Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Кончутка: *пук* новый век Евангелион. Гугл переводчик с ним не согласен и переводит как Евангелион нового века. 新世紀エヴァンゲリオン
когда гугл шарит больше
Отредактировано (2021-10-18 20:57:02)
когда гугл шарит больше
Доебываться до названия - днище. Чистая вкусовщина.
Чистая вкусовщина.
Мы сейчас говорим про франшизу, у которой с 90-х устоявшееся название, еще и привязанное к смыслу сюжета. Но сделать правильно - это очевидно прыгнуть выше головы для Истарей.
Боже, предзаказ Евы... на бумстартере. Ну ничему жизнь не учит. Что ж, можно доставать попкорн и ванговать, нс колько в этот раз затянется доставка.
И да, судя по названию, говна ДядьЖеня огребет полной лопатой. За издевательство над фандомом.
Мы сейчас говорим про франшизу, у которой с 90-х устоявшееся название, еще и привязанное к смыслу сюжета. Но сделать правильно - это очевидно прыгнуть выше головы для Истарей.
Ну так спросите у них, почему такое неочевидное решение. Сделать как все - это как раз самое лёгкое было бы, и сразу предположить, что они обосрались, потому что потому - это очень тупо.
Но конч название всрал, анон. Емнип "синсэйки/шинсэйки" это не "новый век" а какой-то старый термин, обозначающий в т.ч. не то смену правящей династии в средневековой Японии не то что-то подобное. Т.е. "поколение" ещё вполне подходит, но "новый век"? и там не поколение евангелиона а именно евангелион/евангелие поколения, смысл название кончем всирается.
Ну так спросите у них, почему такое неочевидное решение.
Забанены уже за предыдущие вопросы. Ну типа почему "старейшина-холм"? А исправлены ли илюстрации в новом тираже? А где мой заказ?
Дристари вопросов о своих косяках не любят.
Отредактировано (2021-10-18 22:08:37)
Евангелиону лет больше, чем многим анонам в теме. Это уже не "каноничность" перевода от юнетов. Традиционный перевод существует не годы, а десятилетия. Можно, наверное, это учитывать?
Сделать правильно - это оставить хотя бы Neon Genesis Evangelion или просто Евангелион, потому что никакого устоявшегося названия на русском нет.
оставить хотя бы Neon Genesis Evangelion или просто Евангелион
Первое - вот вообще отлично было бы.
потому что никакого устоявшегося названия на русском нет.
Ева
Ну это же не жирухам продавать гомоеблю за 17 лямов, там можно и фандомное впихнуть, чтоб точно купили. А евофаны дрочеры какие-нибудь, пихуй, и так схавают.
Но конч название всрал, анон. Емнип "синсэйки/шинсэйки" это не "новый век" а какой-то старый термин, обозначающий в т.ч. не то смену правящей династии в средневековой Японии не то что-то подобное.
Ага, отсюда и пошло не оф. название
(moon. 新世紀エヴァンゲリオン Синсэйки Эвангэрион — расово рус. Евангелион нового поколения
Лицензировано в РФ под названием: Евангелион
А евофаны дрочеры какие-нибудь, пихуй, и так схавают.
И, главное у К. опять есть повод ходить в народ со срачами
статья с ссылкой на пост с анонсом у Истари
Истари Комикс планирует открыть предзаказ на мангу Neon Genesis Evangelion (Евангелион нового поколения) на Boomstarter
https://dtf.ru/anime/907865-istari-komi … oomstarter
Отредактировано (2021-10-18 23:05:27)
Анон пишет:А евофаны дрочеры какие-нибудь, пихуй, и так схавают.
И, главное у К. опять есть повод ходить в народ
со срачами
статья с ссылкой на пост с анонсом у ИстариИстари Комикс планирует открыть предзаказ на мангу Neon Genesis Evangelion (Евангелион нового поколения) на Boomstarter
https://dtf.ru/anime/907865-istari-komi … oomstarter
Как же меня калит их стилизация. Школьники за шаверму сделают лучше.
А ДТФ не стали брать кольчуговский вариант названия
А евофаны дрочеры какие-нибудь, пихуй, и так схавают.
Ой не факт... Все же еву многие любили и любят, но вот купят ли... Я, когда анонс был, еще раздумывала, но теперь после Магистра, в баню все релизы от Истари.
Анон пишет:А евофаны дрочеры какие-нибудь, пихуй, и так схавают.
Ой не факт... Все же еву многие любили и любят, но вот купят ли... Я, когда анонс был, еще раздумывала, но теперь после Магистра, в баню все релизы от Истари.
Да я сам дрочер и жируха. Повелся блять на магистра, ага. Ебангелион от кончутки идет в бан, особенно с такой всратой обложкой. Что им мешало как азбуке не трогать логотип?
Что им мешало как азбуке не трогать логотип?
А Азбука уже свой вариант Евангелиона издала? Откуда ты знаешь, стали бы они логотип трогать или нет? К их свежей адаптации Человека-Бензопилы у народа немало вопросов было. На которые они ответили, что японцы все утвердили, а значит заебись.
Книжки людям придут, упаковку снимут, а там большими буквами с металлизацией «БЛАГОВЕСТ нового поколения». Вот это круто будет.
Логотип на русском явно от балды для рекламной картинки сделан, чего его обсуждать. В оригинале нет таких толстых штрихов с параллельными краями, тут никто не старался ничего стилизовать.
Логотип на русском явно от балды для рекламной картинки сделан, чего его обсуждать.
Конечно для рекламной, анон. Обычное дело, все так поступают, когда рекламу делают. И шрифты уебанские, и перевод через очко - все так делают, когда рекламируют массам свой продукт. Больше народу заинтересуется же, оценят старания.
Книжки людям придут, упаковку снимут, а там большими буквами с металлизацией «БЛАГОВЕСТ нового поколения». Вот это круто будет.
Ябкупила. Еще б весь текст под древнерусский стилизовать, вот это была бы постирония.
Анон пишет:Книжки людям придут, упаковку снимут, а там большими буквами с металлизацией «БЛАГОВЕСТ нового поколения». Вот это круто будет.
Ябкупила. Еще б весь текст под древнерусский стилизовать, вот это была бы постирония.
Про Геннадия Якорева и сына его, Симеона Якорева, который спасает землю-матушку от ангелов чудовищных, полезая в рукотворное создание божественное, БЛАГОВЕСТОМ зовущееся.
Дайте две.
Для истории,
цена 1 тома Магистра-основателя в ЧГ Приморского края
https://twitter.com/DianaTheMarion/stat … 6962833411
Отредактировано (2021-10-19 19:01:45)
Для истории,
цена 1 тома Магистра-основателя в ЧГ Приморского края
https://twitter.com/DianaTheMarion/stat … 6962833411
Да хули так дорого-то? Я недавно брал книжки у других издательств - ценник такой же как в том году. Они там опухли от жадности?