Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
хороче аноны, напишу кратко т.к. я уже устал
![]()
Анон с тайваньской версией▼Скрытый текст⬍
Крепись , мы все устали от такого кол-ва попкорна
И спасибо за подробный разбор
Отредактировано (2020-11-19 17:06:06)
А вдруг полное лошилово дядьжени в имени автора, страницах, переводе, цензуре абы как и прочем - это результат того, что он вообще дела не имел с Магистром?
Так и есть, он ничего не знает о Магистре. 1 ноября у них на канале прошел тестовый стрим, на котором руководитель проекта Магистра вводил его в курс дел. Кстати о Подгайском, до того как он стал руководителем Магистра он был одним из волонтеров в Истари за мангу.
Про страницы в книге
Не эта. И это меня и печалит. У нас та сцена, что была у юнетов. Расширенная у нас была только в вордовском файле (и спасибо, что я читала именно ее).
А, тогда извиняюсь за дизинф
"мне повезло что не было повреждений"
Про страницы в книге
Ага, я вчера уже писала, что там, где изначально лежало ляссе, оно отпечаталось на страницах. Бумага в "Магистре" хуже, чем в других 5 книгах от них, что у меня есть. Это я тоже писала.
Отредактировано (2020-11-19 17:17:19)
Так и есть, он ничего не знает о Магистре. 1 ноября у них на канале прошел тестовый стрим, на котором руководитель проекта Магистра вводил его в курс дел. Кстати о Подгайском, до того как он стал руководителем Магистра он был одним из волонтеров в Истари за мангу.
А Подгайский это кто, тот кто отвечал в паблике и на буме? Официально-то он есть где-то?
А Подгайский это кто, тот кто отвечал в паблике и на буме? Официально-то он есть где-то?
Куратор он https://i.ibb.co/hgQC62p/1605020203465.jpg
Получается, что лицензионный для печати текст именно такой, как у истари вышел? Я не про качество сборной солянки из юнетовского перевода со сверкой, я про обрезку сцен.
Но разве он не должен быть без энцы тогда?
Ага, я вчера уже писала, что там, где изначально лежало ляссе, оно отпечаталось на страницах. Бумага в "Магистре" хуже, чем в других 5 книгах отних, что у меня есть. Этоя тоже писала.
"мне повезло что не было повреждений"
![]()
![]()
"Шикарный" момент, да. "Повезло". Сидишь и гадаешь, что тебе прийдет. Нет, не из-за доставки, а из-за... издателя, лять. Который отправляет откровенный видимый сразу брак!
Не знаю кто отвечал, кто-то из троицы он-Юля-Женя. Официально он есть в выходных данных, в контактах группы не указан, но в комментах его можно увидеть.
Куратор он https://i.ibb.co/hgQC62p/1605020203465.jpg
Спс) пропустил его
А Подгайский это кто
Еще один, который работает-не-работает в Истари.
"Шикарный" момент, да. "Повезло". Сидишь и гадаешь, что тебе прийдет. Нет, не из-за доставки, а из-за... издателя, лять. Который отправляет откровенный видимый сразу брак!
для полноты трагедии - я анон с порванной суперобложкой...которому конечно же никто не ответил про обмен суперобложки.
Анон пишет:Анон пишет:Попробую и я.
Дорогой анон с тайваньской версией как у тебя выглядит вот этот абзац▼Скрытый текст⬍Потому что про перетряхнуть орден есть везде, а у истари нету. Да это мелочь, но интересно. Это самое начало, пробуждение.
скажи какая глава, посмотрю
Самое начало, эээ перерождение, где толпа обсуждает, что старейшина-холм наконец-то срыт.
Нет, "но и сверху донизу перетряхнул весь орден" нет такого. Он там проверял учеников, чтобы те не пошли по пути Усяня.
С таким издателем повезло что книги вообще доходят, и то относительно
у кого-то в другой город, на другое имя, ник вместо имени и т.п.
для полноты трагедии - я анон с порванной суперобложкой...которому конечно же никто не ответил про обмен суперобложки.
Знаешь, я не стала тогда этого писать, но есть ощущение, что они тебе так "мстят", потому что ты первым делом засветил фото тут. Анон с 4 посылками, которого они все игнорят с перплатой... Он тоже и тут засветился, и твиттере и активно высказывал недовольство в ВК.
Очень ебически взрослый подход дядьки, который всего на пару лет меня старше
Но реально, ощущение такое. Потому что другим они отвечают. И часто быстро.
Нифига себе. Я думала, что уж тебе-то поменяли
. Он там проверял учеников, чтобы те не пошли по пути Усяня.
Только не он сам)
— Цзян Чэн позволил этой твари бесчинствовать слишком долго. На его месте я бы не только пронзил предателя Вэя мечом, но и тщательно проверил каждого ученика, чтобы они впоследствии не натворили тех же безумств. С такими, как Вэй Усянь, лучше забыть о совместной учебе и дружбе с детства [3].
Отредактировано (2020-11-19 17:25:11)
Анон с 4 посылками, которого они все игнорят с перплатой...
Анон-неанон, ты еще не жаловался на них? По-моему тебе уже самое время, это ж дофига уже длится и вообще нигде тебя не заметить просто невозможно оО
Анон пишет:И именно эта версия 111 главы напечатана у нас.
Не эта. И это меня и печалит. У нас та сцена, что была у юнетов. Расширенная у нас была только в вордовском файле (и спасибо, что я читала именно ее).
▼Этого момента у Истари точно нет⬍▼И этого⬍С тайванем бы сверить.
*анон с тайваньской версией херачит корвалол*
Я посмотрю
Анон-неанон, ты еще не жаловался на них?
Я не он) Надеюсь, он пожалуется. И иностранка, которой он покупал один набор ТОЖЕ. Хоть ославит их на всю ивановскую.
Но разве он не должен быть без энцы тогда?
Не должен. Для печати за рубежом высылается та же версия, что печаталась в Тайване, но без тайваньских экстр. Естественно, никто ее для нашего издания не редактировал, Стасик пиздит.
Отредактировано (2020-11-19 17:27:26)