тамошних забав не вызывала бы у Маглора желания напиться в стельку. Разве что разучивание с хором местного гарнизона патриотических песен, типа "Врагу не сдается наш гордый Химринг?"
а вот если бы они пили с братом...
Не сомневаюсь, что это они любят, умеют и регулярно практикуют, благо печень бессмертная )
Разве что разучивание с хором местного гарнизона патриотических песен, типа "Врагу не сдается наш гордый Химринг?"
А песня "Огней так много золотых под крышами Форменоса" вызовет приступ ностальгии.
А песня "Огней так много золотых под крышами Форменоса" вызовет приступ ностальгии.
Вот, все дороги ведут к кувшину.
Вот, все дороги ведут к кувшину.
...парней так много холостых, а я люблю Маэдроса.
Да-а-а... и как тут не нажраться...
...парней так много холостых, а я люблю Маэдроса.
Если девчат, впечатлит сильнее, эффект неожиданности)
Если девчат, впечатлит сильнее, эффект неожиданности)
Лишь бы Жена Маэдроса всю мичпуху не разогнала.
Лишь бы Жена Маэдроса всю мичпуху не разогнала.
Ммм... так и вижу, как Маглор, решив пофлиртовать с братом, поёт про свою любовь и холостых девчат и, даже не дав ему допеть, из кустов выпрыгивает дама из авари с воплем "а ну не совращай моего мужа, искаженец, даром, что из Благословенных земель!" братья охреневают, финал открытый.
Ммм... так и вижу, как Маглор, решив пофлиртовать с братом, поёт про свою любовь и холостых девчат и, даже не дав ему допеть, из кустов выпрыгивает дама из авари с воплем "а ну не совращай моего мужа, искаженец, даром, что из Благословенных земель!" братья охреневают, финал открытый.
О! Это третий вариант Жены Маэдроса.
братья охреневают, финал открытый.
Дальше они начинают охотиться на эту каукарэльдэ с осиновым колом и делают карьеру местных братьев Винчестеров.
парней так много холостых, а я люблю Маэдроса.
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён,
А мне досталась с рыжей рожей
И гнусным именем Маэдрос...
Отредактировано (2020-11-30 10:26:37)
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён,
А мне досталась с рыжей рожей
И гнусным именем Маэдрос...
Похоже на романс Саурона.
Я прямо задумалась, какая из тамошних забав не вызывала бы у Маглора желания напиться в стельку
Возможно, дело не в забавах, а в том, что у себя на Вратах Маглор главный и не может ослабить внимание. А тут вроде как Маэдрос есть и можно ненадолго расслабиться)
Несправедливо по отношению к Маэдросу: он как будто вечно за рулём ))
Несправедливо по отношению к Маэдросу: он как будто вечно за рулём ))
А он в Хитлум ездит) Там под верховным королем (pun intended) можно отпустить тормоза.
Круговорот пьяных лордов в Белерианде заслуживает пристального изучения!
И видимо, Финрод чаще других "ездил на охоту" Поэтому у него со всеми хорошие отношения.
И видимо, Финрод чаще других "ездил на охоту" Поэтому у него со всеми хорошие отношения.
Угу. Он еще со всеми по лесам гулял.
Он еще со всеми по лесам гулял.
В свете особого смысла выражения "гулять по лесам" подумалось всякое.... Но эльфы ведь однолюбы и т.д. и т.п.
А его любимая вроде как в Амане, куда ему по лесам гулять? И главное, зачем?!
Вот именно! Пока любимая где-то там в Амане, можно и прошвырнуться в хорошей компании. А заодно со всеми отношения наладить. Главное — чтоб не спалили, а то вдруг они ревнивые.
Это разные эвфемизмы. "На охоту" ездят выпить с друзьями — все, кроме Келегорма и Аредель, которые действительно охотятся на охоте. С ними поэтому никто ездить не любит — они как приятель-фотоманьяк в турпоездке, сначала всех бесят, а потом единственные помнят, что вообще происходило.
Во, я придумал, чего я хочу. Хочу табличку пергаментную простыню с двери кабинета Финрода, где указаны часы его работы, переходящие в историческую хронику, с дополнениями, примечаниями и высочайшими резолюциями.
Ссору феанорингов над сильмариллом в Дориате. Дарк, тлен и обоснование позиции каждого. Сколько из братьев выживут и кто именно — от автора.
Отредактировано (2020-11-30 18:25:16)
Хочу каких-нибудь новых версий, почему Аредель ушла в Гондолин. Можно любую дичь. Феаноринги отправили ее с секретной миссией? Идриль — ее дочь от Глорфинделя? Что угодно кроме "привязалась к племяннице" и "папа велел не высовываться".
Хочу-хочу
АУ. Элронд не плывет на Заокраинный запад. Следующие пять-шесть тысяч лет к нему приезжают в минуту трудную потомки "вашей дорогой дочери Арвен, ну вы же меня помните, да?"
Отредактировано (2020-12-03 11:30:04)
Хочу фанфик:
Элронд и Элрос воюют в Войне гнева, в один вечер встречаются с Эарендилем, принимая его за кого-то из валинорских майар или эльфов, и так беседуют, не догадываясь (или догадавшись только в конце), кто из них кто.