Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Расскажи эту историю тем людям, которые, покупая книги, в разных томах серии наталкиваются на разные переводы имён и названий
Ну здесь мы исходим их того, что переводчики не поменяются (потому что не огромная серия). Кроме того проблемы с ГП были из-за того, в том числе, что ее принялись переводить в онгоинге. НБ закончены и такой проблемы возникнуть не должно
не огромная серия
Ага, только слов вроде как больше чем в ВиМ и ГП
. Перевод тайной комнаты (например) тихий ужас с кучей проебов, машинного перевода и ляпов
А ты правда читал этот перевод? Ладно проебы и ляпы, я видел разборы с упрёками в неточности, однако якобы "машинный перевод" - очень смелое заявление, на которое я реквестирую пруфы.
Анон пишет:. Перевод тайной комнаты (например) тихий ужас с кучей проебов, машинного перевода и ляпов
А ты правда читал этот перевод? Ладно проебы и ляпы, я видел разборы с упрёками в неточности, однако якобы "машинный перевод" - очень смелое заявление, на которое я реквестирую пруфы.
Их там в разы больше, но переведу два самых популярных.
Их там в разы больше, но переведу два самых популярных.
А машинный перевод тут при чём? Вижу невнимательность, машинного перевода не вижу. Это то, что я написал - проёбы и ляпы, с этим согласился.
Я просил пруфов на то, что перевод мтл.
Отредактировано (2021-10-16 23:03:19)
Ляяяяя они ничему не учатся!
«ЕВАНГЕЛИОН» БЛИЗКО!
Не денежки им копить надо, а нервы
Что же они запорят в этот раз?
Что же они запорят в этот раз?
Еву
О, опять бумстартер.
Особенно понравилась часть про "платите сейчас и забудьте на время, и где-нибудь в 2к22 вас ждут книги"
Анон, я не могу так ржать
Релиз всех семи книг планируем на лето 2022.
Ну плюсуем сюда ещё +/- несколько месяцев точно, имхо, не раньше 2023 ждать людям Хорошечно, что Ева мимо меня, однако и за этим понаблюдаем-с
платите сейчас и забудьте на время,
там после забудьте точка отсутствует
я смотрю, истари очень зашла эта схема
Сууука, нельзя такое жирное ночью потреблять
То есть оплачиваете один раз, забываете на какой-то период времени, получаете домой посылку со всей серией целиком
Забыть?! После того, как вы фактически дважды просрали базы Бумстартера с Магистром?! Сначала просто смешали с остальными, потом хрен пойми кому (по вашим же словам) отправили дважды заказ! Да вы охуели!
но, в целом, многим из нас претит вся эта маркетинговая шелуха
Читаем: Мы обосремся просто. Опять. И забудем о них нах.
Отредактировано (2021-10-17 23:20:52)
имхо, не раньше 2023
Летом 2023, а скорее даже осенью. И не всем ждать.
Хз что все так пляшут вокруг Бумстартера, по сути это тот же предзаказ на сайте.
Хз что все так пляшут вокруг Бумстартера, по сути это тот же предзаказ на сайте.
Был же вроде вопрос, что там не дотрясешься возврата денег. Нет официального механизма.
Прочитала я это. Лежу и думаю, что Магистр фактически сожрал мою удачу на несколько лет вперед, наверное Смешно и грустно.
Мне повезло, что не проебали реаловое имя (на буме был ник).
Мне повезло, что доставку удалось оформить относительно быстро (сутки вроде ждала).
Мне повезло получить очень быстро и не выбивать у них свою покупку, рискуя за это бан словить (словила за другое).
Мне повезло, что пришли бонусы (их не докладывали, а потом "отсылали со следующим заказом", пока люди не возмутились, тогда вроде за свой счет досылать стали; а еще отправояли не тем).
Мне повезло, что пришли бонусные открытки (Они проебали базу бумовцев в общем потоке и упаковывали открытки всем, кто попадался. Все с их же слов).
Мне повезло, что бокс целый (только царапины).
Мне повезло, что книги комплектны.
Мне повезло, что книги без доп брака (только муар, верстка и ошибки, страницы все на месте, ляссе тоже).
Я хотела радоваться книгам. А в итоге послевкусие: Спасибо, что выбралась живой, но морально истрепанной, мне повезло. А кому-то не очень.
Отредактировано (2021-10-17 23:55:37)
Это будут красивые книги в твёрдой обложке с суперобложкой
Плавали, знаем, ага
Они реально название евы перевели как "новый век евангелион"??? ой не могу помираю
Они реально название евы перевели как "новый век евангелион"??? ой не могу помираю
Анончик,а то не так? Я вообще ничего об этом фд не знаю, как из танка
Анон пишет:Они реально название евы перевели как "новый век евангелион"??? ой не могу помираю
Анончик,а то не так? Я вообще ничего об этом фд не знаю, как из танка
Английский вариант: Neon Genesis Evangelion
Вариант аниме: Евангелион нового поколения.
Кончутка: *пук* новый век Евангелион. Гугл переводчик с ним не согласен и переводит как Евангелион нового века. 新世紀エヴァンゲリオン
Английский вариант: Neon Genesis Evangelion
Вариант аниме: Евангелион нового поколения.
Кончутка: *пук* новый век Евангелион. Гугл переводчик с ним не согласен и переводит как Евангелион нового века. 新世紀エヴァンゲリオン
Дядя Женя и его "нитаккакуфсех" спасибо за пояснение!
Отредактировано (2021-10-18 20:49:30)