Вы не вошли.
Слухи по Тириону разлетаются мгновенно, и вот уже Феанор доказывает валар, что подражать природе и улучшать ее — не искажение, а чистое творчество.
А вот это интересно, яб зачёл.
Фест, наверное, всё, поэтому я хочу поблагодарить всех участников, было весело)
Как, уже всё? Эх...
В любом случае, спасибо организатору и всем авторам заявок и исполнений! Пишите ещё, я приду махать помпонами
Как, уже всё? Эх...
Аноны оживились и говорят, что ещё не всё, так что принимаем заявки и ждём ваших работ
Пиджей таки дорвался и снимает сериал или цикл фильмов по Сильму. Реакция геров, отклонения от канона, ОС и все эльфы - Феанор, кроме Финрода.
Пиджей таки дорвался и снимает сериал или цикл фильмов по Сильму. Реакция геров, отклонения от канона, ОС и все эльфы - Феанор, кроме Финрода.
Я перепутал треды и на первом предложении решил что это новость, а не заявка
решил что это новость, а не заявка
Я тоже
И я три раза перечитывал
Я уже собрался трейлер искать
Очень рад, что фест жив!
Аноны, не могу молчать. Зашел в основной тред, а там Карантира в татуировках обсуждают. Дайте, дайте два! Любые татуировки, на любом месте, с предысторией или последствиями — лишь бы на Карантире. Если вы подумаете, что я не бодиартом интересуюсь, а голым Карантиром... не ошибетесь, конечно.
Присоединюсь! Карантира в татуировках!
Фестиваль голых эльфов
Это в дополнение к Финроду с венком у костра
Когда Финрод поехал на охоту к Маэдросу и Маглору, они устроили танцы вокруг костра, и вспомнили Карантира с татушками, вскоре он и появился (Финрод в гостях был долго), и продемонстрировал свои татуировки на следующих посиделках с костром и танцами. Из кустов наблюдали аданы-разведчики.... После чего передали своим, что земли безопасные, народ голышом пляшет и все счастливы. И аданы ломанулись через горы, а тут Финрод, но одетый и с арфой.
Готовый сюжет для картинки - Карантир хвастается своим новым искусством украшения тела, татуировками то есть, снимая одну вещь за другой, пока не остаётся в одних серьгах и браслетах.
Отредактировано (2020-11-28 12:41:41)
Не вынесла душа. Карантир голый в татуировках, значит. Финрод у костра, значит. Держите! Разведчик аданов бонусом.
Re: Толкин fest [творчество]
Не вынесла душа. Карантир голый в татуировках, значит. Финрод у костра, значит. Держите!
Анончик, спасибо!
Это прекрасно, как.. да само по себе прекрасно, чо уж там.
Пойду перечитаю, уж очень лиса и сокол понравились, как и вся поучительная история о том, как беоринги намылились в стриптиз-клуб, а пришли в консерваторию )).
Счастливый заказчик
Отредактировано (2020-11-28 16:52:29)
амылились в стриптиз-клуб, а пришли в консерваторию
А Финрод может сначала разделся для привлечения внимания, а потом уже арфу взял
А Финрод может сначала разделся для привлечения внимания, а потом уже арфу взял
Тогда понятно, почему беоринги обалдели и весь концерт слушали, боясь кашлянуть и спугнуть своё грибное видЕние))
Отредактировано (2020-11-28 17:37:17)
Какая чудесная зарисовка, это я удачно зашёл!
Спасибо, анон, эльфы у костра греют и радуют Осень прошла под знаком эльфийского стриптиза и теперь я с надеждой и интересом смотрю на зимние праздники) как тот аданский разведчик
Анон, это по моей заявке выше, спасибо тебе! Все прекрасны, абсолютно все! Я хочу макси в этом духе! Долгий мир, внуки Финвэ ездят друг к другу в гости, сидят у костра и хвастаются татуировками
Анон, здоровья тебе и голых эльфов во сне) Карантир красавчик!
Автор: аноны, спасибо, очень рад, что зашло!
Отредактировано (2020-11-28 19:41:09)
8. Хороший МаэМаг. Лучше без НЦы, но с максимальной духовной близостью.
Едва ли он хороший, но меня не отпускает "Рассказ короля Ондатры" Сергея Калугина, так что это в каком-то смысле сонгфик.
У атани что ни сказочка, то сквик для честных эльдар.
Трогательно так Нет, Маглор не сомневается в себе, просто у него хорошее воображение. Правильно адана выгнали, нечего расстраивать лордов)
ЗЫ: Маглор на фесте как ни приедет в Химринг, так новый повод надраться найдет))
Молодец, автор. Душевно.
ЗЫ: Маглор на фесте как ни приедет в Химринг, так новый повод надраться найдет))
Творческая натура))) а вот если бы они пили с братом... Спасибо, автор, а то маэмагов очень мало в этом фандоме)
Отредактировано (2020-11-29 22:17:09)