Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
У меня тоже. Интересно, как они организуют рассылку. Заказов у них много, наверное даже больше, чем у Истари.
7 тысяч предзаказов за несколько дней, к середине января 10, имхо, добьют точно.
И зачем-то убрали минет
Стоп. Что?!
Стоп. Что?!
То есть книг на руках нет, но в треде потно трётся. ЧТД.
В подтверждение слов анона:
7 тысяч предзаказов за несколько дней, к середине января 10, имхо, добьют точно.
Neko, 🙃 7000 человек уже купили книгу.
Есть подозрение, что им либо нравятся иллюстрации, либо для них это не столь важно. Люди покупают книги, чтобы читать.
Вообще забавно, что Истари таки установили некие стандарты в китаефэндоме и теперь всё будут сравнивать с ними, быстрее или медленнее отправка, хуже или лучше бумага, есть ли или нет цензура. Это охуенно ящитаю.
По планке дна, с которого почти невозможно постучать?
Да научись уже цитировать ёпта
Могу тереться, где захочу, а свой комплект я продал почти сразу, не дочитав до обсуждаемой сцены, если тебе интересно. И видимо к лучшему, что не дочитал.
В комильфо сочно прут переводчиков с первого же тома. Это же пиздец
Могу тереться, где захочу, а свой комплект я продал почти сразу, не дочитав до обсуждаемой сцены, если тебе интересно. И видимо к лучшему, что не дочитал.
шапка треда существует, там есть и про минет, и про вырезанные фразы
▼Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6615389
Отредактировано (2021-11-30 16:36:22)
Аноны, вы уж определитесь, то вам этот тандем пиздец и треш, то что его выперли и заменили...
А какое отношение это имеет к Истари?
шапка треда существует, там есть и про минет, и про вырезанные фразы
Именно этот момент я пропустил, спасибо.
Люди покупают книги, чтобы читать.
Вот именно. Я могу потом перекупить книгу с новыми картинками, если таковые появятся, а так меня вообще не парит как и что рисуют, у меня своя фантазия есть.
Это разве плохо? На этих переводчиков гнали постоянно, вот вам Комильфо профи подогнали. Хотелось бы, конечно, чтобы и с первого тома все было хорошо, но ...
У комильфо меч в жопе есть? Нет!
У небожителей меч просто верным концом использовали.
Хотя, вопрос о черном конце меча тут философский.
▼Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6615389
а про то, что смешнявку про боязнь собак вырезали, я и не знала! Это же абсолютно рядовой эпизод, там ни грамма ни эротики, ни гурятины, ничего. Что вам сделали собаки и их боящиеся, засланцы от истари?
Вообще забавно, что Истари таки установили некие стандарты в китаефэндоме и теперь всё будут сравнивать с ними, быстрее или медленнее отправка, хуже или лучше бумага, есть ли или нет цензура. Это охуенно ящитаю.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
1. Новый заход "Мам, а у Васьки вообще двойка!"
2. Как это относится к истари? Или, возможно, от нового переводчика у комильфо дядяженя перестанет казаться тупым уебаном? Не, не сработает.
3. А откуда влажные фантазии про "прут"?
Кстати, меня мрачно веселит тот факт, что дилдо-меч по взаимосогласию триггерит некоторых больше, чем куча жестоких убийств
а про то, что смешнявку про боязнь собак вырезали, я и не знала! Это же абсолютно рядовой эпизод, там ни грамма ни эротики, ни гурятины, ничего. Что вам сделали собаки и их боящиеся, засланцы от истари?
Говорили, что купленная версия от китайцев и вебверсия отличаются. В это могу поверить.
Анон, ты с нами тут до конца издания небожижи от комильфо что ли? Каждый раз будешь набегать?
Анон, ты с нами тут до конца издания небожижи от комильфо что ли? Каждый раз будешь набегать?
Да. А в чём проблема? Тебе становится неудобно? Привыкай. Теперь здесь ещё и про небожижу будет.
Да. А в чём проблема? Тебе становится неудобно? Привыкай. Теперь здесь ещё и про небожижу будет.
В том, что ты цитировать не научился до сих пор И тема не издателя комильфо, а истари, че ты сюда носишь всё про комильфо?
Если Комильфо проебутся так же говнорото, как Истари, я и им тему создам и шапку соберу, не волнуйся.
Перетирать Комильфо в теме истари - имхо, оффтоп, можно пойти в тред небожижи или во флуд.
Да. А в чём проблема?
Название треда
№471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке